Сделать ли голосования открытыми?

Да:
13
Нет:
9
Как хотите:
4

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Аноним пишет:
Аноним пишет: Они вбили себе в голову параноидальные идеи о том, что ЭМ захватил мир! :)
Не нужно ЭМ захватывать мир. Души человеков вот та ценность за которой идёт охота.
Первое: залогинься уже, балбес Бубулес! Второе: если ты считаешь, что ЭМ является проделками Дьявола, то ты должен всячески избегать озвучивания ЭМ широкой аудитории! Ведь чего Дьявол добивается? Он добивается, чтобы мы все перессорились, сошли с ума и так далее! Ты наоборот должен всячески убеждать людей, что это лишь ошибки памяти, невнимательность и прочее! Но вместо этого ты пытаешься еще больше запутать людей!
Bouboules · 11.06.2021 10:16 · 0   0 ·
Аноним пишет:
Аноним пишет:
Аноним пишет: Они вбили себе в голову параноидальные идеи о том, что ЭМ захватил мир! :)
Не нужно ЭМ захватывать мир. Души человеков вот та ценность за которой идёт охота.
Первое: залогинься уже, балбес Бубулес! Второе: если ты считаешь, что ЭМ является проделками Дьявола, то ты должен всячески избегать озвучивания ЭМ широкой аудитории! Ведь чего Дьявол добивается? Он добивается, чтобы мы все перессорились, сошли с ума и так далее! Ты наоборот должен всячески убеждать людей, что это лишь ошибки памяти, невнимательность и прочее! Но вместо этого ты пытаешься еще больше запутать людей!
Чем замалчивание поможет людям? Да и сайт не для широкой аудитории, а для тех кто уже столкнулся с ЭМ. Чтобы успешно противостоять врагу и иметь больше возможностей для победы нужно хорошо его изучить именно этим и занимаюсь.
Bouboules пишет:
Аноним пишет:
Аноним пишет:
Чем замалчивание поможет людям? Нужно говорить об ЭМ, чтобы люди понимали с чем имеют дело и в какое время живут.
Тогда говори именно об ЭМ! А ты вместо этого несешь чушь с буковками или право-лево! Это такой идиотизм! А ведь люди читают и некоторые этому верят!!!
Bouboules · 11.06.2021 10:37 · 0   0 ·
Аноним пишет: Тогда говори именно об ЭМ! А ты вместо этого несешь чушь с буковками или право-лево! Это такой идиотизм! А ведь люди читают и некоторые этому верят!!!
Если вижу что скурпулёзный стал скрупулезным, или где-то верх поменялся с низом, нужно молчать об этом? Идиотизм делать вид что ничего не происходит. Верить нужно не в ЭМ, а в Бога и ценность души.
Dmitry · 11.06.2021 11:12 · 0   0 ·
Алёша, ты баран тупой. Но ты не обижайся - это я решил немного поправить тебя и твою неграмотность. Тебя немного переклинило на манделе и ты потерял способность слышать других. Но если ты успокоишся и перестанешь бояться, то начнёшь понимать, что тебе говорят другие. Итак, ещё раз. НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ ТЕБЯ В СВОИХ МАНДЕЛАХ. Может быть большими буковками будет понятнее.
Bouboules пишет:
Аноним пишет: Тогда говори именно об ЭМ! А ты вместо этого несешь чушь с буковками или право-лево! Это такой идиотизм! А ведь люди читают и некоторые этому верят!!!
Если вижу что скурпулёзный стал скрупулезным, или где-то верх поменялся с низом, нужно молчать об этом? Идиотизм делать вид что ничего не происходит. Верить нужно не в ЭМ, а в Бога и ценность души.
Скрупулезный всегда был скрупулезным! Ну была у тебя двойка по русскому в школе - сиди и помалкивай! Или ты таджик какой-нибудь или молдованин? А верить в Бога и при этом сеять зерна лжи - вещи несовместимые!
Dmitry пишет: Алёша, ты баран тупой. Но ты не обижайся - это я решил немного поправить тебя и твою неграмотность. Тебя немного переклинило на манделе и ты потерял способность слышать других. Но если ты успокоишся и перестанешь бояться, то начнёшь понимать, что тебе говорят другие. Итак, ещё раз. НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ ТЕБЯ В СВОИХ МАНДЕЛАХ. Может быть большими буковками будет понятнее.
