Олень-мышь.

DelaMan · 10.02.2021 03:53 · 0   0 ·
Не знаю как у кого, но в моей реальности не было такой химеры. Отдельно доставляет название - малый оленёк. Оленёк...оленёк... он просто из семейства оленьковых, отряд китопарнокопытных😆 Матрица прекрати))) Цитирую вики- Малый оленёк длиной от 45 до 55 см, высотой в холке от 20 до 25 см и весом от 1,5 до 2,5 кг. Хвост длиной примерно 5 см. Телосложение кругловатое, ноги в противоположность телу выглядят необычно изящными. Рога отсутствуют, верхние клыки увеличены, в частности, у самца подобно бивням торчат из пасти. 😂 Это исключительно территориальные животные, причём площадь участка у самцов составляет примерно 12 га, а у самок — примерно 8,5 га. Для коммуникации используется маркировка из мочи, грязи и секретов, которая прекрасно подходит для густых и плохо освещённых джунглей. Борьба за участок между самцами ведётся при помощи длинных клыков. Оказывается эта мелкая хрень давно известна, называется Малый оленёк, или канчиль, или яванский малый канчиль. Когда китопарнокопытные, кстати, появились? Где-то видела такую манделу, тут ее нет? Ссыль на криповую зверушку https://ru.wikipedia.org/w/index.php? title=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%91%D0%BA&stable=1
DelaMan · 10.02.2021 04:06 · 0   0 ·
Кабаны тоже китопарнокопытные стали..
Ну и дебилизм! Вы наизусть знаете все сотни тысяч видов животных?
DelaMan · 28.02.2021 17:54 · 0   0 ·
Кто кроме матрицы мог дать название карликовым оленям - оленёк? Что за слово вообще такое? Все остальные имеют нормальные названия, а не лягушок, кролёк, лошадёк. Есть латинское название, местное, а этому имя придумали для поржать наверное. Я изучала зоологию, не было таких слов и близко. И семейство их - оленьковые.. причем куча видов, заготовки в вики даже есть, а животных нет (пример Большой оленёк, скоро появится видимо)
Ну и где мы зоологию изучали? В школе? Одно перечисление всех видов животных займет несколько томов! Просто перечисление, без описания! Ну невозможно, чтобы один человек знал все виды животных! Не мандела это, а чушь собачья!🤦‍♂ Да и вообще тут такую дичь приходится читать! Очень интересный материал для кандидатской по психиатрии!🤦‍♂
DelaMan · 28.02.2021 20:40 · 0   0 ·
Тему уже выбрали, кандидат, столько времени уже обещаете кандидатскую, всё никак не начнёте, одно бла бла. Вы хоть одну курсовую имели счастье написать? Или рефератов хватило для учебы?
Китопарнокопытные однако
DelaMan пишет: Тему уже выбрали, кандидат, столько времени уже обещаете кандидатскую, всё никак не начнёте, одно бла бла. Вы хоть одну курсовую имели счастье написать? Или рефератов хватило для учебы?
За пару нкдель кандидатская не пишется! Это раз! Кандидатскую я обещал летом начать, после диплома. Это два!😉
Просмотр
Пользователь: undefined