Планы
Зачем же такая дискриминация? От них и нормальные манделы тоже есть, а бред можно поудалять. Ресурс создавался как раз с упором на анонимность, потому что тема ЭМ очень щепетильная, и у многих не хватит смелости (или какие-то другие важные причины имеются), чтобы зарегистрироваться даже под выдуманным именем. Ведь тогда из базы легко будет вытащить любой комментарий, который ими оставлен, любую манделу, ими добавленную, а реальную личность можно установить позже. Для анонимов такой угрозы нет, потому что у них аккаунт один на всех.
Тогда пусть и право голоса имеют! :))) Непонятно просто, половинчатость какая-то! А про бред еще раз повторюсь - лично Вы не раз писали, что четких критериев истинности мандел не существует! Когда-то люди думали, что Земля стоит на трех китах! А если кто-то утверждал, что она вращается вокруг Солнца - объявляли это бредом и сжигали бедного умника на костре!
А по поводу троллинга - он все чаще появляется! Причину я вижу только в одном и уже говорил - у Океана нет четких правил и критериев!
Для меня Океан превратился чисто в развлекалово и цирк! С этой минуты я прекращаю комментировать и голосовать! Я в этом месяце дочитаю форум до конца, пробегусь еще раз по всем опросам, выложу потом свои выводы и скорее всего попрошу мой аккаунт удалить! :))) Просто заходить сюда иногда, чтобы почитать дичь и поржать - более, чем достаточно!
Как хотите. Ваш аккаунт удалять нет нужды, он никому мешать не будет.
Не, мы так не договаривались. )) Один ушёл, второй планирует. (( А как же баланс, золотая середина?
Давний-недавний, в качестве исключения отвечу Вам! Я не ушел, я периодически буду сюда заходить! Я просто не буду вступать в дискуссии, комментировать что-то и т.п. Не вижу в этом никакого смысла! :)))
Зачем что-то кому-то доказывать, когда тебя не слышат и тебя же еще обвиняют, что других не слышишь! Понятно, что манделы, как говорит Зарыпов, относительны! Но когда всерьез обсуждают всякие РЕНГЕНЫ и прочую ерунду - это уже перебор! :))) Говорят, что Википедии или Пикабу доверять нельзя, но сами же не стесняются на них ссылаться! :)))
Эффект Манделы - очень интересное явление, он существует и его нужно изучать! С этим я абсолютно согласен! Но нужно же в конце концов включать здравый смысл и отделять мух от котлет! Многие примеры, к сожалению, при более детальном рассмотрении оказываются обычной конфабуляцией! Но все же остается огромное количество примеров, которые ничем кроме как эффектом манделы или какой-то чертовщиной не объяснить! Иначе я бы сюда не заходил! :))) Но в последние месяцы в Океане столько откровенного бреда и дерьма стали выкладывать, что уже ни в какие рамки не лезет! То ли крыша у людей едет, то ли дурачатся, то ли специально дискредитируют Зарыпова или сам эффект...
И зачем прикажете опускаться до уровня шизофреников и с такими что-то обсуждать? Это бесполезно!
Аноним-матерщинник пишет:
Давний-недавний, в качестве исключения отвечу Вам! Я не ушел, я периодически буду сюда заходить! Я просто не буду вступать в дискуссии, комментировать что-то и т.п. Не вижу в этом никакого смысла! :)))
Зачем что-то кому-то доказывать, когда тебя не слышат и тебя же еще обвиняют, что других не слышишь! Понятно, что манделы, как говорит Зарыпов, относительны! Но когда всерьез обсуждают всякие РЕНГЕНЫ и прочую ерунду - это уже перебор! :))) Говорят, что Википедии или Пикабу доверять нельзя, но сами же не стесняются на них ссылаться! :)))
Эффект Манделы - очень интересное явление, он существует и его нужно изучать! С этим я абсолютно согласен! Но нужно же в конце концов включать здравый смысл и отделять мух от котлет! Многие примеры, к сожалению, при более детальном рассмотрении оказываются обычной конфабуляцией! Но все же остается огромное количество примеров, которые ничем кроме как эффектом манделы или какой-то чертовщиной не объяснить! Иначе я бы сюда не заходил! :))) Но в последние месяцы в Океане столько откровенного бреда и дерьма стали выкладывать, что уже ни в какие рамки не лезет! То ли крыша у людей едет, то ли дурачатся, то ли специально дискредитируют Зарыпова или сам эффект...
