Планы

Bouboules · 09.02.2021 10:48 · 0   0 ·
Аноним-м, а для ЭМ есть чёткие правила и критерии что и как изменять? Поэтому и у мандельщиков нет таких правил и критериев что считать манделой а что нет.
Angemon · 09.02.2021 12:14 · 0   0 ·
Предлагаю ввести жесткую модерацию и запретить срачи в принципе! Народ, вы как дети малые. Если вам не нравятся манделы, что вы тут делаете? Мы пытаемся иследовать свои воспоминания и найти похожие изменения у всех. В этом смысл проэкта. Если вам не нравится процесс исследования - молчите или уходите. Нечего срачи разводить! Другое дело, что нужно как то регулировать сам процесс. Но обсуждать это надо спокойно и уважительно ко всем участникам. А то читаешь комментарии и словно в ЖЖ попал. Не для этого форум создан же!!! Я предлагаю запретить переход на личности!
А раз нет четких критериев, то и все "манделы" должны быть равны между собой! Логично же! А то один бред считают манделой и оставляют, а другой бред почему-то бредом остается и удаляется! Говорю же - противоречие получается! Уж либо пусть будет полная анархия, либо пусть будут четкие правила! Двойные стандарты какие-то пока наблюдаются! Раз уж вы сами не знаете, что считать манделой, а что нет - тогда уж будьте любезны относиться абсолютно ко всем одинаково! Я не защищаю троллей, они реально достали! Но справедливости ради было бы одинаково относиться ко всем, раз уж нет четких критериев!
Аноним-матерщинник пишет: А раз нет четких критериев, то и все "манделы" должны быть равны между собой! Логично же! А то один бред считают манделой и оставляют, а другой бред почему-то бредом остается и удаляется! Говорю же - противоречие получается! Уж либо пусть будет полная анархия, либо пусть будут четкие правила! Двойные стандарты какие-то пока наблюдаются! Раз уж вы сами не знаете, что считать манделой, а что нет - тогда уж будьте любезны относиться абсолютно ко всем одинаково! Я не защищаю троллей, они реально достали! Но справедливости ради было бы одинаково относиться ко всем, раз уж нет четких критериев!
что за проявления прошлого мышления? тут всё не так,как мы привыкли.эффект создаётся именно благодаря коллективному взаимодействию.кому-то что-то с перепоя показалось.кто-то начал перепроверять,ожидая увидеть чудо.а у кого-то получилось заметить первым.вот готовая мандела.а потом,каждый следующий наблюдатель усиливает эффект.со временем только беда.от неуверенности некоторых.так что не стоит наезжать на бессмысленные на первый взгляд примеры
космосс, а я что говорю? Я и говорю, что у одних бессмысленных примеров почему-то преимущество перед другими бессмысленными примерами!
Аноним-матерщинник пишет: космосс, а я что говорю? Я и говорю, что у одних бессмысленных примеров почему-то преимущество перед другими бессмысленными примерами!
так может начать искать смысл? лучший способ борьбы с бессмыслицей-не обсуждать насколько что-то бессмыслено.а оставлять комменты только в интересных местах
Angemon пишет: Предлагаю ввести жесткую модерацию и запретить срачи в принципе! Народ, вы как дети малые. Если вам не нравятся манделы, что вы тут делаете? Мы пытаемся иследовать свои воспоминания и найти похожие изменения у всех. В этом смысл проэкта. Если вам не нравится процесс исследования - молчите или уходите. Нечего срачи разводить! Другое дело, что нужно как то регулировать сам процесс. Но обсуждать это надо спокойно и уважительно ко всем участникам. А то читаешь комментарии и словно в ЖЖ попал. Не для этого форум создан же!!! Я предлагаю запретить переход на личности!
Angemon, где Вы в форуме увидели срач? В опросах - да, он часто бывает, а в форуме вроде нету срача! Я правда в форуме только на этой теме пока и в другие темы даже не заходил... Исследование исследованию рознь! Вот я, например, предложил мысль сделать голосование открытым! Раз уж в комментариях и так видна позиция человека, если он что-то в них пишет, то зачем тогда бояться открытого голосования? А если человек ничего не выкладывает в качестве примера или не участвует в комментариях и просто тупо голосует - ему вообще должно быть все равно! Идея сделать голосование открытым хотя бы на неделю - позволит выявить троллей и накрутку голосов! Любое исследование как раз и заключается в выявлении правды! А боятся этого как раз те самые тролли и накрутчики! В принципе, обсуждение здесь этого вопроса уже показало - кто есть кто! Как минимум несколько человек уже себя проявили! Возможно, что это - один или два человека с несколькими аккаунтами! Вот это и хотелось бы проверить открытым голосованием!