Заткнись, пиздюк! Не видишь что-ли, что тут взрослые разговаривают?
Да и вообще, тема этой ветки про открытое голосование! Я поддерживаю! Кстати, кто-то изменил мнение и теперь вместо 7-10 стало 8-9 :)
Hermit · 11.06.2021 12:05 · 0   0 ·
Что мешает зарегистрироваться и выиграть голосование?
Dmitry · 11.06.2021 12:50 · 0   0 ·
Аноним пишет:
Dmitry пишет: Алёша, ты баран тупой. Но ты не обижайся - это я решил немного поправить тебя и твою неграмотность. Тебя немного переклинило на манделе и ты потерял способность слышать других. Но если ты успокоишся и перестанешь бояться, то начнёшь понимать, что тебе говорят другие. Итак, ещё раз. НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ ТЕБЯ В СВОИХ МАНДЕЛАХ. Может быть большими буковками будет понятнее.
Опа-на! Что то Антон наш разошёлся 😁😁😁 Только тут у нас мало того, что взрослые люди общаются, так ещё и воспитанные. Но к Антошке это не относится - он у нас на колчаковских фронтах раненный.
katerinaki1 · 11.06.2021 13:14 · 0   0 ·
Dmitry пишет: Алёша, ты баран тупой. Но ты не обижайся - это я решил немного поправить тебя и твою неграмотность.
ахаха 🤣🤣🤣🤣 еще смайлик, смайлик в конце нада 🤣🤣🤣
Hermit пишет: Что мешает зарегистрироваться и выиграть голосование?
Смысл? Все равно Зарыпов эту фичу не сделает! Даже если разница в голосах будет в несколько раз!
Dmitry пишет:
Аноним пишет:
Опа-на! Что то Антон наш разошёлся 😁😁😁 Только тут у нас мало того, что взрослые люди общаются, так ещё и воспитанные. Но к Антошке это не относится - он у нас на колчаковских фронтах раненный.
Сейчас в угол поставлю, пиздюк!
Dmitry · 11.06.2021 14:52 · 0   0 ·
Что Алёша, совсем дождик плохо влияет? Был Алёша,стал Антон.
Dmitry · 11.06.2021 14:59 · 0   0 ·
Ты, кстати, придурок, думаешь, что раз в интернете, то можешь писать всё что угодно и что тебя не достать? Так вот, Антон - ты ошибаешься. 😉
И по губам надаю, пиздюк!
Dmitry · 11.06.2021 16:41 · 0   0 ·
Дурачок Антошка. Смешной ты такой. Жучок. 😄😂😂
Dmitry пишет: Дурачок Антошка. Смешной ты такой. Жучок. 😄😂😂
Ты у меня будешь теперь паспортисткой! То я у тебя Алёша, то Антон! Паспортистка Дима - отлично звучит!
DelaMan · 11.06.2021 17:24 · 0   0 ·
У Алёши тяжёлая ситуация, у него семьи нет нормальной, его в детстве обижали, обзывали и орали на него, когда не понимал чего-то. Сейчас он придумал себе Семью в интернете, и мстит, отыгрывается за свои детские обидки. А с другой стороны тут вдруг столько внимания к его персоне, с ним играют, разговаривают, а он и рад. Может проработает свои комплексы, человеком станет..
DelaMan пишет: У Алёши тяжёлая ситуация, у него семьи нет нормальной, его в детстве обижали, обзывали и орали на него, когда не понимал чего-то. Сейчас он придумал себе Семью в интернете, и мстит, отыгрывается за свои детские обидки. А с другой стороны тут вдруг столько внимания к его персоне, с ним играют, разговаривают, а он и рад. Может проработает свои комплексы, человеком станет..
Семейка Аддамсов, вы пока только сели кушать то, что я давным давно высрал! Обсуждаете буковки в словах и прочую чепуху! По делу есть что сказать? Лично тебе я недавно предлагал определиться с тем, что каждый из нас понимает под термином "эффект манделы"! Но ты слилась, т.к. логически думать ты не умеешь, как в прочем и вся ваша семейка! Сегодня этот же вопрос поднимали в манделе про трех медведей! И снова тишина, из вашей семейки каким-то чудом откликнулся только паспортистка Дима! И вообще, давайте не уходить от темы! Эта ветка посвящена вопросам открытого голосования!
