Вакцинация COVID19

Я вакцинировался:
8
Не вакцинировался, но планирую:
0
Не вакцинировался и не планирую:
11

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Не скажу.) Считайте, что струстла, ибо сейчас реально начнут давить инакомыслящих, а не просто угрожать. Я не выпендриваюст, моей заслуги в этом нет, я просто откуда-то знала, что все так будет ещё полтора года назад и даже пошагово описала в комментариях (когда ещё можно было писать.) Все идёт чётко по моим шагам. Плохо все будет. Плюс у меня редко, но меткр бывают сны. Сон, который мне привиделся осенью 2019 - безликий (забинтованное лицо) беспомощно смотрящий на котел, в который летят руки, ноги, младенцы. Пламя до небес и жуткие крики вокруг. Я не религиозный фанатик и не псих (надеюсь)) Надежда
Не читал баталии, ни на тему самого ковида, ни на тему прививок(поправка-в интернетах). Некоторые вещи мельком видел. Надежда, не надо преувеличивать значимость снов, они лишь наше подсознание. И ваше подсознание и показало то, к чему вы и шли в выводах. И да, вы всё таки свои мысли на эту тему ясно показали, хоть и пытались быть нейтральной.
Владимир, возможно, вы правы. Маленькая поправка, сон был осенью 2019, когда я ещё и слыхом не слыхала ни о каком ковиде.
Владимир, простите, забыла опять залогиниться.) Это мое сообщение выше про сон. Что касается нейтралитета, то да, стараюсь быть нейтральной, пока возможно. Я не хочу бороться ни старый мир, ни за новый, ни за какой-либо ещё. Если все в итоге накроется медным тазом, то туда ему и дорога. Горевать не стану, жалко просто, что прихрлится в этом участвовать, пусть и в роли статиста.
Аноним пишет:
Владимир Зарыпов пишет: если не считать непредсказуемых побочных эффектов.
У российской нет побочных эффектов, чего не скажешь о других вакцинах
Вы издеваетесь? Зайдите в больницы, посмотрите сколько там вакцинированных, сколько инсультов после укола. Моя знакомая сделала укол, вроде перенесла нормально. Через полтора месяца - инсульт, паралич правой стороны. До этого к врачам обращалась лет десять назад. Звоню её бывшему мужу, прошу навестить, а он говорит, не могу, после второго укола слег. Сердце. Четыре операции на почки. Дальше двух метров от дома не выхожу. Хотя его жена и сын сделали прививки без последствий. Впрочем, цыплят по осени считают. Процентов сорок моих привитых знакомых получили осложнения разной степени тяжести. Пятеро получили серьёзные проблемы со здоровьем.
Гравицапа пишет: его
Можно полюбопытствовать? Кому нужную? Сейчас речь не об этом уже, не о бенефициарах. Я имела в виду статистику смертей, позволяющую дать дальнейший ход этой франшизе. Надеюсь, возражений нет в том, что это именно мировая франшиза? Или у Вас опять Путин виноват? Ну, так это, любая вакцина так работает! О, да. Вас укусит собака, Вам поставят антирабическую вакцину, и Вы легонечко переболеете бешенством. Или перед поездкой в Африку сделаете укол от гепатита В, и чуть-чуть у Вас будет гепатит. Из моих коллег по работе,все 35 вакцинированы и все 35 живы-здоровы. Так и у меня есть, кто привился и ничего. А не до фига ли тех, у кого всё же есть осложнения? Вот интересно.А как раньше, в СССР, развивались бы события в подобной ситуации? Кто жил при совке... тот знает и помнит... В СССР бы никто ничего не узнал. Процесс бы просто купировали, и всё, обойдясь малой кровью. Как и положено по всем инструкциям. Но сделано это могло быть ТОЛЬКО при наличии больных и эпидситуации. Поймите, когда это делается превентивно, это абсурд. Избейте жену заранее, чтобы она вам не изменяла.
Владимир Зарыпов пишет: Я в чипы, которые плавают в вакцинах, не верю... И будет потом, как в фильме "Я легенда". Там тоже зомби-апокалипсис
Вероятно, Вы сделали этот вывод на основании того, что одним из побочных эффектов свежеиспеченной вакцины является как раз прионная болезнь. Это вид энцефалопатии, болезнь поражает мозг. В Америке и Канаде в 2020 году находили животных, в чьём мозге были словно проделаны дыры, животные вели себя неадекватно. Также на сайте CDC появилась странная инструкция с рекомендациями, как действовать в случае возникновения опасности зомби. Стёб? На сайте CDC? Хм.. Очень надеюсь)
Надежда пишет: Я не буду участвовать в дискуссии про вакцину, ибо на данном этапе это уже не имеет никакого смысла. Однако, не соглашусь с тем, что чего-то от кого-то скрывают. Вся (абсолютно вся) информация всегда давалась с самого начала. Иногда, конечно, надо было немного поаналмзировать, но и для этого не надо было быть супергением. Как бы это сказать, некие товарищи как раз чрезвычайно правдивы, а если кто-то не улавливает правду, то, пардон,это его проблема, а не их. Сейчас, фигурально выражаясь, ловушка захлопнулась, усё.