космосс пишет:
Аноним-матерщинник пишет: космосс, а я что говорю? Я и говорю, что у одних бессмысленных примеров почему-то преимущество перед другими бессмысленными примерами!
так может начать искать смысл? лучший способ борьбы с бессмыслицей-не обсуждать насколько что-то бессмыслено.а оставлять комменты только в интересных местах
Если оставлять зло безнаказанным, то оно только распоясается! Нужно ставить троллей на место!
Angemon · 09.02.2021 13:06 · 0   0 ·
Аноним-матерщинник пишет: Angemon, где Вы в форуме увидели срач? В опросах - да, он часто бывает, а в форуме вроде нету срача!
Я про опросы. Форум все таки вторичен по отношению к самому каталогу. То есть смысл ресурса именно в каталоге, а форум нужен для повышения эффективности взаимодействия нас, пользователей. поэтому срач в опросах неприятен тоже.
Аноним-матерщинник пишет: Вот я, например, предложил мысль сделать голосование открытым! Раз уж в комментариях и так видна позиция человека, если он что-то в них пишет, то зачем тогда бояться открытого голосования?
Вначале жесткая модерация, а потом можно и открытое голосование. иначе сам процесс голосования становится некомфортным.
Angemon, смысл ресурса давно уже забыт! Изначально он был задуман с немного другими целями! В чем некомфортность голосования? Кто-то Ваш адрес и ФИО что-ли знает? Пассивным участникам вообще до лампочки должно быть, а с активными и так все понятно! Или конкретно у Вас несколько аккаунтов есть? А про срач так скажу - когда человек не хочет слышать других, то он рано или поздно нарвется на грубость! Любому терпению приходит конец! :)))
Angemon · 09.02.2021 13:31 · 0   0 ·
Аноним-матерщинник пишет: Пассивным участникам вообще до лампочки должно быть, а с активными и так все понятно! Или конкретно у Вас несколько аккаунтов есть? А про срач так скажу - когда человек не хочет слышать других, то он рано или поздно нарвется на грубость! Любому терпению приходит конец! :)))
По какому праву вы за других решаете, что им до лампочки? Вот таких как вы, всегда всем недовольных, и надо банить в первую очередь.........
Аноним-матерщинник пишет:
Angemon пишет: Предлагаю ввести жесткую модерацию и запретить срачи в принципе! Народ, вы как дети малые. Если вам не нравятся манделы, что вы тут делаете? Мы пытаемся иследовать свои воспоминания и найти похожие изменения у всех. В этом смысл проэкта. Если вам не нравится процесс исследования - молчите или уходите. Нечего срачи разводить! Другое дело, что нужно как то регулировать сам процесс. Но обсуждать это надо спокойно и уважительно ко всем участникам. А то читаешь комментарии и словно в ЖЖ попал. Не для этого форум создан же!!! Я предлагаю запретить переход на личности!
Angemon, где Вы в форуме увидели срач? В опросах - да, он часто бывает, а в форуме вроде нету срача! Я правда в форуме только на этой теме пока и в другие темы даже не заходил... Исследование исследованию рознь! Вот я, например, предложил мысль сделать голосование открытым! Раз уж в комментариях и так видна позиция человека, если он что-то в них пишет, то зачем тогда бояться открытого голосования? А если человек ничего не выкладывает в качестве примера или не участвует в комментариях и просто тупо голосует - ему вообще должно быть все равно! Идея сделать голосование открытым хотя бы на неделю - позволит выявить троллей и накрутку голосов! Любое исследование как раз и заключается в выявлении правды! А боятся этого как раз те самые тролли и накрутчики! В принципе, обсуждение здесь этого вопроса уже показало - кто есть кто! Как минимум несколько человек уже себя проявили! Возможно, что это - один или два человека с несколькими аккаунтами! Вот это и хотелось бы проверить открытым голосованием!
Подписываюсь под каждым словом.
