Личные манделы и прочая нечисть)
Этим летом очень мало звезд. Никаких милки вэев, Да что там, медведиц нет. Ни че го. Штук 10 стандартных болтаются и всë. Для южного неба это нонсенс. Нонсище..
Но не удивляет уже)
Этим летом очень мало звезд. - Да, звезд нет, почти нет, при ясном небе. Неделю назад была одна ночь как исключение, со звездами. Вспомнилось как оно должно быть, и опять звезды убрали)
Дурман Мандрагорович пишет:
Телескоп нужен хороший. Хотя и подзорная сойдет
У меня есть телескоп.
Детям лет 10 назад покупала.
Простенький Levenhuk Strike 60 NG.
Что надо посмотреть?Изергиль, речь шла о том, что теперь, иногда, облака или дым плывут по небу и проходят за Луной, а не перед, как должно быть.
Dmitry пишет:
облака или дым плывут по небу и проходят за Луной, а не перед, как должно быть.
Прикольно.
У меня слабое сумеречное зрение, поэтому не замечала.
Надо на самом деле телескоп посмотреть.
Созвездия на месте.
Звездопад был, коллеги наблюдали.
Млечный путь не такой млечный.
И некоторые звезды стали ярче. Немного ярче. На Луну сегодня обратил внимание. Шел домой в первом часу ночи, из метро вышел - Луна полуприкрыта облаком. Сел на автобус, доехал до своей остановки, зашел в ночной магазин, вышел - а Луна висит ровно так же прикрытая тем же самым облаком, и на миллиметр ничего не сдвинулось. Раньше облака довольно быстро по небу ходили, а сейчас и днем стал замечать, что стоят на месте, и вот теперь ночью.
С луной еще один момент был. Больше десяти лет назад одна знакомая обратила мое внимание на то, что в течение короткого времени (буквально минут 10-20) Луна умудряется резко менять свое местоположение, перепрыгивая чуть ли не на полнеба. Я присмотрелся и тоже заметил такой эффект, удивился, но особого значения не придал, а потом как-то забыл об этом. А теперь все наоборот, стоит стоймя и почти никуда не двигается, и сама Луна, и облака.
Inver пишет:
Раньше облака довольно быстро по небу ходили, а сейчас и днем стал замечать, что стоят на месте, и вот теперь ночью.
https://ocean-mandela.info/mandela/1432Алёна пишет:
. И это не зависит от погоды, ветра и т.д.
Вверху и внизу бывают разные потоки воздуха.
Тут про деревья, смотрю, пишут. Так вот.
Во дворе у нас две березы. Дом - буквой "Г", внутренняя сторона которой смотрит одна на север, другая - на восток. Береза у северной стены чахлая, кривая, коричневато-желтая, кое-как дотянула за 15 лет до 2 этажа. Береза у восточной стороны получает больше солнца, но ей пришлось вытянуться выше 4-этажного дома, и она молодец.
У моего ребенка, так случилось, аллергия на березу. Весной, во время цветения, он живет в сопровождении антигистаминных средств. На эти два дерева я вечно кошусь хмуро.
Эффект Манделы проявился в 2021 году. Уродливая береза больше таковой не является и доросла до 4 этажа дома. В виде издевки осталась одна толстая уродливая ветка внизу :)
Если на всякую географию и Че Гевар мне фиолетово, то тут я испытываю растерянность и разочарование в реальности.
Inver пишет:
На Луну сегодня обратил внимание. Шел домой в первом часу ночи, из метро вышел - Луна полуприкрыта облаком. Сел на автобус, доехал до своей остановки, зашел в ночной магазин, вышел - а Луна висит ровно так же прикрытая тем же самым облаком, и на миллиметр ничего не сдвинулось. Раньше облака довольно быстро по небу ходили, а сейчас и днем стал замечать, что стоят на месте, и вот теперь ночью.
С луной еще один момент был. Больше десяти лет назад одна знакомая обратила мое внимание на то, что в течение короткого времени (буквально минут 10-20) Луна умудряется резко менять свое местоположение, перепрыгивая чуть ли не на полнеба. Я присмотрелся и тоже заметил такой эффект, удивился, но особого значения не придал, а потом как-то забыл об этом. А теперь все наоборот, стоит стоймя и почти никуда не двигается, и сама Луна, и облака.
Точно, не равномерно движется, то очень медленно, то быстро проскакивает. Как проверить не знаю.Алёна пишет:
Меня за такое наблюдение чуть на маленьких медвежат не разорвали))).
Но есть и хорошая новость! Это меняется - иногда стоят, а иногда очень даже резко двигаются, как обычно.
Несколько раз уже наблюдала такую смену (с тех пор как озадачилась этим вопросом). И это не зависит от погоды, ветра и т.д.
Значит, это вы писали о неподвижных облаках? Я видел, но не запомнил, кто именно это был) Но после этого обратил внимание, что они правда стоят на месте, независимо от погоды. Пока движения не вижу, а раньше реально плыли или почти пролетали по небу. Соберитесь, из многих маленьких медвежат получится один большой медведь))
ljdarkroom пишет:
Точно, не равномерно движется, то очень медленно, то быстро проскакивает. Как проверить не знаю.
Сейчас, вроде, не скачет, а тогда, 10 лет назад, кульбиты выделывала.
Изергиль пишет:
Созвездия на месте.
Звездопад был, коллеги наблюдали.
Млечный путь не такой млечный.
