Планы

Спойлеры сделал. Описание в теме Добавлено создание спойлеров.
Bouboules · 15.05.2021 08:15 · 0   0 ·
Предлагаю добавить сортировку комментариев, чтобы была возможность разумные комментарии расположить в начале ветки сообщений, а спам отправить в самый конец. И исчез поиск по номеру мандел.
Поиск по номеру мандел я убрал. Об этом было написано в статье Океан. Полнотекстовый поиск. Если очень хочется выйти на манделу по номеру, то можно открыть первую попавшуюся манделу, а потом в ссылке поменять номер и перейти по этой новой ссылке. Сортировку комментариев не хочу делать. Понятно, зачем это предложение. Раз невыгодные комменты удалять нельзя, то хотя бы отправить их куда-нибудь подальше :)) Но нет, это всё запутает. Будет бардак, а не комментарии.
Bouboules · 15.05.2021 08:55 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Сортировку комментариев не хочу делать. Понятно, зачем это предложение. Раз невыгодные комменты удалять нельзя, то хотя бы отправить их куда-нибудь подальше :)) Но нет, это всё запутает. Будет бардак, а не комментарии.
Придумал что можно сделать. Разумные и интересные комментарии стану добавлять в свой первый комментарий к манделам, чтобы они не затерялись в потоке спама.
Bouboules · 20.05.2021 13:02 · 0   0 ·
Владимир, технически возможно добавить фичу превращающую каждое сообщение в ветке на форуме в опрос? Создавать каждый раз, когда хочешь узнать мнение людей, отдельную тему на форуме не слишком удобно. Лучше когда все опросы добавленные пользователем на форум можно разместить в одной теме, чем плодить десятки новых.
Технически возможно, но нецелесообразно.
Bouboules · 20.05.2021 13:27 · 0   0 ·
Может сначала спросить у людей нужна им эта фича или нет? Например, хочу узнать сколько людей помнят певца Йака Йоллу который вдруг стал Йоала и оказывается всегда им был. Или узнать сколько людей помнят надпись "Гулять собак воспрещается" именно в таком виде в "Бриллиантовой руке". Таких опросов может быть много, и что для каждого создавать отдельную тему? Опять же по голосованию на форуме будет видно для скольких людей данный пример является манделой и следует его добавить в каталог или оставить на форуме.
Если в заголовке темы голосуют единицы, то в комментариях голосовать будут вообще ноль.
Bouboules · 20.05.2021 13:44 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Если в заголовке темы голосуют единицы, то в комментариях голосовать будут вообще ноль.
Далеко не единицы. Гурьевская каша - 8 голосов, Светофор-11 голосов, Телефон - 16 голосов. Думаю что цифры будут примерно такими и даже больше. Удобнее голосовать в одном месте, а не искать опросы среди сотен тем.
Владимир Зарыпов, предлагаю новую фичу! Не просто запретить автору манделы или темы на форуме не только удалять чужие комменты, но и редактировать свои сообщения - описания мандел, свои комменты и пр. Слово не воробей... :) Сегодня одно напишу, завтра переделаю на другое... Раз уж написал что-либо, то навсегда! :)
Не одобряю такую фичу. Редактирование бывает очень удобно, когда надо исправить ошибки. А иначе тут на каждое исправление будут новое сообщение создавать, как это иногда анонимы делают.
Bouboules · 22.05.2021 20:29 · 0   0 ·
Анонимы не в курсе что свои сообщения пользователи могут удалять. Даже если возможность редактирования сообщений отключить всем, ничто не мешает пересоздать сообщение заново с уже исправленным текстом.
DelaMan · 22.05.2021 20:51 · 0   0 ·
Тоже предлагаю фичу - регистрация только по инвайтам, анонимы - мимо. Закрытый клуб. 😎
DelaMan пишет: Тоже предлагаю фичу - регистрация только по инвайтам, анонимы - мимо. Закрытый клуб. 😎
Закрытый клуб у себя в ЖЖ можно создать. 😡
Предлагаю фичу - закрытый клуб анонимов. Всякие офигевшие Деламаны - мимо.
Bouboules пишет: Анонимы не в курсе что свои сообщения пользователи могут удалять. Даже если возможность редактирования сообщений отключить всем, ничто не мешает пересоздать сообщение заново с уже исправленным текстом.
С чего ты взял, не надо решать за всех! Лично я прекрасно в курсе всех функций. Не хотите исправлять сообщения - пишите без ошибок! Что тут сложного? Вот при реальном разговоре сказал чего-то и обратно в рот свои слова уже не заберешь! Редактировать текст нужно до публикации!
Bouboules · 23.05.2021 08:05 · 0   0 ·
Аноним пишет: С чего ты взял, не надо решать за всех! Лично я прекрасно в курсе всех функций. Не хотите исправлять сообщения - пишите без ошибок! Что тут сложного? Вот при реальном разговоре сказал чего-то и обратно в рот свои слова уже не заберешь! Редактировать текст нужно до публикации!
