Сделать ли голосования открытыми?
Да:
13
Нет:
9
Как хотите:
4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Аноним пишет:
Балбес! Я же не говорю, что Зарыпов заоабатывает на этом сайте! Я говорю о том, что если никто не будет писать или будут писать мало - ему будет не интересно содержать сайт!
Вот не создаёт он впечатление, что ему настолько нехер в жизни делать) Ваши срачки смотреть - ну тоска же. (хотя сужу по себе, что часто ошибочно 😆)
Я не против открытого, я за свой базар отвечу 😆 Просто не хочется, чтоб это использовали всякие, типо ооо, у них совпааало, это сговор, это семьяяя. Лишний повод для словотрэша. То, что здесь у некоторых по несколько аккаунтов, это очевидно.
Захожу пару часов назад: «за открытое голосование» подавляющее большинство. 7 человек.
Сейчас вот такой расклад:
Да: 7
Нет: 10
Как хотите: 4
В течение 1-2 часов внезапно проголосовало против 6 человек!
Открытое голосование подтолкнёт участников к более взвешенному отношению к голосованию. А того, кто поместил столь драгоценную его сердцу манделу, к более тщательному изучению того, что он помещает.
Начнём с того, что в графе «стало» некоторые/многие пишут то, что им показалось. Нашли один пример, ошибку, опечатку — и несут.
Хотя в 99 остальных ничего не изменилось. Или если мы действительно все. пишем из разных реальностей, то в заглавном посте надо помещать больше доказательств, что у Вас СЕЙЧАС действительно так.
Потому что ваше (множественное число) «сейчас» может быть различно для всех.
Так ты всех взбаламутил, вот народ и подтянулся и проголосовал.
Как я голосовал сказать?
Или ты сам уже знаешь?
Аноним пишет:
То, что здесь у некоторых по несколько аккаунтов, это очевидно.
Захожу пару часов назад: «за открытое голосование» подавляющее большинство. 7 человек.
Сейчас вот такой расклад:
Да: 7
Нет: 10
Как хотите: 4
В течение 1-2 часов внезапно проголосовало против 6 человек!
Такого не было. С утра было 6-6, я сделал 7-6, сейчас 7-10.Dmitry пишет:
Как я голосовал сказать?
Или ты сам уже знаешь?
Дмитрий (можно так обращаться или лучше Dmitry?), во-первых, это не я. Но дело не в этом. Мне думается, что Вы как-то преувеличено реагируете. Скажем так, Ваша реакция не соответствует раздражителю.
Поймите, мы все разные. Вы тоже можете кого-то очень сильно раздражать.
Наша задача оставаться в рамках цивилизованной дискуссии. Наверное, допустимо над кем-то шутить и подкалывать (кстати, у Вас есть очень смешные для меня шутки), но делать это изящно и по доброму.
Человек, которому Вы оппонируете (если это один человек), пишет легко, непринуждённо и по доброму.
Остаюсь при своём мнении, что некоторые участники имеют по несколько аккаунтов и в ход пошла тяжёлая артиллерия.
Извините, если каким-то образом задеты Ваши эмоции. Такого намерения у меня не было.
Hermit пишет:
Такого не было. С утра было 6-6, я сделал 7-6, сейчас 7-10.
У меня было. Что меня порадовало, т.к. был «запас». «Ничью» сложно с чем-то спутать.
katerinaki1 пишет:
А Вам интересно читать бредовые примеры? :) Для меня такие примеры сродни оскорблению! Когда какой-то необразованный неуч говорит, что раньше правильно писалось "деФФект" или "маШТаб" и с пеной у рта доказывает этот бред - либо он меня считает за идиота, либо это параноидальный шизофреник!
Такие тупые примеры дискредитируют эффект манделы! Уверен на 99,9%, что это делается намеренно! :) Аноним пишет:
Балбес! Я же не говорю, что Зарыпов заоабатывает на этом сайте! Я говорю о том, что если никто не будет писать или будут писать мало - ему будет не интересно содержать сайт!
Вот не создаёт он впечатление, что ему настолько нехер в жизни делать) Ваши срачки смотреть - ну тоска же. (хотя сужу по себе, что часто ошибочно 😆)
Я не против открытого, я за свой базар отвечу 😆 Просто не хочется, чтоб это использовали всякие, типо ооо, у них совпааало, это сговор, это семьяяя. Лишний повод для словотрэша. Аноним пишет:
Хотя, что-то меня берут сомнения. Возможно, я перепутал.