Именно так. Всё происходящее напоминает сцену из Вия, когда вурдалаки уже не стремятся исчезнуть в щелях, а застывают, кто как есть.
Гравицапа пишет: поездки из Дании в Германию) подсказала мне, что законопослушные,щепетильные и пунктуальные немцы скоро без ПЦР-теста (25 евро) или ковид-сертификата не везде пускать будут. Так и произошло буквально вчера! Въезд в любой из 4-х портов Гамбурга и 2-х Бремерхафнна, без этих бумажек -запрещен! Или плати кажный раз 25 евро за тест.
Гравицапа пишет: Я не верю в мировые заговоры разного толка.В т.ч и в Ковид-заговор! Я просто ЗНАЮ,что нормальных странах, таких как Скандинавы, немцы или голландцы,где государством управляют САМИ ГРАЖДАНЕ,просто быть не может ни каких заговоров , направленных на геноцид к САМОМУ СЕБЕ! Это же нонсенс!
Просто откройте статистику Германии по респираторным заболеваниям прошедших лет. За 2019 год больше, чем за 2020. Масок не носили, на карантин не сажали. В мае беседую со знакомой из Ингольштадта, говорю, вот, у вас там протесты. Отвечает: это выходят идиоты, которые не знают, как это страшно. Осторожно спрашиваю: Вы, вероятно, кого-то потеряли из близких? - Нет, говорит, никого. - Видимо, кто-то тяжело перенёс корону? - Нет. - А много, спрашиваю, вообще, болеет у вас? - Да пока, говорит, никто не болел. - Что, прямо совсем - совсем никто за целый год?! - Нет, из знакомых никто. !!! Целый год она сидит взаперти и носит маску при том, что никто из её знакомых не болел. Это напоминает старый фильм с Бренданом Фрезером, где он жил с родаками под землёй в бункере, опасаясь радиации) Вот если мы сейчас все 'вылезем из бункера', всё и кончится. Ничего нет, это морок. Про него ещё классик писал: А слониха, вся дрожа, так и села на ежа. С иголками, в которых вакцина.
Куда деваются комментарии?
Вы там намудрили с цитатами, все теги побитые, парсер не смог правильно разобрать текст. Исправил, насколько смог.
Владимир Зарыпов пишет: Вы там намудрили с цитатами, все теги побитые, парсер не смог правильно разобрать текст.
Это заговор)
Если у кого трудности с цитированием, рассказываю ещё раз, как это делать. Кнопка с обратной стрелкой процитирует весь текст комментария, включая вложенные комментарии, которые там уже были. Так можно делать, если цитата короткая и не содержит много вложенных цитат. Второй способ, рекомендуемый. Выделить в исходном комментарии нужный для цитирования текст, потом нажать кнопку со стрелкой. Текст отправится в цитату. Потом, если хотим что-то ещё процитировать, пусть даже из другого комментария, повторяем процедуру. Главное следите за тегами, чтобы открывающий и закрывающий теги все были на месте.
Владимир Зарыпов пишет: Если у кого трудности с цитированием, рассказываю ещё раз, как это делать. Кнопка с обратной стрелкой процитирует весь текст комментария, включая вложенные комментарии, которые там уже были. Так можно делать, если цитата короткая и не содержит много вложенных цитат. Второй способ, рекомендуемый. Выделить в исходном комментарии нужный для цитирования текст, потом нажать кнопку со стрелкой. Текст отправится в цитату. Потом, если хотим что-то ещё процитировать, пусть даже из другого комментария, повторяем процедуру. Главное следите за тегами, чтобы открывающий и закрывающий теги все были на месте.
Благодарю)
"а как бы поступили в СССР?" Это демагогия. Мы же не в совке нынче, хотя для меня это спорный вопрос, но всё же. А почему не спросить, - а как бы поступили в царской России? Киевской Руси? Византии? Римской империи? А как бы поступили при строительстве вавилонской башни?
