Вакцинация COVID19
Я вакцинировался:
8
Не вакцинировался, но планирую:
0
Не вакцинировался и не планирую:
11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Occludee пишет:
О, фанатик датчфил)
Да пох...если честно...датч или хренач...к сути вопроса это не имеет никакого отношенияДа это комплимент был, учитывая то, что Вы тут понаписали. Я даже не стал отвечать Вам, ибо когда человек несёт подобное, то единственно верным решением будет просто пройти мимо.
Гравицапа пишет:
И вот этого я понять не могу: когда нас как стадо баранов держали в ежовых рукавицах за " железным занавесом" и мы только на кухнях и могли политические анекдоты травить и безропотно прививались...безмерно доверяя отечественной медицине, а сейчас с пеной у рта ставим под сомнение решения правительств
демократических стран Европы, к примеру.
Только сейчас стало ясно, от чего нас уберегали те ежовые рукавицы, только сейчас мы видим подтверждение тем страшилкам, которыми нас пытались оградить от западной культуры. Какова бы ни была коммунистическая идеология, мы её переварили, построив уникальное общество, где были правильные ценности, почти христианские. Но наше общество под чутким руководством стало разрушать себя, внимая байкам и советам со стороны. Нам предлагали свободу убивать себя и ближнего, свободу быть расчеловеченными. Убивать себя с чистой совестью. Капитализм имеет свойство всё превращать в товар: здоровье, секс, детей, будущее. Только бизнес, ничего лишнего. И всё под эгидой заботы о человеке и демократии. Потемкинские деревеньки для лохов. Колба Колина Пауэлла как казус белли. Только во имя демократии, только во спасение народов запад пожирал страну за страной, обеспечивая сытость гегелевской курице, которая до сих пор думает, что её перья упитанность украшение мира до скончания веков. Курица ещё что-то кудахчет своей отрубленной головой про демократию и невозможность химтрейлов, потому что так не может быть, чтобы ее откармливали-таки для супа. Курица ничего знать не знает про подземных жителей, и только Алёша, русский Алёша может ещё спасти мир, не дав сварить этот суп и кашу из топора.
Не хочу становиться Добровольным испытателем клинического препарата. Любого. Если посмотрите внимательно, клинические испытания спутника закончатся только 31 декабря 2022 года. Сейчас только 3 стадия, когда исследования проводятся на обезЯнках. Сорян, но я в сторонке. У меня много обязательств, чтобы рисковать своим здоровьем.
###
Да и знаний много, причем самого разного толка, чтобы понимать и за вакцинацию как медицинский инструмент; и как за технологию манипулирования массовым сознанием.
Аноним пишет:
единственно верным решением будет просто пройти мимо.
Ну так и проходите себе тогда...мимо...куда шли! Коль по существу сказать нечего кроме как "несет подобное".Аноним пишет:
от чего нас уберегали те ежовые рукавицы
Хорошо говорить " нас", не ощутив на собственной шкуре в полной мере воздействие этих самых "ежовых рукавиц", правда?
Чужими руками, руками поколений живших в совке, начиная с гражданской и до диссидентских 60-х,70-х, хорошо наверное жар загребать?Те,кому за 50, только лишь слышали о всех прелестях тоталитарного государства,строящего утопический,по своей сути, коммунизм.
Аноним пишет:
где были правильные ценности, почти христианские.
Правильными они были только лишь на полосах центральных газет,в книжках советских писателей и на двух каналах ЦТ.
Первый раз я попробовал курить во 2-м классе(сигареты Плиска).В 4-м винца-шмурдяка в подвале с пацанами стаканчик хлебнул .В 5-м мы с пацанами уже вовсю "баб лапали". В этом же, пятом классе,я в третий раз встал на учет в детскую комнату милиции г.Воркуты.Тогда же участвовал (стоял на стреме) в конокрадстве, с целью покататься на лошадях.