для меня уже открытое голосование.что делать? 9 9 4
Bouboules пишет: Предыдущий комментарий от меня. Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? Евангелие от Матфея 16:26 — Мф 16:26: https://bible.by/verse/40/16/26/ Душа ценее мира. Именно поэтому и убеждают людей что они боты, которым душа без надобности, что всё вокруг ненастоящее чтобы меньше дорожили тем что имеют. Желают отнять главную ценность, сначала убедив что никакой ценности она не представляет, чтобы человек с ней легче расставался.
Простите, я глубоко уважаю вашу позицию, но согласиться не могу. Если бы вы были правы, подавляющее большинство видело бы манделы и/или верило в них. Это не так. Большинство (даже те, у кого случались личные манделы из моего окружения) по сути остаются несгибаемыми реалистами и как-то духовнее не становятся. Наоборот, всеми силами цепляются за материальный мир и материальные блага (я не в осуждение, просто констатация, сама не святая).
Я смотрю, идёт нешуточная бумажная битва. Как только кто-то голосует за открытое голосование, сразу же добавляется голос против. Всё ясно.))
Dmitry · 12.06.2021 12:13 · 0   0 ·
Аноним пишет:
Bouboules пишет: Предыдущий комментарий от меня. Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? Евангелие от Матфея 16:26 — Мф 16:26: https://bible.by/verse/40/16/26/ Душа ценее мира. Именно поэтому и убеждают людей что они боты, которым душа без надобности, что
Простите, я глубоко уважаю вашу позицию, но согласиться не могу. Если бы вы были правы, подавляющее большинство видело бы манделы и/или верило в них. Это не так. Большинство (даже те, у кого случались личные манделы из моего окружения) по сути остаются несгибаемыми реалистами и как-то духовнее не становятся. Наоборот, всеми силами цепляются за материальный мир и материальные блага (я не в осуждение, просто констатация, сама не святая).
Отсюда можно сделать вывод, по теории Бубулеса, что ЭМ для святых. Для тех, кто не продал бы душу и боролся.
Dmitry пишет: Для тех, кто не продал бы душу и боролся.
это в любом деле так
Dmitry пишет: Отсюда можно сделать вывод, по теории Бубулеса, что ЭМ для святых. Для тех, кто не продал бы душу и боролся.
Не борются. Орден Св. Бубулеса, да и сам Бубулес пишут «аккумулятор» и «масштаб». Как и принято в этом грешном мире.
Аноним пишет:
Dmitry пишет: Отсюда можно сделать вывод, по теории Бубулеса, что ЭМ для святых. Для тех, кто не продал бы душу и боролся.
Не борются. Орден Св. Бубулеса, да и сам Бубулес пишут «аккумулятор» и «масштаб». Как и принято в этом грешном мире.
Как они могут сами с собой бороться?
Dmitry пишет:
Аноним пишет:
Bouboules пишет: Предыдущий комментарий от меня. Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? Евангелие от Матфея 16:26 — Мф 16:26: https://bible.by/verse/40/16/26/ Душа ценее мира. Именно поэтому и убеждают людей что они боты, которым душа без надобности, что
Отсюда можно сделать вывод, по теории Бубулеса, что ЭМ для святых. Для тех, кто не продал бы душу и боролся.
Ну, по моей личной гипотезе, борьба тоже, возможно, ошибка. Можно бороться только с тем, что ты считаешь реальным. Поэтому, грубо говоря, и признавая эту систему, и борясь с ней, ты все едино работаешь на неё.) Как бы вывод отсюда - игнорировать,но только не шибко получается.)
Dmitry · 12.06.2021 15:14 · 0   0 ·
О чём и речь. С чем бороться и надо ли? А то вдруг мы в искусственной коме и повыдергиваем проводки пока "сестра" чай пьёт.
Аноним пишет:
Аноним пишет:
Как они могут сами с собой бороться?
Не с собой, а с переделкой мира. Например, использовать только прежний вариант. Был «деффис», так и пиши «деффис», сопротивляйся, не поддавайся дьяволу, стремящемуся захватить мир.
Просмотр
Пользователь: undefined