Пинициллин /пенициллин и когда появился?
Аноним112 пишет:
Вопрос я задал Изергиль
Изергиль тоже, скажем так, упертая женщина. Признает только свои манделы. Воин манделы пишет:
А я вот не перестаю удивляться людям без мозгов!!!🤦♂
Поменьше в зеркало смотриВоин манделы пишет:
Если хотите, чтобы я перестал писать
Твоя наивность не знает границ.
Да кому ты нужен?
Пиши.
"его пример другим наука" Воин манделы пишет:
и почти каждый раз разочаровываюсь все больше!
Как сказал бы Акаболька - но продолжаешь жрать кактус. Аноним пишет:
Вот вот! Как тот ежик! :))Воин манделы пишет:
и почти каждый раз разочаровываюсь все больше!
Как сказал бы Акаболька - но продолжаешь жрать кактус. Аноним112 пишет:
Караченцев
Это для Вас манделы?
Да, Караченцев мандела.
Или во всяком случае изменение привычного написания.
Поясню, я против теории множественных миров.
Более того, наблюдаю за всякой фигней в мире года с 1986. Когда неизвестные объекты в небе летали. И один из них принял форму пивного бидончика моего дяди ( эмалированный в горошек).Кстати, у нас в Сибири говорят битон,и некоторые так пишут.
Так вот, я заметила,что когда кому-то выгодно, чтобы народ так думал, они начинают пихать эти мысли через культуру.
Сейчас очень много про попаданцев.
Значит, кому-то выгодно.
Матрица новая выходит, вчера трейлер видела.
Кому выгодно чтобы мы так думали? Зачем?
Если реальность одна, меняется у всех. И было у всех одинаково.
Или много реальностей?Аноним пишет:
В отличие от вас, она умеет здраво рассуждать и ей манделы на каждом углу не мерещатся! Манделы на то и манделы, что мнения у разных людей могут не совпадать. В некоторых моментах я с ней могу не соглашаться, но делает она все правильно! Человек пытается разобраться в этом интересном явлении и старается отделять котлеты от какашек! Аноним112 пишет:
Вопрос я задал Изергиль
Изергиль тоже, скажем так, упертая женщина. Признает только свои манделы. Изергиль, Вы интересную тему затронули!😁 Сильным мира сего выгодно, чтобы основная масса людей была безмозглым быдлом! Такими проще управлять😁 По ТВ пропагандируют разврат, насилие и пошлость. Система образования упала ниже плинтуса. И все это, соглашусь с Вами, целенаправленная работа!🤔
Про видения в небе могу повозражать, точнее дополнить. Вот в древние и средние века людям мерещились черти, ведьмы летающие на метлах и т.п. В наши дни, в связи с развитием науки, людям уже мерещатся летающие тарелики и пришельцы🤔
Воин манделы пишет:
умеет здраво рассуждать и ей манделы на каждом углу не мерещатся! Манделы на то и манделы, что мнения у разных людей могут не совпадать.
Я вот хочу понять - ты на самом деле такой или тебе так страшно.
Я тебе тысячу раз говорил, что я не считаю все манделами.
Не считаю.
А Изергиль, как раз отказывает другим людям в их манделах - есть только её. Изергиль пишет:
Как вы не поймёте, что реальность одна.
И у каждого она своя. Аноним пишет:
А Изергиль, как раз отказывает другим людям в их манделах - есть только её.
А разве не ты и твоя семейка не делаете то же самое??? Пытаетесь всех убедить, что все на свете является манделой! Только не говори мне, что ты не все манделы поддерживаешь! Как ни зайду в какой-нибудь явный пример с незнанием элементарных вещей - там всегда ты и поддерживаешь эту говноманделу! Ну не согласен кто-то с вашим тупым мнением - ну и хер с ним! Почему вас это бесит?
Неужели вы и в самом деле Дьяволу служите и пытаетесь умами и душами людей овладеть? :)) Со мной это не прокатит! А если я и захочу душу продать, то переговоры я буду вести только с вашим хозяином, с шестерками я дел не веду! :))Аноним пишет:
И у каждого она своя.
Это признак психических отклонений - жить в своем мире! Мир один и он общий для всех! Если нашу планету взорвать, то умрут все! Не будет такого, что Дмитрий продолжит жить в своем городе, а Изергиль умретИзергиль пишет:
Сейчас очень много про попаданцев
Можно тут поподробнее пожалуйста, мне ничего не попадается на эту тему, так, чтобы сказать что очень много про них. Я ещё сильно не копала в этом направлении, просто интересна эта тема.
Воин манделы пишет:
Во первых, тебе бы поменьше сказки разные смотреть. Кому нужна твоя душа? Ты ведь не представляешь никакого интереса.
Во вторых, всё что ты написал про семейку, это ведь ты про себя пишешь. Только НЕ добавь.
Я прихожу только для того, чтобы люди понимали, что они не психи и не неучи. А ты всех пытаешься в этом убедить.
Сейчас у тебя боевая подруга появилась. Аноним пишет:
А Изергиль, как раз отказывает другим людям в их манделах - есть только её.