Вы про эти "ценности" говорите? Или про те, которые сейчас в моей Воркуте остались? Показать как СЕЙЧАС выглядит в "Гугл планета Земля" моя улица и мой дом? Разруха, нищета и убожество!
Ценности.Не надо мне рассказывать про наши ценности, которые я вкушал не по рассказам " очевидцев", а ЛИЧНО САМ ! Вымогательство денег у младшеклассников,карты, воровство, разврат, повальная пидорастия в местах лишения свободы...Вся Воркута была построена исключительно зеками! Ценности.Хрененности!
Алеша? Опять Алеша ринется спасать мир? А вот хрен вы угадали! Побаиваются, канеш, Алешу,особенного нынешнего, как неадеквата с имперскими амбициями и с ядерной дубиной в руке!
Ниче,ниче.ЧЕРЕЗ десяток-другой лет повымрут все Алеши окончательно и тогда Россия таки вольется в дружную европейскую семью.И так будет! Вспомните мои слова лет через 10-15.
Дембель ( от золотоордынского, татаро-монгольского менталитета) неизбежен!
От западной культуры желаете-с оградиться? Ну так слезьте с Мерседесов, выкиньте все гаджеты пиндосовские, итальянскую сантехнику и испанскую плитку,бытовые немецкие и шведскиие приборы,велосипеды,самокаты....интересно, еслы вы повыбрасываете всё импортное....хоть стены-то вашего жилища будут сделаны из отечественного кирпича или...??
Капец.Во промывка мозгов! Джорж Оруэлл отдыхает со своим Министерством Правды в " 1984".Который он написал глядя на СССР во всей его...красно-желтой красе!
Доподлинно неизвестно, что описал Оруэлл, может Союз, может Запад. Думаю обе системы. И знаете, читая вас, тоже можно сказать о промывке, слишком много фанатичности, без обид.
Гравицапа пишет:
Коль по существу сказать нечего кроме как "несет подобное".
Понимаете, то, что Вы пишите говорит о том, что передо мной либо проявление безграничной глупости, либо отъявленная демагогия. И в том, и в другом случае попытки продолжить диалог абсолютно бессмысленны. Аноним пишет:
Cогласен.Трудно продолжить то,чего, собственно, и не было.Весь наш,точнее ваша часть диалога свелась к хрестоматийному " Сам дурак".Не ново.Именно так выглядит шахматная партия с голубем:он раскидает все фигуры, наср.т на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.Гравицапа пишет:
Коль по существу сказать нечего кроме как "несет подобное".
Понимаете, то, что Вы пишите говорит о том, что передо мной либо проявление безграничной глупости, либо отъявленная демагогия. И в том, и в другом случае попытки продолжить диалог абсолютно бессмысленны. Владимир пишет:
Доподлинно неизвестно, что описал Оруэлл, может Союз, может Запад. Думаю обе системы. И знаете, читая вас, тоже можно сказать о промывке, слишком много фанатичности, без обид.
Возможно вы и правы.Насчет промывки.Нам всем без исключения, с самого детства промывают мозги: "чему нас учит т.с семья и школа"(с)воспитание, идеология,пропаганда, националтные особенности менталитета и так далее.Т.е. наша Личная История -это и есть своено рода долговременная и перманентная промывка мозгов.Ессно, что кпждая лягушка хвалит своё болото.Другого и быть не может.
Прожив 4 года в Европе,и не как турист, а видя такие глухие места и закоулки, куда обычный турист никогда не попадет, ибо там смотреть не начто,мозги мои таки промылись.
И когда я, нет-нет, приездаю на родину, верите-нет, мне плакать хочется от всего того,в чем я жил все эти годы.За державу обидно.Обидно за нас, что мы такие типа умные, а живем как-то не по-людски, что ли! Как втой песне Ю.Лозы "В пивной"
"Облезлые стены
Опухшие лица, мозги животы
Под хлопьями пены
Навеки уснули дела и мечты
Жизнь повернулась спиной
В пивной
Дым от сигарет столбом и люди словно в облаках
Завтра будет видно, а пока...