Occludee пишет: Биоболванчики это по-сути NPC, которые в принципе не способы думать в таких направлениях. Это видно по тому как они реагируют на подобные вопросы и распросы. Они либо входят в ступор, либо агрессивно говорят о своём, либо просто говорят о другом, игнорируя доводы. Не обманывайтесь, это не защитная реакция психики, это просто NPC перед вами, даже не осознающие свою ограниченность. Просто их настройки в рассинхроне с миром т.к. управляющий центр, похоже, сдох. Да, есть сомневающиеся, но они реагируют на вопросы и распросы. А этих нужно научиться определять и решить, что с ними делать.
Соглашусь с этой мыслью. Такие же точно ощущения. Именно NPC.
Кстати, да, некие параллели с NPC и персонажами из осознанных сновидений прослеживаются. Но не хотелось бы быть категоричным, грань очень тонкая.
Яша · 27.11.2021 13:35 · 0   0 ·
Протез иммунной системы. Выбора у властей особо нет, поскольку за последеие 30 лет иммунитет благополучно (почти) ликвидирован у 80%. Что бы не отвечать как это было сделано (бизнес и ничего личного) придуман весь этот фейк с пандемией. Власть реально уверена что спасает. Но спасает себя от ответственности за уже содеянное. Это для тех кто ищет логику маниакального желания властей всех спасти). В реальности - а вот реальность сейчас становится крайне индивидуальной. Кому то глубоко фиолетово на весь этот белый шум.
Аноним пишет: "а как бы поступили в СССР?" Это демагогия. Мы же не в совке нынче, хотя для меня это спорный вопрос, но всё же. А почему не спросить, - а как бы поступили в царской России? Киевской Руси? Византии? Римской империи? А как бы поступили при строительстве вавилонской башни?
Почему - демагогия? В этом ответ. В совке бы перекрыли всё, и никто бы ничего не узнал. Потому что задача бы стояла иная: победить болезнь. И привили бы, да, поголовно, а как иначе? В нынешней же ситуации нужно ещё иметь наглость, ставя совсем другие цели, ссылаться на совок.
Понимаете, такой вопрос не корректен. Вот если бы мы до се жили в СССР, то да. И то, звучал бы он несколько иначе, типа: как должны поступить коммунисты, или там передовое социалистическое правительство и т.п. В наше время корректно будет звучать вопрос, - а как должно поступать правительство демократической страны, ориентированной на права и свободы человека?
Апеллировать нужно к лучшим проявлениям, а не к худшим. Поэтому я и называю подобные вещи демагогией. В демагогии подобные приёмы называются ложная альтернатива. Я уже давно подметил, что кое-кто поднаторел в данном виде спорта.
Аноним пишет: Апеллировать нужно к лучшим проявлениям, а не к худшим. Поэтому я и называю подобные вещи демагогией. В демагогии подобные приёмы называются ложная альтернатива. Я уже давно подметил, что кое-кто поднаторел в данном виде спорта.
Не "если бы мы доселе жили в СССР", а как было действенно при СССР. Только факты, никаких ложных альтернатив. И оспу, и испанку купировали максимально быстро, это факт. Некорректен вопрос о Правительстве демократической страны, ориентированной на что-то типа розовых единорогов, поскольку все страны участвуют в ковид-истерии. Участвуют? Участвуют.Факт. Протоколы противоэпидемических действий, унаследованные во многом с советских времен, а, значит, доказавшие эффективность, нарушены? Нарушены, факт. Поэтому всё же лучше пользоваться не личными интерпретациями известных слов, а общепринятыми. Тем более я тоже подметила, что кое-то использует риторический приём, который принято называть ад хоминем.
Попадался пост о том как человек переболел этой штукой. Где-то на мандельных ресурсах, в обсуждении. О том как "чужак", это писавший так обозвал вирус, сначало "вырубил" организм, а потом изучил. Было интересно почитать, как пост, так и часть комментариев. Часть людей жаловалась, как и автор того поста, что энергия вырубилась резко и надолго. Вопрос, а куда она девалась?
Улыбнули) Вообще-то, моя отсылка к риторической подкованности направлена не на личность, а на качество аргументации некоего оппонента. И это - не Вы. Прошу прощения за то, что был неверно истолкован. Хотя, каюсь, местами таки грешен - ирония моя слабость. И всё таки я настаиваю, что ссылаться на опыт СССР - неправомерно. Мы отказались от коммунистической идеологии, дружно осудили методы, практикуемые в совке, провозгласили демократические ценности. Так с чего вдруг возвращаемся к отвергнутому? Вы, как грица, либо крестик снимите, либо трусы оденьте. И не важно, что демократия лишь на бумаге. Отвергли коммунизм? Так будьте последовательны в своей риторике. Это первое. Второе. Нынешняя ситуация абсолютно не коррелирует с угрозами, с которыми боролись в СССР. Ну это же очевидно, прямо невооруженным глазом наблюдается. Нет той опасности, всё раздуто неимоверно. Данные подтасовываются, какие-то приписки. Статистика нагнетает. Вакцина не прошла испытания, но нам лгут, что всё в порядке. Фальш во всём, причем нескрываемая. То есть, власти даже не напрягаются, чтобы быть убедительными. Типа, пипл схавает и так. Верите, я в ахуе с этого цирка, извините за выражение.