И зачем прикажете опускаться до уровня шизофреников и с такими что-то обсуждать? Это бесполезно!
Благодарю Вас за ответ. Разделяю Вашу точку зрения. Понимаю Ваши эмоции, но жаль, конечно. Мне будет не хватать Ваших комментариев.
Можно сделать, чтобы при вводе пароля можно было нажимать Enter, а не кнопку "Войти"?
Еще бы хотелось, чтобы посты как-то более друг от друга разграничивались, а то как-то всё сливается.
И аватары. Живее будет.
Залогинивание по Enter сделаю.
Как надо посты разграничить? Пространство между ними добавить?
По аватарам не знаю. Их же надо куда-то загружать, а на сервере не так много свободного места. Можно разве что сделать ссылку на картинку с другого ресурса.
Владимир Зарыпов пишет:
Залогинивание по Enter сделаю.
По аватарам не знаю. Их же надо куда-то загружать, а на сервере не так много свободного места. Можно разве что сделать ссылку на картинку с другого ресурса.
Не, пространство не надо. Возможно, линии чуть жирнее сделать и фон цитируемого текста чуть темнее.
Аватары. Конечно, ссылку - так везде делают. Только размер адекватный установить.По аватарам что-нибудь придумаю. По оформлению постов вряд ли чем смогу помочь. Это нужен аццкий дизайнер, чтобы всё по феншую сделал. Если начну что-то улучшать, то могу наоборот хуже сделать.
между постами сделать пару стррочек где будет фон. Тогда визуально они буудут отделены. Сам дизайн форума супер, ничего кардинально менять не надо!
Аватарки предлагаю размер 150х150 пикселей фиксированно с запретом анимированных.
Ну и да нужны смайлы, а не эмодзи. Эмодзи смотрю никому не нравятся)))
А смайлы где брать? Это же должен быть какой-то набор гифок под свободной лицензией.
Владимир Зарыпов пишет:
А смайлы где брать? Это же должен быть какой-то набор гифок под свободной лицензией.
Я не спец и могу ошибаться, но с виду всё просто.
Поиск: скачать набор смайлов для форума
Пример: http://ipb-board.ru/files/category/45-cmayliki/
Составлю список со скриншотами, выставлю на голосование, и тогда что-нибудь решим.
еще плохо вот когда нажимаешь на последний комментарий или на последнее сообщение темы, а попадаешь на начало. И приходится прокручивать вниз читобы до этого самого последнего добраться.
А откуда нажимание происходит? Потому как, если кликнуть на дате, то всегда должно попадать сразу на нужное сообщение. Кроме случаев, когда сообщений мало, и некуда прокручивать.
Владимир Зарыпов пишет:
А откуда нажимание происходит? Потому как, если кликнуть на дате, то всегда должно попадать сразу на нужное сообщение. Кроме случаев, когда сообщений мало, и некуда прокручивать.
Так и есть Про дату не знал, посмотрю.
Смайлики-колобки можно скачать у их авторов http://kolobok.us/ я так понял для некоммерческого использования они бесплатные.
http://kolobok.us/download.php?view.2
Вот что они об использовании пишут http://kolobok.us/page.php?5
А, эти. Им, наверное, больше лет, чем мне :))
Так они самые классные. Их и много то не надо.
В архиве, что я скачал, лежит 199 колобков. Глаза разбегаются :))
Сделал залогинивание по Enter, кому надо.
Нужен скрытый текст.
Как это? Спойлер?
Ага.
Такая фича редко когда нужна, лень делать. Раз за всё время работы сайта только сейчас вспомнили.
Владимир Зарыпов пишет:
Да, пространство добавить, чтобы как в ленте новостей было. Только сейчас до меня дошло, как это выглядит.Подумаю над этим. Вообще надо бы сделать редизайн сайта, но нет пока чёткого видения, как должно всё выглядеть.
Будет у меня длиннопост, а, возможно, и два. Чтобы он не смотрелся как длиннодлиннопост и был удобочитаем, необходим скрытый текст/спойлер.
Выделение цветом тоже бы порадовало.
Поставлю спойлер в планы на доработку сайта. Может, и установку цвета для текста тоже сделаю. Но не обещаю, что это прямо так скоро.
Пользователь: undefined