Попивает пиво - свежего разлива
Рядышком зеленая тоска,(С)
Именно зеленая тоска.
Впрочем, это я перегнул палку, канеш.У нас веселей, чего уж там.Это у чопорных и правильных немцев с датчанами всё по-полочкам, чинно и благородно - окурку упасть некуда.А у нас-весело: то обматерят тебя в магазине, то на пешеходном переходе чуть не задавят, опять же с матами.А во двор так и вовсе выйти страшно...
Да, промыла мне мозги Европа.Это трчно.Точнее, вымывает всю ту дрянь, что в меня совок десятилетиями вливал
Гравицапа пишет:
Первый раз я попробовал курить во 2-м классе(сигареты Плиска).В 4-м винца-шмурдяка в подвале с пацанами стаканчик хлебнул
Понимаете, есть разница между нарушением границ и переносом пограничных столбов: когда вы всё это раньше делали, вы переходили границы, нарушая законы морали. Сегодня сами столбы перенесены, чувствуете разницу? Кого сейчас удивляет курящий школьник? Вы гея живого раньше на улице видели? Маргиналы были и будут во все времена, вопрос в том, что сегодня границы маргинальности размыты донельзя. Геи были и в Древней Греции и ниже, но они всегда были вне закона, их количество соотносилось со статистической погрешностью.
Про урок мы только слышали раньше, а потом пришла демократия и их растабуировала. Песнями Лесоповала и Розенбаума в том числе. И не надо говорить, что мораль была только на передовицах газет, неужели забыты люди, кто на самом деле строил счастье своей страны и верил в её идеалы? Вы мне только не рассказывайте, я помню своих родителей, помню многих, кто верил в эти идеалы. Кто гордился своей страной и народом. Да, рассказывали анекдоты шёпотом, потому что уважали. Это уже потом пришли доброхоты и рассказали нам, что ничего нет и всё предано, а мы и поверили и продолжили предавать сами. Потому что устыдились своей истории, как будто в ней ничего хорошего не было. Был один сплошной кровавый гулаг и позор. Это сейчас открыты все документы, и стало понятно, что нас попросту провели те, кому наш строй встал поперёк. Солженицоны на деньги Соросов, опытных методологов, меняли нашу идеологию, превращая в манкуртов, искренне ненавидящих сук, на котором сидят. Шаг за шагом, год за годом нас уводили от истины, сажая на иглу комфорта. Нас блевать тянуло от всего советского, мы открыли врагу ворота изнутри. Нас купили за фантики, за окорочка с колой, внушив, что у нас всё плохо. Мы в одночасье стали свободными - от всех старых норм. "Это твои проблемы" - эта фраза поразила нас, как поражает молния, как поражает финский нож. Нас, всегда и за всех впрягавшихся, как брат 2. Сегодня мораль и этика это анфилада из окон Овертона. Это окно, в которое видно окно, в которое видно следующее окно, в которое видно...
Что вы можете противопоставить нашим людям, пока ещё остающимся самыми лучшими людьми в мире? Такими же чистыми и сердечными, такими же чуткими и сильными, как когда-то. Что? Хюгге, мать вашу? Икею? Зообордели? России, у которой есть Достоевский и Толстой, у которой есть Шипка и Сталинград?
Насчёт уважения в европах. Там для простых есть закон, и их приручили его исполнять. До такой степени сжали их в тиски, что они и продохнуть не могут. И у нас такое постепенно происходит, гайки подкручивают. Те же законы вводят и пытаются их исполнять. Вот только если в европах гайки дальше закрутят, это будет сладкая, вежливая тюрьма, ну или просто рядовой житель будет не винтиком системы, а уже ботом, рождённым человеком, но с помощью "демократических" и "рыночных" законов, ставшим ботом.