Аноним пишет: А почему не спросить, - а как бы поступили в царской России? Киевской Руси? Византии? Римской империи?
А что, кто-то из здесь присутствующих жил в царской России? Киевской Руси или Римской империи? Речь шла,если вы не поняли, о МЕНТАЛИТЕТЕ! О совдеповском менталитете тех, кто жил при совке.А ведь как известно " масть не меняется" и те " старички", а я уверен, что их здесь большинство,которые теперь топят против вакцинации, как-то уж шибко быстро переобулись.Забыли как они в тряпочку молчали и дружно кричали " одобрям" решениям " партии и правительства"? И вот этого я понять не могу: когда нас как стадо баранов держали в ежовых рукавицах за " железным занавесом" и мы только на кухнях и могли политические анекдоты травить и безропотно прививались...безмерно доверяя отечественной медицине, а сейчас с пеной у рта ставим под сомнение решения правительств демократических стран Европы, к примеру.Я за Россию,Украину и прочий постсовок(кроме прибалтов) не говорю,ибо у нас по-прежнему советский менталитет рулит, я намекаю на то, что датчане, к примеру, ну ни в жисть не позволят, что бы над ними химтрейлы распыляли и насильно какой-то хренью кололи! Такого просто не может быть! Не стОит экстраполировать собственный, "постсоветский трансгуманизм" на страны, благополучно пропустившие стадию развитого социализма! Мне кажется, что мы с вами просто-напросто живем в РАЗНЫХ реальностях" я - четвертый год живу в Дании и вижу ИЗНУТРИ,что тут и как,( в т.ч и с этим ковидом), а вы живете...в интернете и видите только то, что показывают вам ваши СМИ и.. .собственный патриотизм!Поэтому и не понимаем друг друга.
Occludee · 27.11.2021 22:50 · 0   0 ·
Гравицапа пишет: государством управляют САМИ ГРАЖДАНЕ
Гравицапа пишет: четвертый год живу в Дании и вижу ИЗНУТРИ,что тут и как
Блаженны верующие. Курите в сторону бесструктурного управления и методов программирования сознания. Думать, что управляешь всем важным и реально управлять всем(!) важным — это разные вещи.
Аноним пишет: Нет той опасности, всё раздуто неимоверно
Вот именно! Опасности нет.И раздуто неимоверно всё благодаря интернету. И коль скоро опасности нет, то и от прививок еще бОльшей опасности вряд ли будет.Ну не может же быть вакцина опаснее вируса, против которого она создана и одобрена ВОЗ? Или может? Сдается мне,что антипрививочников все-таки интернет убедил, что может! Впкцинация - превентивные меры,не более того! Так или иначе - все переболеем: хоть с прививкой хоть и без таковой.Вопрос в том, что мы все РАЗОМ переболеем, забив до отказа инфекционки и поставив на уши всю медицину, доведя ее до полного коллапса или размажемся тонким слоем во времени, в т.ч благодаря вакцинации.
Аноним пишет: Вакцина не прошла испытания, но нам лгут, что всё в порядке.
Это вам лгут, а не шведам с норвежцами! Вот ведь в чем вопрос! Им никто не лжет, ибо человек врать сам себе может только тогда, когда он ведет сам с собой внутренний диалог, а находясь в демократическом социуме данные проявления человеческой психики сведены к минимуму!
Аноним пишет: Типа, пипл схавает и так. Верите, я в ахуе с этого цирка, извините за выражение.
Верю.Искренне верю. Мой опрос коллег датчан показал, что они доверяют своему правительству, любят свою королеву Маргариту Вторую и верят в науку и медицину! Вот машины у них шибко дорогие...и налоги не слабые...
Occludee пишет: Блаженны верующие.
Ну какие же мы, датчане, верующие? Однако у вас, уважаемый, есть,наверное, особое мнение о жизни в Дании, верно? Особенно, если учесть, что вы ее только на карте ( отманделенной) и видели.
Occludee пишет: Думать, что управляешь всем важным и реально управлять всем(!) важным — это разные вещи.
Не могу не согласиться! Так и есть! Думать, что управляешь всем важным - это про постсовок, а вот реально управлять всем важным - это про Данию(Европу).Как бы смешно это не звучало!
Occludee · 28.11.2021 00:12 · 0   0 ·
О, фанатик датчфил)
Просмотр
Пользователь: undefined