И некоторые звезды стали ярче. Немного ярче.
Интересно.. Тут раньше такой млечный путище был, сейчас ноль, зэро, зильч.. У вас лучше голограмма прописана что ли)) У нас жалкое подобие того, что было раньше. И луна шарахается, куда и как ей вздумается))
И цвет ночного неба не тот. Нет глубокого синевы-фиолета, просто тускло темно-серо. Все при ясной погоде. Иногда редко бывают вечера, когда цвет тот, сразу замечаю - о, сегодня как "надо". Но количество звезд не увеличивается.
katerinaki1 пишет:
У вас лучше голограмма прописана что ли))
А что за теория голограммы?
Я просто живу на Алтае в сельской местности.
Рерихи говорили, что Барнаул- столица мира, а моё село -центр Вселенной.
Фиг его знает.
Но книги отманделились. Узник у Пушкина.Изергиль пишет:
Но книги отманделились. Узник у Пушкина
Почему же тогда вы отказываете другим в их манделах? Изергиль пишет:
Хотя б тема здесь же на форуме "подтверждение симуляции реальности" и дневник Hermit.
В сельской местности как раз хорошо наблюдаются "баги"))
katerinaki1 пишет:
У вас лучше голограмма прописана что ли))
А что за теория голограммы?
Аноним пишет:
Почему
Потому что узник у всех отманделился. Кто образование получил должное.
В моей теории манделятся у всех. А вот мозги у всех по-разному работают.
Я не говорю хуже или лучше. Именно по-разному.
Человек может быть ЧМ по шахматам и не знать Лермонтова.
У меня есть знакомый который ёлку от сосны стал в зрелом возрасте отличать. Просто ему не надо. Зато знает 100500 разновидностей сов. Ему интересно.
Давайте ему поручимотвечать за биологические манделы.
Это же смех.
В японских анимешках зрачки у котиков круглые. В реале - вертикальная щель. Именно это я и написал.
У кого манделы с вашими совпадают, тот нормальный и образованный. Все остальные неучи или, в лучшем случае, ещё не научились сосну от елки отличать.
Вы в этом недалеко от Воина ушли. У него все дебилы, а у вас пока ещё не все.
Древними давно доказано, что звезды это серебряные гвоздики.
Аноним пишет:
него все дебилы, а у вас пока ещё не все.
Не, это не дебилизм.
Человек может быть очень умным.
Я проводила опрос по манделам на закрытом женском форуме.
Там не все помнят одинаково.
При этом ни разу не дебилы, а очень умные люди, которых я знаю больше 10 лет. Изергиль пишет:
Не, это не дебилизм.
Человек может быть очень умным.
Он не понимает до конца мысль, не обращайте внимания! И умные могут иногда в чем-то ошибаться или заблуждаться. А дебилами я называю тех, кто отрицает свою явную необразованность и оправдывает ее эффектом манделы, выливая здесь нескончаемым потоком дурацкие примеры! Вот такие - самые натуральные дебилы!!! :))Он то как раз понимает и пытается таким как ты это объяснить.
Аноним пишет:
Он то как раз понимает и пытается таким как ты это объяснить.
Так это и есть дебилизм!!! Не разбираться ни в чем, иметь бездонные пробелы в знаниях и куриную память, но при этом строить из себя самого умного...Ну вот, наконец то.
Стал твой разум проясняться.
Самокритично.
Молодец.
Изергиль пишет:
Не у всех.
отворите мне темницу
и
сижу за решеткой
у меня- разные авторы.
Аноним пишет:
Почему
Потому что узник у всех отманделился. Аноним пишет:
Именно это я и написал.
У кого манделы с вашими совпадают, тот нормальный и образованный. Все остальные неучи или, в лучшем случае, ещё не научились сосну от елки отличать.
Имхо, тут вопрос о чувстве безопасности и точке опоры. Чем большее количество человек с тобой согласно, тем более увереннее чувствуешь себя в этом мире. Мне каж, это стадия эволюции. Раньше индивидуумы и отщепенцы не выживали без социальной подлеожки. Теперь можно. И нужно. А страааах остался) Поэтому нужно обложиться либо "экспертами", либо количеством, как подушкой безопасности. А истина может быть где-то рядом)
А можно еще избавиться от страха и принять, что у каждого истина своя)
И, понятное дело, хошь не хошь, мы фильтруем людей по совпадению взглядов, это нормально. Сраться нет смысла вообще. Но приятно вычленять людей со схожей призмой 😊😊
Ибо, возвращаясь к началу, так появляется чувство увеличения выживательной способности (хоть и подсознательно), что и есть цель (Не говорю о духовной и душевной) каждой биологической единицы.
Аноним пишет:
Ну вот, наконец то.
Стал твой разум проясняться.
Самокритично.
Молодец.
🤣🤣🤣Хабенский женат, 2е детей? 🤔
Добрый день,
Не знаю я, куда правильно написать, но хочу поделиться подозрением на манделу, возможно, у кого-то подобное происходило.
Вчера вдруг обнаружила, что два небольших видеофрагментв, которые хранились на компе, оказались переведенными на русский (а были на английском). Я раньше никогда не вслушивалась в речь, а тут запустила - и прямо резануло слух. У кого-то было такое?
Алёна пишет:
Да, причем дважды. Первая жена умерла, он остался с сыном. Через пять лет женился снова. Родилась дочь. Для меня "всегда так было".
оч. странно..
Пользователь: undefined