Владимир пишет:
Насчёт уважения в европах. Там для простых есть закон, и их приручили его исполнять. До такой степени сжали их в тиски, что они и продохнуть не могут. И у нас такое постепенно происходит, гайки подкручивают. Те же законы вводят и пытаются их исполнять. Вот только если в европах гайки дальше закрутят, это будет сладкая, вежливая тюрьма, ну или просто рядовой житель будет не винтиком системы, а уже ботом, рождённым человеком, но с помощью "демократических" и "рыночных" законов, ставшим ботом.
Вот! Правильное понимание! Отличие религии от установок правового государства европейского типа, где правит бал камера слежения, в том, что человек должен по доброй воле выбрать быть хорошим. В этом ключевое понятие трансгуманизма: homo deus, человекобог будет запрограммирован поступать хорошо, выбора у него нет. А богочеловек всегда стоит на распутье.
Аноним пишет:
Сегодня сами столбы перенесены, чувствуете разницу?
Ну, знаете ли, столбы эти не в одночасье взяли и перенесли! В пол-шишечки, тихой сапой ( окна Овертона) эти столбы сдвигались именно туда, куда должны были сдвигаться, после того как сдерживающая их сила, в виде Морального Кодекса Строителя Коммунизма и родной милиции,вооруженной Уголовным Кодексом, несколько ослабла.
И это естественный процесс.Всё течет- всё изменяется.Просто наша психика заточена на то, что мы не шибко-то любим и принимаем все эти изменения.Любая, подчеркиваю капсом, ЛЮБАЯ новая информация, на подсознательном уровне воспринтмается нами как некая опасность.Ну и наша реакция соответственна:Раньше было лучше, сметана жирней и гуще, небо голубей, солнце желтей, а деревья - большими!
Аноним пишет:
Вы гея живого раньше на улице видели? Ма
Ну нет, конечно! Статья же за мужеложество была! Какие геи? Вы чего? Пидоры,в виде опущенных петухов, в основном на зоне были.А на гражданке видел только...в виде надписей типа "Хочу взаимно пососать" или " Дам в жопу" в общественных туалетах,с дырками, провонявшихся лизолом и хлоркой.И с гавном на побеленных стенах нанесенным туда пальцами....бррр!!! Таких туалетов видел предостаточно.Чуть ли не в кажом туалете такие надписи были...с договорняками о времени и месте встречи и даже с телефонами.А на улице...нет, точно не видел! Не видел -значит их и не было, верно же?
Аноним пишет:
Геи были и в Древней Греции и ниже, но они всегда были вне закона,
Это кто вам такое сказал? Киселев? Или Соловьев? "300 спартанцев" - это вне закона? Как сказал Плутарх, «союз любовников повышал их боеспособность».
А Чайковский,Дягилев,Цветаева? Тоже вне закона?
Геи-ТОЖЕ люди, между прочим! Вас никто не заставляет их любить или спать с ними.Мне лично,они абсолютно жить не мешают.Я их просто не замечаю,ибо они не являются объектом моих сексуальных предпочтений.
И да.Есть геи, а есть пидоры - разница, для меня во всяком случае, вполне очевидна!Причем, не в пользу последних. Аноним пишет:
России, у которой есть Достоевский и Толстой, у которой есть Шипка и Сталинград?
У которой, кроме Шипки есть захват и раздел с Гитлером Польши в 39-м, бесславная финская кампания, Гулаги и миллионы репрессированных, гражданская война 1917-1922 г.г.с двумя миллионами убитых, голодомор 32-33 гг с 5 миллионами умерших от голода.
Да на человеческих костях стоял СССР, если вы не в курсе! Самый кровавый эволюционный эксперимент по внутривидовому Естественному Оьбору в истории человечества на 1/6 части суши!
И ради чего, спрошу я вас? Назовите мне великую цель и смысл всех этих жертв?
Достоевский? Толстой? Да они первыми в гробу перевернулись бы, узнав какую кровавую баньку истопили их потомки для собственного же народа.
А че? Можно теперь Шипкой и Достоевским гордиться, когда самому посчастливилось родиться и жить в застойные,лайтовые, я бы сказал, времена соцреализьма! А чо? Не сам же блох на нарах кормил и уголек где-нибудь в Воркуте рубил, верно?