А разве не ты и твоя семейка не делаете то же самое??? Пытаетесь всех убедить, что все на свете является манделой! Только не говори мне, что ты не все манделы поддерживаешь! Как ни зайду в какой-нибудь явный пример с незнанием элементарных вещей - там всегда ты и поддерживаешь эту говноманделу! Ну не согласен кто-то с вашим тупым мнением - ну и хер с ним! Почему вас это бесит?
Неужели вы и в самом деле Дьяволу служите и пытаетесь умами и душами людей овладеть? :)) Со мной это не прокатит! А если я и захочу душу продать, то переговоры я буду вести только с вашим хозяином, с шестерками я дел не веду! :))Воин манделы пишет:
Ой, глупыш. Это всё софистика.
Пойми. Мир один. Да. Но он один потому что он мой.
Если я умру, то умрёт и Изергиль.
А если умрёт Изергиль, то я не умру. Аноним пишет:
И у каждого она своя.
Это признак психических отклонений - жить в своем мире! Мир один и он общий для всех! Если нашу планету взорвать, то умрут все! Не будет такого, что Дмитрий продолжит жить в своем городе, а Изергиль умретDelaMan пишет:
ДелаМан, сейчас, в мире интернета, можно найти все что хочешь.
Так что, никаких "попаданцев" не появилось вдруг.
💋Изергиль пишет:
Сейчас очень много про попаданцев
Можно тут поподробнее пожалуйста, мне ничего не попадается на эту тему, так, чтобы сказать что очень много про них. Я ещё сильно не копала в этом направлении, просто интересна эта тема.
Аноним пишет:
А если умрёт Изергиль, то я не умру.
Бред сумасшедшего... :)) С чего это ты такой особенный? Самомнение у тебя, как у твоего папаши Бубулеса!!! Вот когда ты сдохнешь, а судя по твоему мерзкому характеру, ты долго не протянешь и тебя просто ушатают где-нибудь за углом - я не пожалею денег и привезу твоих единомышленников и Изергиль на твою могилку, и ткну пальцем!!! Мол смотрите - сатанистка умер, а Изергиль жива, значит ваш сатанистка просто ПИЗДАБОЛ!!! :)) Так не будет такого.
Потому что и тебя тоже не будет.
Ты существуешь только потому, что существую я.
Больше нет никаких причин.
Вот приеду к тебе, грохну тебя, и посмотрим - кто продолжит существовать, а кто нет! :))
Ну куда ты приедешь? Ты же не знаешь где я.
И потом ты можешь приехать только если я захочу. А я пока не хочу.
Изергиль пишет:
Гипотеза свёртки реальностей
https://serg378.livejournal.com/
Первый пост - путеводитель.
Почитайте. Интересно писал человек. Пока, по моему мнению, наиболее толковое из всего, что я нашёл по теме мандел.
Аноним112 пишет:
Караченцев
Это для Вас манделы?
Да, Караченцев мандела.
Или во всяком случае изменение привычного написания.
Поясню, я против теории множественных миров.
Более того, наблюдаю за всякой фигней в мире года с 1986. Когда неизвестные объекты в небе летали. И один из них принял форму пивного бидончика моего дяди ( эмалированный в горошек).Кстати, у нас в Сибири говорят битон,и некоторые так пишут.
Так вот, я заметила,что когда кому-то выгодно, чтобы народ так думал, они начинают пихать эти мысли через культуру.
Сейчас очень много про попаданцев.
Значит, кому-то выгодно.
Матрица новая выходит, вчера трейлер видела.
Кому выгодно чтобы мы так думали? Зачем?
Или много реальностей?Аноним пишет:
Ну куда ты приедешь? Ты же не знаешь где я.
И потом ты можешь приехать только если я захочу. А я пока не хочу.
Зассал? Ссыкло интернетное!Интересный вывод.
И главное, в твоём стиле - ты абсолютно не понимаешь, что тебе говорят.
Как я могу тебя бояться, если ты плод моего воображения и делаешь только то, что я хочу?
Аноним пишет:
Интересный вывод.
И главное, в твоём стиле - ты абсолютно не понимаешь, что тебе говорят.
Как я могу тебя бояться, если ты плод моего воображения и делаешь только то, что я хочу?
А я всегда говорил, что ты шизик! Выдумал меня и общаешься со мной - явный признак шизофрении! А потом обижаешься, что тебя дебилом называю...Я не обижаюсь.
Это было бы смешно. Я тебя именно таким и выдумал.
Мне нравится тебя палкой тыкать.
Аноним пишет:
что реальность одна.
И у каждого она своя.
Так одна или своя?Аноним пишет:
Но он один потому что он мой.
Изергиль эта та тетка, которая курила трубку и рассказывала Горькому, как все прекрасно жили и умерли.
А она не умерла и курит трубку))) Изергиль пишет:
Одна своя. Аноним пишет:
что реальность одна.
И у каждого она своя.
Так одна или своя?Изергиль пишет:
Нет - это бабушка Сукачева. Аноним пишет:
Но он один потому что он мой.
Изергиль эта та тетка, которая курила трубку и рассказывала Горькому, как все прекрасно жили и умерли.
А она не умерла и курит трубку))) Пользователь: undefined