ЭМ и спорт
Здравствуйте.
Я новичок, читаю ЭМ и возник вопрос - а что спорта ЭМ никак не касается?
Всё на своих местах?
Находят какие-то новые экзотические виды спорта, некоторые считают их манделами. wariwona коллекционирует такое в своём блоге.
Странно, что нет переписывания имён, дат и рекордов (хотя самый удивительный рекорд для меня всё же есть - человек теперь может не дышать по 20 минут).
Но вот такого, чтобы Сергей Бубка, например, стал Андреем...
Если хоть что-то понимаю в ЭМ вероятность того что Андрей станет Сергеем почти нулевая. Сергей Бубка может стать Сергием или Бупкой, может неожиданно сменить вид спорта и стать рекордсменом по прыжкам в высоту, а не с шестом, может стать левшой вместо правши, родинка на лице может с одной стороны переместиться на другую, если она у него была и не только родинка и не только на лице, шрамы, травмы также могут неожиданно сменить правую или левую половину тела на противоположную. Футболист Марадона может стать бразильцем а не аргентинцем по происхождению, но гражданином Аргентины он скорее всего останется. Примерно так это работает. Из недавнего, футболист Нигматулин стал Нигматуллиным.
Возможно есть сотни и даже тысячи, если не десятки тысяч мандельных изменений в спорте но проблема в том что способны увидеть лишь малые крохи, каплю в океане и даже по этой капле будут вестись ожесточенные споры действительно изменения произошли или всегда так было.
Да, Вы правы.
Но тогда это скорее для иностранных спортсменов - Гретски, Греттцки, Грэтски.
У меня только что случилась такая ЭМ.
Зарипов стал Зарыповым)))
И ещё прикол - сейчас пишу и автоподсказка Зарыпов (хотя до этого ни разу не писал эту фамилию).
А кстати, получается, что именно спортивные результаты самые устойчивые на изменения. Ни одного не знаю, хоть футболом и хоккеем интересуюсь. Короче мандела спорт пока не трогает
Дурман Мандрагорович пишет:
А кстати, получается, что именно спортивные результаты самые устойчивые на изменения. Ни одного не знаю, хоть футболом и хоккеем интересуюсь. Короче мандела спорт пока не трогает
так нет такого.какой спорт? наркотики?
из-за вас покусился на святое.нет спорта и не было никогда.вас кинули.элементарноКосмосс, че ты несешь в комментах уже который день?
Признавайся, что употреблял?
На буржуйских ютубах есть спортивные манделы, но там лично для меня тёмный лес.
Типа - а вот помните, такая-то команда брала кубок в таких-то годах, а на самом деле ещё и в таком-то, а все типа забыли! Мандела!.
Или пример конкретный - бой, когда Тайсон откусил ухо. Там они говорят, что Мандела в том, что раньше было видно на видео как он погрыз другого чувака, ухо выплюнул на пол.
А стало - погрыз, ничего не выплюнул, у чувака только кровь немного на ухе.
Но там на видео действительно не видно, что он прям выплёвывает кусочек, но он же не целое ухо откусил, и что он там через каппу сплюнул или нет- непонятно. Но для них Мандела, они помнят как он выплюнул кусок.
Может, и откусил. To take a bite out — откусить. Поправьте, для кого американский родной.
Холифилд сейчас занимается соусами для барбекю. И вот как пошутил:
Well, apparently, Holyfield is now making his own bar-b-que sauce.
So, to promote it, he sent out the following tweet: “My realdealbbqsauce.com will make u wanna take a bite out of someone’s ear! Ask@MikeTyson.
Он откусил, но совсем чуток, сверху кусочек. Его потом нашли даже, отмыли, очистили от очисток, хотели пришить даже, но было слишком поздно вроде. Это сейчас прочитала как пишут официальные источники. Может кто помнит что-то другое как было раньше?
Мне то сравнивать не с чем, раньше сильно не вникала в ухо это.
Пользователь: undefined