Владимир пишет:
До такой степени сжали их в тиски, что они и продохнуть не могут.
Так не могут продохнуть, что фины с датчанами и швейцарцами "соревнуются" за первое место в категории "Самая счастливая страна в мире".Владимир пишет:
Вот только если в европах гайки дальше закрутят
Откуда такие познания, Владимир? Можете дать ссылку на первоисточник?Гравицапа пишет:
В пол-шишечки, тихой сапой ( окна Овертона) эти столбы сдвигались именно туда, куда должны были сдвигаться, после того как сдерживающая их сила, в виде Морального Кодекса Строителя Коммунизма и родной милиции,вооруженной Уголовным Кодексом, несколько ослабла.
Дудки. Их именно что двигали, причём в том направлении куда они бы сами никогда не сдвинулись.Простите, что влезаю в вашу дискуссию. Двигари, не двигали. Оруэлл не Оруэлл. Мы ж на сайте Эффекта Мандела!) А что если как в "Мире Дикого запада"? Как запрограммировали, так и будем "сдвигаться". Грубо говоря, загон может быть в форме серпов с молотами, а может в виде ипотек и кредитных карточек. Суть-то не меняется. И про великие демократические достижения стран запада. Как бы банально, но лучший и рескрсрсберегающий способ управлять рабами - это внушить им, что они хозяева и что-то там решают. Плюс, чтоб сами себя пасли. Это сугубо мое личное мнение, вернее, лишь предположение, никого не хочу обидеть, честное слово. Ни датчан, ни швейцарцев.)
Надежда
Occludee пишет:
Дудки. Их именно что двигали, причём в том направлении куда они бы сами никогда не сдвинулись.
Вот точно так же говорят отпетые креационисты об эволюции.Типа, всё многообразие живых организмов не могло возникнуть само собой, без всякого целеполагания, а исключительно благодаря Разумному Замыслу! Естественный Отбор - это всё фигня, уверяют они.Нет никакого Слепого Чпсовщика, а есть ТЕ, кто создал и(или) управляет/контролирует этот мир.В том числе и развитие социального общества в целом и в отдельно взятой стране, в том числе, с его моральными и нравственными ценностями.
Я тут в тридесятый раз спрашивал у ваших коллег по "разумному замыслу/умыслу": Назовите конкретно (имена и фамилии) этих таинственных Кукловодов, кто манипулирует обществом в своих корыстных целях.Тишина.Самый популярный ответ - это Сорос какой-то, какие-то элиты таинственные и прочая лабуда.Может Вы всё-таки прольете свет по этому вопросу?Аноним пишет:
Надежда
Ваше сравнение загонов серпастко-молоткастких с загонами ипотечно-кредитными не совсем корректен.А точне, совсем не корректен.Да, посмотришь как бы со стороны и то и другое - загон.
Однако, в первый загон народ вогнали краснопузые большевики с помощью госпереворота и кровавой братоубийственной бойни, а во второй, уважаемая Надежда, если вы не захотите...никто, ни один Сорос, Илон Маск или Рокфеллер ни в жисть вас не загонит!
У меня, например,ни кредитов,ни ипотек нет.Обошелся своими силами.Я -в загоне? Единственный мой загон - это мои обязанности перед теми, кого я произвел на свет.Ибо мы в ответе за тех, кого приручили.
Но самый основной загон - это физическая необходимость в пище,крове и....зрелищах!( насчет зрелищ я пошутил.Это не физическая необходимость, а скорей, психологического свойства, ибо мы, люди-человеки, существа биосоциальные)
Можно уйти в тайгу,например, построить себе хижину и питаться чем бог пошлет.Но мы ведь САМИ такой жизни не желаем, верно же? Так кто нам доктор, хочу я вас спросить? Ежели мы добровольно суем голову в ипотечно-кредитную петлю, дабы не отстать от других в...гонке по вертикали? Расталкивая при этом локтями соседей за теплое местечко под солнцем!