Angemon, А чего пассивному аккаунту бояться? Раз он не выкладывает ничего и ничего не комментирует - ему и бояться нечего! А кому есть что скрывать - найдут тысячи причин против этого! Что же касается лично меня, то я не всегда недоволен примерами! Последний пример с дефибриллятором я сегодня даже похвалил! Оказалось неманделой в итоге, но как минимум было интересно! Меня раздражает когда под видом мандел сюда пихают все подряд и даже самые фейковые примеры умудряются набирать минимум по 3-4 положительных голоса! Налицо же троллинг! А раз Вы радеете за исследования и выявление правды, то сначала нужно выявить этих троллей! Тогда и голосование станет немного более объективным! Никогда не поверю, что нормальный человек будет утверждать, что раньше сердце было справа или раньше писалось РЕНГЕН! Критика нужна любому проекту, т.к. она заставляет улучшаться и развиваться!
Bouboules · 09.02.2021 15:24 · 0   0 ·
Аноним-м, может и создавали все те опросы, которые кроме как троллингом и не назвать? Уж, очень горячо их защищаете, подозрительно. Совсем недавно удалили более 50 опросов, среди них 11 моих и никто там ничего не накручивал, у одного моего опроса вообще было 0 голосов за манделу. До этого у меня ещё несколько опросов удаляли по моей же просьбе. Как видите особой накрутки нет, и если люди не помнят изменения то и не голосуют за него. Может быть лучше успокоиться и перестать переживать за чистоту мандел, прозрачность голосования и дать возможность людям самим определять кто, что и как помнит, а не решать за них что для них хорошо, а что плохо? Энергию лучше направлять на поиски остатков к манделам. Поищите доказательства что раньше вариант РЕНГЕН существовал. Знаю что вы считаете тех кто так помнит ботами, вот и действуйте от противного, задайтесь целью найти 100% доказательство существование этого так противного вам варианта. Может в процессе поиска начнёте чуть лучше понимать что такое ЭМ.
Angemon · 09.02.2021 16:07 · 0   0 ·
Bouboules пишет: Аноним-м, может и создавали все те опросы, которые кроме как троллингом и не назвать? Уж, очень горячо их защищаете, подозрительно. Совсем недавно удалили более 50 опросов, среди них 11 моих и никто там ничего не накручивал, у одного моего опроса вообще было 0 голосов за манделу. До этого у меня ещё несколько опросов удаляли по моей же просьбе. Как видите особой накрутки нет, и если люди не помнят изменения то и не голосуют за него. Может быть лучше успокоиться и перестать переживать за чистоту мандел, прозрачность голосования и дать возможность людям самим определять кто, что и как помнит, а не решать за них что для них хорошо, а что плохо? Энергию лучше направлять на поиски остатков к манделам. Поищите доказательства что раньше вариант РЕНГЕН существовал. Знаю что вы считаете тех кто так помнит ботами, вот и действуйте от противного, задайтесь целью найти 100% доказательство существование этого так противного вам варианта. Может в процессе поиска начнёте чуть лучше понимать что такое ЭМ.
Полностью поддерживаю!!!
Бурбулис, во-первых я пока не выкладывал ни одной манделы. Во-вторых, из Ваших мандел еще мало поудаляли - нужно минимум еще с десяток удалить стопроцентно! Вот Вы говорите, что сами просили некотрые удалить. Зачем же Вы их выкладывали тогда вообще? Не проще ли сначала хорошенько изучить вопрос и только потом их выкладывать? Зачем засорять эфир? А остатки тут и без меня прекрасно ищут, вот только многие из них яйца выеденного не стоят! Тот же РЕНГЕН - бред сивой кобылы! Вот если бы сейчас это вдруг стало правильным написанием и якобы всегда так было, то вот это уже и был бы настоящий эффект манделы! Предложение об открытости голосования я предложил только позавчера, а Ваши примеры были удалены до этого! Вы просто боитесь, что еще поудаляют! Сначала народ потихоньку стал возмущаться, что Вы выкладываете все больше ерунды. А потом вдруг начали появляться "защитники"! Вот это уже действительно странно! А Ваша реакция и реакция некоторых пользователей на открытость голосования только подтверждает предположения! :))) В принципе я уже узнал то, чего хотел! :))) Есть еще подозрения на нескольких участников, но они пока молчат... Я пока форум только начал читать, прочитал лишь пару тем. В отличие от некоторых я не могу сидеть в Океане целыми днями! Но уже закономерности нарисовались кое-какие, судя по комментариям на форуме! :)))
Angemon · 09.02.2021 18:16 · 0   0 ·
Аноним-матерщинник пишет: В принципе я уже узнал то, чего хотел! :))) Есть еще подозрения на нескольких участников, но они пока молчат... Я пока форум только начал читать, прочитал лишь пару тем. В отличие от некоторых я не могу сидеть в Океане целыми днями! Но уже закономерности нарисовались кое-какие, судя по комментариям на форуме! :)))
И? Поделитесь своими выводами пожалуйста. Это даже интересно. Только не тут, а свою тему создайте.