Тогда возникает вопрос, сами знаете к кому. Если в феврале голосование завершилось со счётом 6-4, то почему не было учтено мнение большинства? Ведь в другом голосовании его учли.Hermit пишет:
Такого не было. С утра было 6-6, я сделал 7-6, сейчас 7-10.
У меня было. Что меня порадовало, т.к. был «запас». «Ничью» сложно с чем-то спутать.
Аноним пишет:
Коллега, он бесится, т.к, я правду говорю!:) Dmitry пишет:
Как я голосовал сказать?
Или ты сам уже знаешь?
Дмитрий (можно так обращаться или лучше Dmitry?), во-первых, это не я. Но дело не в этом. Мне думается, что Вы как-то преувеличено реагируете. Скажем так, Ваша реакция не соответствует раздражителю.
Наша задача оставаться в рамках цивилизованной дискуссии. Наверное, допустимо над кем-то шутить и подкалывать (кстати, у Вас есть очень смешные для меня шутки), но делать это изящно и по доброму.
Человек, которому Вы оппонируете (если это один человек), пишет легко, непринуждённо и по доброму.
Остаюсь при своём мнении, что некоторые участники имеют по несколько аккаунтов и в ход пошла тяжёлая артиллерия.
Извините, если каким-то образом задеты Ваши эмоции. Такого намерения у меня не было.
Алёшка, Алёшка...
Я не бешусь (вообще стараюсь уйти от этого слова).
К сожалению, на письме не всегда понятно, что в моих фразах не было агрессии. Я бы тогда поставил два знака:?!
Аноним пишет:
Аноним, вот в чем проблема анонимности - не всегда удаётся идентифицировать собеседника(ко мне можно обращаться и Дмитрий и Dmitry - никаких проблем). При этом анонимность весьма условна - если кому-то (а в нашем случае скорее чему то) надо будет добраться до участников, то обязательно доберутся.
Согласен с Вами полностью!
К сожалению, в случае с Алексеем, нормально общаться не получается. Он абсолютно не слышит оппонента. Уж сколько раз я ему говорил "красный", на что он всегда говорит - из-за таких как ты, говорящих "синий".
Я уже сто раз пытался донести свою позицию - пусть выкладывают любую манделу. Любую. Пусть для меня это чушь. Но кто-то со стороны, новенький, прочитает и для него именно эта "запятая" станет тем, что перевернёт его мир (откроет глаза).
Да, Вы, конечно же задели мои эмоции. Я же человек.🙂
Но задели их по хорошему.
Я лишний раз убедился, что на форумах мандельщиков собрались очень умные и интеллигентные люди. Dmitry пишет:
Как я голосовал сказать?
Или ты сам уже знаешь?
Dmitry пишет:
Пусть выкладывают любую чушь? Давайте тогда будем нормально относиться к ворам и гопникам - пусть воруют и грабят! Не нас же грабят, а терпилы пусть лучше не шляются по улицам и дома сидят! Так что-ли?
Аноним пишет:
Аноним, вот в чем проблема анонимности - не всегда удаётся идентифицировать собеседника. При этом анонимность весьма условна - если кому-то (а в нашем случае скорее чему то) надо будет добраться до участников, то обязательно доберутся.
Согласен с Вами полностью!
К сожалению, в случае с Алексеем, нормально общаться не получается. Он абсолютно не слышит оппонента. Уж сколько раз я ему говорил "красный", на что он всегда говорит - из-за таких как ты, говорящих "синий".
Я уже сто раз пытался донести свою позицию - пусть выкладывают любую манделу. Любую. Пусть для меня это чушь. Но кто-то со стороны, новенький, прочитает и для него именно эта "запятая" станет тем, что перевернёт его мир (откроет глаза).
Да, Вы, конечно же задели мои эмоции. Я же человек.🙂
Но задели их по хорошему.
Я лишний раз убедился, что на форумах мандельщиков собрались очень умные и интеллигентные люди. Dmitry пишет:
Как я голосовал сказать?
Или ты сам уже знаешь?
Сравнение абсолютно некорректное.
Воровать и грабить плохо.
В случае же мандел Бубулеса никто нормальный не страдает. Если на весах с одной стороны чье то раздражение от его мандел, а с другой - "спасенная жизнь", то я, конечно же, выбираю его право постить всё что он хочет.
Dmitry пишет:
Сравнение абсолютно некорректное.
Воровать и грабить плохо.
В случае же мандел Бубулеса никто нормальный не страдает. Если на весах с одной стороны чье то раздражение от его мандел, а с другой - "спасенная жизнь", то я, конечно же, выберу вторую чашу весов.