Умерили бы мы свои амбиции, желания и чувство собственной впжности...глядишь и не попали бы в загон ВСЕОБЩЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ.
Хлеба и зрелищ - это наше всё! Но выход есть.Подогнать свои желания под свои же возможности...и усё! Делов-то!
А если отключить интернет, к чертовой бабушке,( а вместо этого записаться в нормальную, книжную, библиотеку) и зомбоящик не смотреть то, уверяю вас, вся эта коспирология улетучится как с белых яблонь дым! Как вроде ее и не было! 😀Skycom пишет:
Да и знаний много, причем самого разного толка, чтобы понимать и за вакцинацию как медицинский инструмент; и как за технологию манипулирования массовым сознанием
Думаю, многие за эти два года получили знания из самых разных областей и сложили свою собственную картинку происходящего. Странно, как не взорвался мой мозг, переработав тонны инфы. Да, первое, что ты понимаешь - то, что твоё сознание моделируется: тонко, искусно, годами. Два года назад и лет двадцать до того я была благодатным субстратом для таких вливаний, как и многие. Я смеялась над такими - как я сегодняшняя. Если хочешь развести волков прямо между людьми, нужно выпустить вперёд мальчика, лучше в шутовском колпаке, который выбежит к людям с криками "Волки! Волки!" Раз выбежит, два выбежит, на третий его не заметят. Будут ходить меж волков, не обращая внимания на покусывания, подумают, комары. Это одна из стратегем: хочешь спрятать- положи на видное место.
С вакцинацией, как выяснилось, всё непросто: даже честная, направленная на благо человека вакцинация прошедших лет давно требует пересмотра в связи с низкой эффективностью и побочными эффектами. БЦЖ не спасает от туберкулёза, по-прежнему, он порча, он чума, он язва здешних мест. Недавняя вспышка кори среди школьников показала, что заболели как привитые, так непривитые дети. Кроме того существует немало исследований о том, что, убрав корь и краснуху, мы получили в больших количествах рак. Об этом говорят многие врачи: с началом вакцинации от респираторных заболеваний исчезла температурная форма болезни и мы увидели рост онкологии. Есть американское исследование по привитым и непривитым детям, но оно практически сразу было дискредитировано, как бывает дискредитировано всё, что не входит в повестку воз. От науки давно нигде ничего не осталось, она давно заложник большой фармы, глобалистов, а, значит, трансгуманистов. Вы заметили, что учёные-медики давно заняты химерой бессмертия? Лечить болезни стало не интересно, проще их вырезать генетическими ножницами. Уже найден отвечающий за наркозависимость ген, попутно он ещё отвечает за альтруизм и готовность пожертвовать собой ради других. Расчеловечивание ведётся на всех уровнях: в общественное сознание также давно вброшена идея об эутаназии: работаем, братья. Плавно, очень плавно осуществляется переход в эру трансгуманизма - туда, где не нужны семьи, нации, общественные институты, где всё решает целесообразность и роевое сознание. Глупцы, которым рассказали о конспирологии, покатываются со смеху, не осознавая, что они это делают на краю пропасти. Они что-то несут про зелёную экономику, потепление, честные выборы и вора президента, не желая заглянуть дальше собственного носа. Им кажется, что мир обязан быть прекрасным, что он не может быть иным. В Бога они не верят, в их парадигме всё решает здравый смысл. Они не осознают, что строят плотину под руководством Мефисто, через которую скоро хлынет вода, в которой сможет свободно плескаться левиафан. Skycom пишет:
Да и знаний много, причем самого разного толка, чтобы понимать и за вакцинацию как медицинский инструмент; и как за технологию манипулирования массовым сознанием
Думаю, многие за эти два года получили знания из самых разных областей и сложили свою собственную картинку происходящего. Странно, как не взорвался мой мозг, переработав тонны инфы. Да, первое, что ты понимаешь - то, что твоё сознание моделируется: тонко, искусно, годами. Два года назад и лет двадцать до того я была благодатным субстратом для таких вливаний, как и многие. Я смеялась над такими - как я сегодняшняя. Если хочешь развести волков прямо между людьми, нужно выпустить вперёд мальчика, лучше в шутовском колпаке, который выбежит к людям с криками "Волки! Волки!" Раз выбежит, два выбежит, на третий его не заметят. Будут ходить меж волков, не обращая внимания на покусывания, подумают - ох, и комары нынче. Это одна из стратегем: хочешь спрятать- положи на видное место.
