Планы

Зачем же такая дискриминация? От них и нормальные манделы тоже есть, а бред можно поудалять. Ресурс создавался как раз с упором на анонимность, потому что тема ЭМ очень щепетильная, и у многих не хватит смелости (или какие-то другие важные причины имеются), чтобы зарегистрироваться даже под выдуманным именем. Ведь тогда из базы легко будет вытащить любой комментарий, который ими оставлен, любую манделу, ими добавленную, а реальную личность можно установить позже. Для анонимов такой угрозы нет, потому что у них аккаунт один на всех.
Тогда пусть и право голоса имеют! :))) Непонятно просто, половинчатость какая-то! А про бред еще раз повторюсь - лично Вы не раз писали, что четких критериев истинности мандел не существует! Когда-то люди думали, что Земля стоит на трех китах! А если кто-то утверждал, что она вращается вокруг Солнца - объявляли это бредом и сжигали бедного умника на костре! А по поводу троллинга - он все чаще появляется! Причину я вижу только в одном и уже говорил - у Океана нет четких правил и критериев! Для меня Океан превратился чисто в развлекалово и цирк! С этой минуты я прекращаю комментировать и голосовать! Я в этом месяце дочитаю форум до конца, пробегусь еще раз по всем опросам, выложу потом свои выводы и скорее всего попрошу мой аккаунт удалить! :))) Просто заходить сюда иногда, чтобы почитать дичь и поржать - более, чем достаточно!
Как хотите. Ваш аккаунт удалять нет нужды, он никому мешать не будет.
Не, мы так не договаривались. )) Один ушёл, второй планирует. (( А как же баланс, золотая середина?
Давний-недавний, в качестве исключения отвечу Вам! Я не ушел, я периодически буду сюда заходить! Я просто не буду вступать в дискуссии, комментировать что-то и т.п. Не вижу в этом никакого смысла! :))) Зачем что-то кому-то доказывать, когда тебя не слышат и тебя же еще обвиняют, что других не слышишь! Понятно, что манделы, как говорит Зарыпов, относительны! Но когда всерьез обсуждают всякие РЕНГЕНЫ и прочую ерунду - это уже перебор! :))) Говорят, что Википедии или Пикабу доверять нельзя, но сами же не стесняются на них ссылаться! :))) Эффект Манделы - очень интересное явление, он существует и его нужно изучать! С этим я абсолютно согласен! Но нужно же в конце концов включать здравый смысл и отделять мух от котлет! Многие примеры, к сожалению, при более детальном рассмотрении оказываются обычной конфабуляцией! Но все же остается огромное количество примеров, которые ничем кроме как эффектом манделы или какой-то чертовщиной не объяснить! Иначе я бы сюда не заходил! :))) Но в последние месяцы в Океане столько откровенного бреда и дерьма стали выкладывать, что уже ни в какие рамки не лезет! То ли крыша у людей едет, то ли дурачатся, то ли специально дискредитируют Зарыпова или сам эффект... И зачем прикажете опускаться до уровня шизофреников и с такими что-то обсуждать? Это бесполезно!
Аноним-матерщинник пишет: Давний-недавний, в качестве исключения отвечу Вам! Я не ушел, я периодически буду сюда заходить! Я просто не буду вступать в дискуссии, комментировать что-то и т.п. Не вижу в этом никакого смысла! :))) Зачем что-то кому-то доказывать, когда тебя не слышат и тебя же еще обвиняют, что других не слышишь! Понятно, что манделы, как говорит Зарыпов, относительны! Но когда всерьез обсуждают всякие РЕНГЕНЫ и прочую ерунду - это уже перебор! :))) Говорят, что Википедии или Пикабу доверять нельзя, но сами же не стесняются на них ссылаться! :))) Эффект Манделы - очень интересное явление, он существует и его нужно изучать! С этим я абсолютно согласен! Но нужно же в конце концов включать здравый смысл и отделять мух от котлет! Многие примеры, к сожалению, при более детальном рассмотрении оказываются обычной конфабуляцией! Но все же остается огромное количество примеров, которые ничем кроме как эффектом манделы или какой-то чертовщиной не объяснить! Иначе я бы сюда не заходил! :))) Но в последние месяцы в Океане столько откровенного бреда и дерьма стали выкладывать, что уже ни в какие рамки не лезет! То ли крыша у людей едет, то ли дурачатся, то ли специально дискредитируют Зарыпова или сам эффект... И зачем прикажете опускаться до уровня шизофреников и с такими что-то обсуждать? Это бесполезно!
Благодарю Вас за ответ. Разделяю Вашу точку зрения. Понимаю Ваши эмоции, но жаль, конечно. Мне будет не хватать Ваших комментариев.