Владимир, материтесь на форуме пока только Вы! Да, в опросах я матерился на Бурбулиса, не отрицаю! Но там причина в тои, что он тупо даже не хочет слышать доводы,которые его не устраивают! Уж ему и так пытаешься объяснить что-либо, и эдак - бесполезно! Вот лично Вам не надоело читать глупости, выдаваемые за эффект манделы? Что плохого в борьбе с фейковыми манделами и троллингом? Не только Бурбулис выдает много мусора, есть еще и другие, а он просто самый активный! Сегодня было аж 3 примера фальшивомандел - про уши, ренген и видео с фокусником! Вот таких надо материть, а не тех, кто пытается с этим бороться!
LUSICO · 09.02.2021 19:15 · 0   0 ·
Ну и извращенцы здесь,мало того,что в реале поговорить не с кем,так теперь и тут троллят.Я видео с фокусником не выставляла.Зачем понадобилось меня подставлять?
Это тролль, он зарегистрировался полчаса назад. Да, вот такие люди тоже есть. Полгода работы сайта не было проблем, можно было регистрироваться без указания e-mail и номера телефона, а теперь кому-то мы очень не угодили, и надо ради одного человека всё усложнять. Я его удалю, конечно, но он же может бесконечно регистрироваться. Тут надо или подождать, пока ему всё это надоест, и он уйдёт, или придётся что-то придумывать.
Angemon пишет:
Аноним-матерщинник пишет: В принципе я уже узнал то, чего хотел! :))) Есть еще подозрения на нескольких участников, но они пока молчат... Я пока форум только начал читать, прочитал лишь пару тем. В отличие от некоторых я не могу сидеть в Океане целыми днями! Но уже закономерности нарисовались кое-какие, судя по комментариям на форуме! :)))
И? Поделитесь своими выводами пожалуйста. Это даже интересно. Только не тут, а свою тему создайте.
Angemon, пока рано о чем-то говорить! :))) Если вкратце, тот как говорит Зарыпов: "Некоторых еще не попустило"! Только создается ощущение, что некоторых может уже и не попустить! Я сам являюсь большим фанатом этого явления, но в последние месяцы ну уж очень много мусора стало появляться! Дискредитировали эффект по самое не балуй!
LUSICO · 09.02.2021 19:26 · 0   0 ·
Чем я так не угодила?Один раз только выложила свой шок и получила кучу негатива.Анонимы,вы такие же как моя кума и соседка-боты.Я больше ничего выкладывать не буду,если что появится-удаляйте!
Так, стоп! Фокусника кто получается выставил? Вроде же пример был от LUSICO? Я даже чуть на мат не сорвался было, еле сдержался :)))
Это была другая учётная запись с тем же именем LUSICO, но с другим ИД. Я этого пользователя уже удалил.
Angemon · 09.02.2021 20:04 · 0   0 ·
Может ввести премодерацию на первые пару сообщений новых пользователей? Для хоть какого то отсева троллей? У них обычно терпения нехватает изображать из себя адекватных
Считаю, что пока нет нужды всё усложнять. Скорее всего, это ненадолго. Личность наиграется и уйдёт, так что просто подождём.
Владимир Зарыпов пишет: Считаю, что пока нет нужды всё усложнять. Скорее всего, это ненадолго. Личность наиграется и уйдёт, так что просто подождём.
Вы прямо как кот Леопольд, который поправляя бантик, говорил: "Ребята, давайте жить дружно!" и ждал когда мыши наиграются. А они что-то нет.
Но вообще тролли склоняют к жетской модерации, диктуют. Ну, пытаются. Тут просто все. Гады гадят. Либо убирать все время за ними. Либо "чисто там, где не мусорят". И не дать им возможности гадить. Но как умеют извиваться и плодить персонажей такие существа...
Можно попробовать действовать сообща. Вроде такого, видишь гадость - игнорируешь (заодно и психику свою нежную тренируешь), желательно чтобы все игнорировали, хотя тролли будут сами с сбой вступать в спор, симулируя деятельность настоящих людей. А потом просто какой-то знак - типа -тролль в комментах - и модератор удаляет все загаженое нафиг.
Владимир Зарыпов, я все же передумал про мнение в опросе про песню группы Звери! Предлагаю отменить возможность анонимам выкладывать манделы! Ведь большинство дикого бреда в последнее время было именно от анонима/анонимов!
Просмотр
Пользователь: undefined