С вакцинацией, как выяснилось, всё непросто: даже честная, направленная на благо человека вакцинация прошедших лет давно требует пересмотра в связи с низкой эффективностью и побочными эффектами. БЦЖ не спасает от туберкулёза, по-прежнему, он порча, он чума, он язва здешних мест. Недавняя вспышка кори среди школьников показала, что заболели как привитые, так непривитые дети. Кроме того существует немало исследований о том, что, убрав корь и краснуху, мы получили в больших количествах рак. Об этом говорят многие врачи: с началом вакцинации от респираторных заболеваний исчезла температурная форма болезни и мы увидели рост онкологии. Есть американское исследование по привитым и непривитым детям, но оно практически сразу было дискредитировано, как бывает дискредитировано всё, что не входит в повестку воз. От науки давно нигде ничего не осталось, она давно заложник большой фармы, глобалистов, а, значит, трансгуманистов. Вы заметили, что учёные-медики давно заняты химерой бессмертия? Лечить болезни стало не интересно, проще их вырезать генетическими ножницами. Уже найден отвечающий за наркозависимость ген, попутно он ещё отвечает за альтруизм и готовность пожертвовать собой ради других. Расчеловечивание ведётся на всех уровнях: в общественное сознание также давно вброшена идея об эутаназии: работаем, братья. Плавно, очень плавно осуществляется переход в эру трансгуманизма - туда, где не нужны семьи, нации, общественные институты, где всё решает целесообразность и роевое сознание. Глупцы, которым рассказали о конспирологии, покатываются со смеху, не осознавая, что они это делают на краю пропасти. Они что-то несут про зелёную экономику, потепление, честные выборы и вора президента, не желая заглянуть дальше собственного носа. Им кажется, что мир обязан быть прекрасным, что он не может быть иным. В Бога они не верят, в их парадигме всё решает здравый смысл. Они не осознают, что строят плотину под руководством Мефисто, через которую скоро хлынет вода, в которой сможет свободно плескаться левиафан. Occludee пишет:
Дудки. Их именно что двигали, причём в том направлении куда они бы сами никогда не сдвинулись.
Вы, что ли, конспиролог? А шапка из фольги где? Где обломки вышки 5 джи? Не верю) Гравицапа пишет:
Назовите конкретно (имена и фамилии) этих таинственных Кукловодов
Возможно, Вы один из них, очень уж рьяно топите за систему, что не свойственно простым людям. Топорно, конечно, они-то мастера многоходовочек, но почему бы и нет. Они же привыкли потешаться над простым людом, причём в открытую, считая нас неспособными разглядеть их стёб.
Кукловоды не прячутся, мы все их прекрасно знаем, более того, мы дарим им своё внимание, и даже любовь и восхищение. Ну что тут скажешь, - красавчики, умно, хитро. Прививка от кори не защищает от кори, она помогает переболеть в лёгкой форме и привитый заболевший не такой заразный, как непривитый.
У нас была вспышка кори, от непривитых цыганских детей заразились привитые. Все привитые переболели в лёгкой форме, как обычной ОРЗ, в отличии от непривитых, те болели дольше и тяжелее.
У меня правда не обошлось без последствий, зрение немного село. Ну так я и не знал что это корь, думал обычная простуда. Картошку в самый пик болезни сажал, родителям помогал. Зрение не защищал. Температура была, держалась. Остальные дети у нас в школе лежали по домам, врачей на дом вызывали, слушали советы и обошлись без последствий. Так что прививка от кори нужна. Сам видел, привитые и болеют легче и менее заразны.