Hermit · 09.03.2021 11:12 · 0   0 ·
Можно сделать, чтобы при вводе пароля можно было нажимать Enter, а не кнопку "Войти"? Еще бы хотелось, чтобы посты как-то более друг от друга разграничивались, а то как-то всё сливается. И аватары. Живее будет.
Залогинивание по Enter сделаю. Как надо посты разграничить? Пространство между ними добавить? По аватарам не знаю. Их же надо куда-то загружать, а на сервере не так много свободного места. Можно разве что сделать ссылку на картинку с другого ресурса.
Hermit · 09.03.2021 11:31 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Залогинивание по Enter сделаю. Как надо посты разграничить? Пространство между ними добавить? По аватарам не знаю. Их же надо куда-то загружать, а на сервере не так много свободного места. Можно разве что сделать ссылку на картинку с другого ресурса.
Не, пространство не надо. Возможно, линии чуть жирнее сделать и фон цитируемого текста чуть темнее. Аватары. Конечно, ссылку - так везде делают. Только размер адекватный установить.
По аватарам что-нибудь придумаю. По оформлению постов вряд ли чем смогу помочь. Это нужен аццкий дизайнер, чтобы всё по феншую сделал. Если начну что-то улучшать, то могу наоборот хуже сделать.
Angemon · 09.03.2021 12:38 · 0   0 ·
между постами сделать пару стррочек где будет фон. Тогда визуально они буудут отделены. Сам дизайн форума супер, ничего кардинально менять не надо! Аватарки предлагаю размер 150х150 пикселей фиксированно с запретом анимированных. Ну и да нужны смайлы, а не эмодзи. Эмодзи смотрю никому не нравятся)))
А смайлы где брать? Это же должен быть какой-то набор гифок под свободной лицензией.
Hermit · 09.03.2021 15:32 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: А смайлы где брать? Это же должен быть какой-то набор гифок под свободной лицензией.
Я не спец и могу ошибаться, но с виду всё просто. Поиск: скачать набор смайлов для форума Пример: http://ipb-board.ru/files/category/45-cmayliki/
Составлю список со скриншотами, выставлю на голосование, и тогда что-нибудь решим.
Angemon · 09.03.2021 15:42 · 0   0 ·
еще плохо вот когда нажимаешь на последний комментарий или на последнее сообщение темы, а попадаешь на начало. И приходится прокручивать вниз читобы до этого самого последнего добраться.
А откуда нажимание происходит? Потому как, если кликнуть на дате, то всегда должно попадать сразу на нужное сообщение. Кроме случаев, когда сообщений мало, и некуда прокручивать.
Dmitry · 09.03.2021 15:51 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: А откуда нажимание происходит? Потому как, если кликнуть на дате, то всегда должно попадать сразу на нужное сообщение. Кроме случаев, когда сообщений мало, и некуда прокручивать.
Так и есть
Angemon · 09.03.2021 16:50 · 0   0 ·
Про дату не знал, посмотрю. Смайлики-колобки можно скачать у их авторов http://kolobok.us/ я так понял для некоммерческого использования они бесплатные. http://kolobok.us/download.php?view.2 Вот что они об использовании пишут http://kolobok.us/page.php?5
А, эти. Им, наверное, больше лет, чем мне :))
Angemon · 09.03.2021 17:38 · 0   0 ·
Так они самые классные. Их и много то не надо.
В архиве, что я скачал, лежит 199 колобков. Глаза разбегаются :))
Сделал залогинивание по Enter, кому надо.
Hermit · 31.03.2021 18:36 · 0   0 ·
Нужен скрытый текст.
Как это? Спойлер?
Hermit · 31.03.2021 18:38 · 0   0 ·
Ага.
Такая фича редко когда нужна, лень делать. Раз за всё время работы сайта только сейчас вспомнили.
Hermit · 22.04.2021 17:44 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Как надо посты разграничить? Пространство между ними добавить?
Да, пространство добавить, чтобы как в ленте новостей было. Только сейчас до меня дошло, как это выглядит.
Подумаю над этим. Вообще надо бы сделать редизайн сайта, но нет пока чёткого видения, как должно всё выглядеть.
Hermit · 10.05.2021 13:54 · 0   0 ·
Будет у меня длиннопост, а, возможно, и два. Чтобы он не смотрелся как длиннодлиннопост и был удобочитаем, необходим скрытый текст/спойлер. Выделение цветом тоже бы порадовало.
Поставлю спойлер в планы на доработку сайта. Может, и установку цвета для текста тоже сделаю. Но не обещаю, что это прямо так скоро.
Просмотр
Пользователь: undefined