Golden tortoise beetle
Про насекомых создавать манделы вообще гиблое дело, учитывая, то как много новых видов открывается ежегодно.
Поэтому, я просто поделюсь этим видео.Может кто знал про таких красавцев)
У меня жука такого не было, не понимаю, как не стало известным повсеместно такое чудо, если они реально существовали.
И слово tortoise для меня мандельное и страшно бесит, потому что рвет мозг. Английским активно пользуюсь с 2001 года, и в работе, и в жизни. Всегда были только turtles. Буквально месяц назад, узнала, что в tortoise выделяют сухопутных черепах. Для меня это был реальный шок.
Забавно, что теперь мне это слово начало часто попадается (сама не ищу ничего про черепах). Где раньше было, не понятно. Вчера, например, сидели со знакомыми : какого-то приплели в разговор tortoise, сегодня вот это видео с tortoise. Как спецом матрица тыкает. Утащу в личные манделы.
Первый раз вижу) Я в шоке, почему никогда никто не говорил, да если бы было такое чудо, их давно и богачи и нищие разводили дома для богатства, как дерево поливают, повёрнутые на золоте, азиаты. Больше похоже на фейк, их тупо покрасили? Ну не бывает такого в природе, есть жёлтые, есть оранжевые или радужные хамелеонные окрасы, но изолото где они возьмут на краску панциря?
Пользователь: undefined