С чего ты взял, ты с чего взял, взял с чего ты, с чего взял ты, не надо решать за всех, за всех не надо решать, решать не надо за всех, не надо за всех решать. Все люди разные, некоторые могут писать сразу без исправлений и ошибок, другим нужны десятки правок. Пусть каждый решает сам нуждается его текст в правках или нет. Может ещё писателям запретить править свои тексты, пусть издают только черновые варианты?
Bouboules · 23.05.2021 08:10 · 0   0 ·
Аноним пишет: Предлагаю фичу - закрытый клуб анонимов. Всякие офигевшие Деламаны - мимо.
Предлагаю каждому анониму выдать по персональному Океану,чего уж мелочиться.
Bouboules пишет: Пусть каждый решает сам нуждается его текст в правках или нет. Может ещё писателям запретить править свои тексты, пусть издают только черновые варианты?
Да уж, Бубулес неисправим! :) Зачем выкладывать черновые варианты и затем по сто раз редактировать? Или это такая "заготовка", чтобы затем выдать за манделы? Мол не писал я так-то, это вам показалось...
Bouboules пишет: Все люди разные, некоторые могут писать сразу без исправлений и ошибок, другим нужны десятки правок. Пусть каждый решает сам нуждается его текст в правках или нет. Может ещё писателям запретить править свои тексты, пусть издают только черновые варианты?
Балбес!!! Представь писателя, который каждый день бегает в издательство и исправляет текст! :)) Сегодня книга с одним текстом вышла, завтра с другим и так каждый день! Его же в издательстве так отманделят, что будет до конца жизни под себя ходить...
Bouboules · 23.05.2021 11:43 · 0   0 ·
Обиженные природой анонимы, сообщения в интернете это не застывшие на бумаге слова, их можно и часто даже нужно исправлять. Если увидел ошибку, или посчитал что где-то можно сказать точнее, почему не исправить своё сообщение? Нужно заканчивать общение с анонимами. Отвечать незарегистрированным пользователям больше не стану.
Bouboules пишет: Обиженные природой анонимы, сообщения в интернете это не застывшие на бумаге слова, их можно и часто даже нужно исправлять. Если увидел ошибку, или посчитал что где-то можно сказать точнее, почему не исправить своё сообщение? Нужно заканчивать общение с анонимами. Отвечать незарегистрированным пользователям больше не стану.
Ну и балбес! И при этом БАЛАБОЛ! Здесь в 12:43 пишет, что больше не ответит анонимам, а сам в 13:30 отвечает анонимам в каталоге! БАЛАБОЛЕС!!!
Hermit · 16.06.2021 11:27 · 0   0 ·
Думается, нужна некоторая правка в терминологии. Как мы видим манделы бывают как минимум двух видов: - что-то изменилось в прошлом и сейчас находится в изменённом состоянии. Так сказать, каноническая мандела. - в прошлом не изменилось, изменилось либо появилось сейчас. Ну, и также есть всякие фейковые вбросы.
В прошлом не изменилось - это что за манделы?
Hermit · 16.06.2021 11:35 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: В прошлом не изменилось - это что за манделы?
К примеру, самая свежая - китопарнокопытные.
Если этого термина в прошлом не было, то, может, учёные недавно его придумали, и это не мандела вовсе? Учёные ведь часто пересматривают терминологию, что-то добавляют, что-то изменяют.
Hermit · 16.06.2021 12:01 · 0   0 ·
Как тогда описать появление свойств у чего/кого-либо, чего не было раньше? https://www.reddit.com/r/Retconned/comments/o00fwr/ducks_and_other_birds_with_claws_spikes_on_wings/ (не знаю, было это на рус.яз. ресурсах или нет) или Мандела №948
Hermit · 16.06.2021 12:10 · 0   0 ·
Или вот, лучший пример - молочные зубы у котов. У меня в детстве было несколько, ни о каких молочных зубах речи не шло. Но лет 8-9 назад моя сестра завела кота и потом рассказывала, что у него выпадали молочные зубы. А о молочных зубах, что были когда-то, никто не помнит.
Молочные зубы есть почти у всех млекопитающих, так что это не мандела! А вот если бы появились молочные члены - была бы манделища! Молочный выпадает и о отрастает новый большой! :)
katerinaki1 · 16.06.2021 13:24 · 0   0 ·
Судя по гуглу, у котят меняются зубы в 3-4 месяца. У меня сейчас 3 штуки 2х месячных, послежу как раз) и еще из нэта "Зубы начинают прорезаться в возрасте 1–2 недель". Бред, были малюськи с рождения. (надо фото вставить, а то потом хоба, и не было котов))
Просмотр
Пользователь: undefined