Ага, а твоя "спасенная жизнь" - корректное сравнение? 🤦♂ Выкладывал бы твой папаша нормальные манделы - тогда не было бы вопросов! Но уже около полугода у него и вашей семейки не было ни одного нормального примера! Ни одного!!! Аноним пишет:
не было ни одного нормального примера! Ни одного!!!
Разве это плохо? Если ЭМ перестал менять мир, ведь это хорошо? Радоваться нужно. Зачем вам нужны "нормальные манделы"?
И какие они "нормальные манделы"? Что для манделы нормально, а что нет? Буквы менять ненормально, фильмы тоже неправильно, слова в песнях нельзя трогать, памятники оставить в покое, а что тогда остаётся? Да, моё корректное.
А самое главное - правильное.
Твоя упёртость бесподобна - надышал за день в колбе своей, вот и совсем не хочешь слушать, что я говорю.
Совсем по простому.
Не тебе судить - что такое мандела, а что нет.
У тебя, в твоей банке, свой мир, а у тех, кто в других, свой.
Аноним пишет:
А Вам интересно читать бредовые примеры? :) Для меня такие примеры сродни оскорблению! Когда какой-то необразованный неуч говорит, что раньше правильно писалось "деФФект" или "маШТаб" и с пеной у рта доказывает этот бред - либо он меня считает за идиота, либо это параноидальный шизофреник!
Такие тупые примеры дискредитируют эффект манделы! Уверен на 99,9%, что это делается намеренно! :)
Не интересно, но орфография не бесит почему-то. На другом сайте, не посвященном ЭМ, бесило б. Просто в переписке бесило б. А тут даже радуюсь, что люди образовываются и правописание учат, хоть и в рамках ЭМ, хоть вне. Также и по другим темам. Узнала про щитней, например. Их бытие или небытие "до" меня не тревожит, но интересно. Как и многое другое. Есть что-то яркое для меня лично, как циферблат, как монополия, как "я устал, я ухожу", и пр. Но и не против другого " хлама". Люди задумывается, включают мозг и сознание, а это прекрасно.
upd: мне не понятно эмоционирование по поводу качеств мандел) ну думает там человек что-то, ну поставь "ерунда" и иди себе дальше. 🤷♀️ злиться то зачем) непостижимо для меня. Что кто-то новенький там что-то подумает? Так на то у него и мозг, чтоб фильтровать и делать свои выводы.
Dmitry пишет:
Да, моё корректное.
А самое главное - правильное.
Твоя упёртость бесподобна - надышал за день в колбе своей, вот и совсем не хочешь слушать, что я говорю.
Совсем по простому.
Не тебе судить - что такое мандела, а что нет.
У тебя, в твоей банке, свой мир, а у тех, кто в других, свой.
Ты Матрицы что-ли насмотрелся? :) Вечно про колбы говоришь! :) Очнись! Спустись с небес на землю! :)katerinaki1 пишет:
Тогда сразу возникает логичный вопрос: почему Вас орфография в переписке или на другом сайте бесила бы? Ответ на это может быть только один: пишут безграмотные неучи! Следовательно, это не манделы! А если это не манделы, им тут не место!
А бесят меня не столько сами говноманделы, сколько их навязывание другим! Когда с одной стороны твердят, что у каждого свои манделы, но при этом пытаются мне доказать, что их манделы должны распространяться и на меня! :)Аноним пишет:
Такие тупые примеры дискредитируют эффект манделы! Уверен на 99,9%, что это делается намеренно! :)
Не интересно, но орфография не бесит почему-то. На другом сайте, не посвященном ЭМ, бесило б. Просто в переписке бесило б. А тут даже радуюсь, что люди образовываются и правописание учат, хоть и в рамках ЭМ, хоть вне. Также и по другим темам. Узнала про щитней, например. Их бытие или небытие "до" меня не тревожит, но интересно. Как и многое другое. Есть что-то яркое для меня лично, как циферблат, как монополия, как "я устал, я ухожу", и пр. Но и не против другого " хлама". Люди задумывается, включают мозг и сознание, а это прекрасно.
upd: мне не понятно эмоционирование по поводу качеств мандел) ну думает там человек что-то, ну поставь "ерунда" и иди себе дальше. 🤷♀️ злиться то зачем) непостижимо для меня. Что кто-то новенький там что-то подумает? Так на то у него и мозг, чтоб фильтровать и делать свои выводы.
Аноним пишет:
Тогда сразу возникает логичный вопрос: почему Вас орфография в переписке или на другом сайте бесила бы? Ответ на это может быть только один: пишут безграмотные неучи! Следовательно, это не манделы! А если это не манделы, им тут не место!