Владимир пишет:
Прививка от кори не защищает от кори, она помогает переболеть в лёгкой форме и привитый заболевший не такой заразный, как непривитый.
Как же вы любите эту мантру))
Подумать только: прививка защищает не от болезни, а лишь привитых от... привитых! При столкновении с вирусом прививка...не защищает. Ну перечитайте сами, это же квинтэссенция абсурда!
Что вы сами видели? Что привитые "болеют легче и менее заразны? У вас была контрольная группа? Сколько привитых? Сколько непривитых?
Ну что же вы такое говорите: у нас дети все привиты поголовно от кори, изредка найдётся ребёнок непривитый, я могу судить - много лет работаю с детьми. И потом я прекрасно помню, как часто раньше болели корью: да, неприятно, но не смертельно. Корь, краснуха, всё это было не так давно - это не оспа. А младенцы и старики во все времена умирали от малейшей инфекции. Осложнения были во все времена, не слышали такого? Наши родители как-то выжили с одной прививкой от оспы. В их-то нестерильное, антисанитарное время. А мы что-то всё болеем и болеем, не мы даже - наши привитые от каждого чиха дети. Наверное, мало прививаемся, надо больше. Знаете, это похоже на историю про ласку и напильник: как-то найдя в лавке напильник, ласка решила попробовать его на вкус. Почувствовав вкус крови, она решила, что нашла добычу и лизала его, пока не осталась без языка.
Владимир пишет:
Прививка от кори не защищает от кори, она помогает переболеть в лёгкой форме
Это неверно. Прививка защищает, иначе к чему она вообще? Прививка может не защищать на 100%,это да. Прививка также не защищает от проникновения вируса в ваш организм.
А так, да, можно повторять любые мантры и оправдания вакцинированным больным, которых "нет". Аноним пишет:
Они не осознают, что строят плотину под руководством Мефисто, через которую скоро хлынет вода, в которой сможет свободно плескаться левиафан.
Вау! Аж зачитался.Чессслово.Классно пишет аноним! Нет, серьезно, без стеба и тени иронии.
Единственный вопрос по существу.А есть приблизительные хотя бы сроки как " скоро хлынет вода"?
А то мало ли! Вдруг, действительно, плотина уже трещит по швам, а я не слухом ни духом, пребывая в радостной эйфории о том, что жить стало лучше, жить стало веселей! Знать поогноз не мешало бы....на всякий-то случай.
Что скажете? Скоро - это когда?Аноним пишет:
Возможно, Вы один из них, очень уж рьяно топите за систему, ч
Ох, ё-мае! Ничесе! Таки назвали хоть одного Куеловода! И это - какой-то Александр, то ли из Николаева, то ли из Дании, под ником Гравицапа! И вы, мои куколки, дарите мне " свою любовь и восхищение"? Гениально! Конгениально! Верите-нет, но в первый день зимы ( в Мальмо, Швеция, снег седня выпал) вы меня здорово повеселили.Спасибо.Продолжайте в том же духе!
Ваш ответ про Кукловодов - принят.Зачет! 😀Гравицапа пишет:
Мадемуазель не угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно и семейные тайны)) Аноним пишет:
Они не осознают, что строят плотину под руководством Мефисто, через которую скоро хлынет вода, в которой сможет свободно плескаться левиафан.
Вау! Аж зачитался.Чессслово.Классно пишет аноним! Нет, серьезно, без стеба и тени иронии.
Единственный вопрос по существу.А есть приблизительные хотя бы сроки как " скоро хлынет вода"?
А то мало ли! Вдруг, действительно, плотина уже трещит по швам, а я не слухом ни духом, пребывая в радостной эйфории о том, что жить стало лучше, жить стало веселей! Знать поогноз не мешало бы....на всякий-то случай.
Что скажете? Скоро - это когда?Пользователь: undefined