был ли смысл в разрыве времени мандельных случаев?
даты все помнят.а действие эффекта осталось незамеченным.есть мысли о пользе которую можно найти в этой затянувшейся паузе? или не было перерыва в статистике мандел?
космосс пишет:
даты все помнят.а действие эффекта осталось незамеченным.есть мысли о пользе которую можно найти в этой затянувшейся паузе? или не было перерыва в статистике мандел?
Ну откуда же посторонним людям знать, почему у Вас паузы.
У меня каждый день, например, надоело. Я же не спрашиваю Вас: когда же пауза.Аноним пишет:
посторонним тут не место.вы ошиблись сайтомкосмосс пишет:
Ну откуда же посторонним людям знать, почему у Вас паузы.
У меня каждый день, например, надоело. Я же не спрашиваю Вас: когда же пауза.космосс пишет:
Это вы ошиблись. Тут Океан, космосс в другом месте. Аноним пишет:
посторонним тут не место.вы ошиблись сайтомкосмосс пишет:
даты все помнят.а действие эффекта осталось незамеченным.есть мысли о пользе которую можно найти в этой затянувшейся паузе?
Ну откуда же посторонним людям знать, почему у Вас паузы.Надо было назвать сайт АДЪ, чтобы чисто черти здесь лазили :))
Владимир Зарыпов пишет:
Надо было назвать сайт АДЪ, чтобы чисто черти здесь лазили :))
а вас я попрошу всё же объяснить,как можно было не залить сразу все менделы летом прошлого года? по вашем же ссылкам,многие примеры середины 2020 существовали в начале года и или даже пару лет до этого.я знаю,почему нечего сказать.стыдно признать правду.а что тут такого? все под эффектом.
и уж если быть честным,последние месяцы примерв нет.а у вас как-бы есть.то естьт,это ложь.нужно было эти примеры в другую категорию: подозрение на манделуМы залили на сайт все накопленные у нас блогах манделы (моих двух и Лукеса) в течение двух месяцев, июнь-июль 2020. Что здесь не так?
Владимир Зарыпов пишет:
Надо было назвать сайт АДЪ, чтобы чисто черти здесь лазили :))
и вот тогда бы люди видя,что примеры закончились,нашли бы за три месяца что-нибудь.разве не так?Владимир Зарыпов пишет:
Мы залили на сайт все накопленные у нас блогах манделы (моих двух и Лукеса) в течение двух месяцев, июнь-июль 2020. Что здесь не так?
не сходится.ваши слова не подтверждаются другими источниками.а кто запрещал брать в других местах? ну если об этом пишут в 2017,вы же бывает сами,а тут июнь-июль 2020Какие вспомнили из других мест, те добавили сразу. Какие вспомнили позже, добавили позже. Никакой мистики и конспирологии здесь нет. Ну, разве что Матрица нас переколбасила, но здесь мы бессильны :))
Владимир Зарыпов пишет:
Какие вспомнили из других мест, те добавили сразу. Какие вспомнили позже, добавили позже. Никакой мистики и конспирологии здесь нет. Ну, разве что Матрица нас переколбасила, но здесь мы бессильны :))
Флаг СССР
15 февраля 2020 - ссылка
11.06.2020 00:57
Изменено:
25.06.2020 17:09
-----------------------------
Стихотворение «Узник»
Пишет Владимир Зарыпов (krre31)
2019-12-21 07:40:00
Создано:
11.06.2020 08:17
Изменено:
25.06.2020 17:10
Просмотрено:
12.02.2021 05:12
первые два примера
вы пишете: в течение двух месяцев, июнь-июль 2020.
я говорю,2017,2019,начало 2020 - не два месяца
очень сложно общатьсяИ что? Я должен был добавить манделу про узника в Океан в декабре 2019, когда ещё даже сайта не было? :))
Владимир Зарыпов пишет:
И что? Я должен был добавить манделу про узника в Океан в декабре 2019, когда ещё даже сайта не было? :))
да был сайт,вот в чём всё дело.я не это пытаюсь доказать.нарушена хронология.по вашей выходит,что если откатать назад,от сегодняшнего дня,на определённом моменте начинается расхождение с реальными цифрами.июнь,июль,август ,сентябрь и октябрь можно было расположить в июне.а вот декабрь не проваливается в прошлое.про погон писали в это время,например.и я не находил материалов ранее нигдеВладимир пишет:
И можешь кстати, из разряда критиков перейти в помощники. Найди и внеси все пропущенные манделы.
нет мандел последние три месяца,это вы способны прочитать?Владимир пишет:
Алёша, чего доекапался? Этот сайт делался и оформлялся в свободное время. Владимиру денег за оформление и наполнение не платили, наоборот свои внёс. И понятно что все случаи не могли сразу занести сюда.
какие деньги,если основной сайт в мире? так вышло,что теперь делать? если он начал лажать?Владимир Зарыпов пишет:
И что? Я должен был добавить манделу про узника в Океан в декабре 2019, когда ещё даже сайта не было? :))
некорректный пример,согласен.но дальшеНу, мало ли до чего додумается воспалённый моск конспиролога :))
Владимир пишет:
Владимиру денег за оформление и наполнение не платили, наоборот свои внёс.
Да, пусть Матрица платит. Если она сайт создала, и ей выгодно, чтобы он существовал, то пусть сама и платит :)) Что ей стоит суму на счёте нарисовать.Владимир Зарыпов пишет:
суму на счёте нарисовать.
это всё испортит.
я вопрос про даты снимаю.был не прав.объяснять это,уже точно невозможно.
но,факты остаются фактами.если три месяца обмана имело место,пора задуматься,где была допущена ошибка.у меня даты как раз совпадают с постом про свастику.дата: 14.02.2021.потом провал.конец мандел.учитывая мои.три месяца ни одного случая кроме повязки каратиста и борис,ты не прав.
Пользователь: undefined