А бесят меня не столько сами говноманделы, сколько их навязывание другим! Когда с одной стороны твердят, что у каждого свои манделы, но при этом пытаются мне доказать, что их манделы должны распространяться и на меня! :)
Ну так на то и голосование. "Ерунда какая" - это эвфемизм от "Неучи проклятые, дебилы блеат" 🤷♀️
А на других сайтах и в переписке чаще всего нет такой кнопки, а надо бы везде) katerinaki1 пишет:
А что Вам мешает в переписке обратить внимание собеседника, что он пишет с ошибками? Это не оскорбление же, а правда! Зачем стесняться или бояться, что он может обидеться?
Аноним пишет:
А бесят меня не столько сами говноманделы, сколько их навязывание другим! Когда с одной стороны твердят, что у каждого свои манделы, но при этом пытаются мне доказать, что их манделы должны распространяться и на меня! :)
Ну так на то и голосование. "Ерунда какая" - это эвфемизм от "Неучи проклятые, дебилы блеат" 🤷♀️
А на других сайтах и в переписке чаще всего нет такой кнопки, а надо бы везде) Аноним пишет:
А что Вам мешает в переписке обратить внимание собеседника, что он пишет с ошибками? Это не оскорбление же, а правда! Зачем стесняться или бояться, что он может обидеться?
Я считаю это оскорблением и проявлением агрессии. У всех разные исходные данные в жизни, в том числе интеллектуальные. Я не буду исправлять человека с звОнишь, на звонИшь. Но я сделаю выводы о "по пути нам или нет".
Как сделать так, чтоб на сайте выкладывались только нормальные для нас/вас манделы, я не знаю. Мне представляется это невозможным, так же, как и в принципе искоренить человеческую глупость и человеческие разногласия в мире. Никакие баны и ужесточение правил не помогут. Разве что создать закрытый клуб и сидеть там, как в непроветриваемом помещении. Поправить человек в чем-то - это не оскорбление! :) А вот вводить людей в заблуждение, подменяя одни термины другими - это уже неверно в корне! Опечатки и ошибки в словах - очевидная необразованность, а не эффект манделы! Но когда свою необразованность пытаются оправдать эффектом манделы - может быть лишь три объяснения этому:
1. Над нами просто издеваются!
2. Это необразованные дебилы, которые искренне думают, что раньше правильно писалось ЦЕкотуха и все в таком духе!
3. Это шизофреники! Они вбили себе в голову параноидальные идеи о том, что ЭМ захватил мир! :)
Как показывают мои многолетние наблюдения за мандельными маньяками, верен третий пункт, и его можно было бы повторить во всех трёх пунктах :))
Владимир Зарыпов пишет:
Как показывают мои многолетние наблюдения за мандельными маньяками, верен третий пункт, и его можно было бы повторить во всех трёх пунктах :))
Три в одном! Необразованные шизофреники издеваются над нами! :)Bouboules пишет:
ГЕОГРАФИЯ, которую ты учил по книгам! :)) Аноним пишет:
не было ни одного нормального примера! Ни одного!!!
Разве это плохо? Если ЭМ перестал менять мир, ведь это хорошо? Радоваться нужно. Зачем вам нужны "нормальные манделы"?
И какие они "нормальные манделы"? Что для манделы нормально, а что нет? Буквы менять ненормально, фильмы тоже неправильно, слова в песнях нельзя трогать, памятники оставить в покое, а что тогда остаётся? Аноним пишет:
Поправить человек в чем-то - это не оскорбление! :)
Пишите целиком тогда, не выдирайте из контекста. "Поправить человека в чем-то - это не оскорбление и не проявление агрессии! А еще я милый/ая и пушистый/ая, потому что поставил/а смайлик
:)"
ну фу, уже прям фу.
не по пути, дасвиданья, антон
Аноним пишет:
Они вбили себе в голову параноидальные идеи о том, что ЭМ захватил мир! :)
Не нужно ЭМ захватывать мир. Души человеков вот та ценность за которой идёт охота.Предыдущий комментарий от меня.
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
Евангелие от Матфея 16:26 — Мф 16:26: https://bible.by/verse/40/16/26/
Душа ценее мира. Именно поэтому и убеждают людей что они боты, которым душа без надобности, что всё вокруг ненастоящее чтобы меньше дорожили тем что имеют. Желают отнять главную ценность, сначала убедив что никакой ценности она не представляет, чтобы человек с ней легче расставался.
Пользователь: undefined