Личные манделы и прочая нечисть)
Буду ждать раздел "истории из смерти", кто первый склеит ласты - не забудьте отписаться, рассказать что да как. Или маякнуть хотя бы.
Кстати куда-то пропал аноним WV.
И Горец тоже..
Алёна пишет:
У меня диапазон - от синего до бирюзового. Аноним пишет:
Дамы, это такое свойство серых глаз, обычное. У меня тоже серые глаза, и всю жизнь они меняют оттенки.
Я согласна. Но в определенном диапазоне. Привычный - от серо-голубого до почти голубого. А вот "металлик" и цвет морской волны это что-то новенькое! Аноним пишет:
Кажется пора закрывать этот сайт. С каждым днем одна история охуительнее другой.
Истории и поохутельнее были, но ток чет сейчас все порастревожились. Ретромерк, что ли. Прям вскипел суп из анонимов и булькает.
Или реально сайт уже охота кому-то прикрыть. Мильон мандел заметили, пицот теорий разобрали, инструкция по выходу уже выложена)) Сейчас как толпой повалим домой) Опасный, опасный ресурс) DelaMan пишет:
Буду ждать раздел "истории из смерти", кто первый склеит ласты - не забудьте отписаться, рассказать что да как. Или маякнуть хотя бы.
Кстати куда-то пропал аноним WV.
И Горец тоже..
Горец, кстати, очень плохо пропал. Владимир Зарыпов пишет:
Создал раздел Истории из жизни. Можно туда размещать, если будет о чём-то страшном поведать.
Эх жаль, что картинку в топ темы нельзя добавить (или можно? ).
А то Аноним явно хотел "кота с лампой". katerinaki1 пишет:
Вот этого он и боится - что останется один на один с манделой. Аноним пишет:
Кажется пора закрывать этот сайт. С каждым днем одна история охуительнее другой.
Истории и поохутельнее были, но ток чет сейчас все порастревожились. Ретромерк, что ли. Прям вскипел суп из анонимов и булькает.
Или реально сайт уже охота кому-то прикрыть. Мильон мандел заметили, пицот теорий разобрали, инструкция по выходу уже выложена)) Сейчас как толпой повалим домой) Опасный, опасный ресурс) Dmitry пишет:
Вот этого он и боится - что останется один на один с манделой.
Не останется, паразиты не выживут без носителей.
katerinaki1 пишет:
Эти байки из склепа выкладывали как раз не анонимы. Аноним пишет:
Или реально сайт уже охота кому-то прикрыть. Мильон мандел заметили, пицот теорий разобрали, инструкция по выходу уже выложена)) Сейчас как толпой повалим домой) Опасный, опасный ресурс) Аноним пишет:
Кажется пора закрывать этот сайт.
Как же у вас свербит в одном месте от подобных ресурсов: "пора закрыть!", "бан анонам!", "дайте мне кнопку!", "уберите ваши говноманделы, я их не одобряю!" и т.д., и т.п.
katerinaki1 пишет:
"Слово tortoise для меня мандельное и страшно бесит, потому что рвет мозг. Английским активно пользуюсь с 2001 года, и в работе, и в жизни. Всегда были только turtles. Буквально месяц назад, узнала, что в tortoise выделяют сухопутных черепах. Для меня это был реальный шок.
ппц, недавно, в течение пары месяцев назад смотрела, сцену отлично помню. Не помню тортил. Треш како-то) 🔫
дочь еще начала просить купить 🐢
Новенькая, аж скрипит, и довольно шокирующая для меня, личная мандела.
Вначале предыстория. В Москве проходит реновация, сносятся пятиэтажки, людей переселяют. В одной из таких пятиэтажек, в двух остановках от меня, находится продуктовый магазин "Магнит". Мне он вообще не по пути, и ходил я в ту сторону примерно раз в месяц или реже, прогулки ради, и за особым магнитовским арахисом к пиву. В другое время не бывал.
Где-то в районе Нового Года я пошел, и увидел, что здание, где находится магазин, уже расселено и окружено забором - т. е. готовят к сносу. Ладно, ок, принял к сведению, и полгода в ту сторону вообще не ходил, так как кроме посещения "Магнита" там делать было нечего, а магазина уже нет. А тут вчера поехал мимо в автобусе, и охренел. Потому что здание это никто и не думал пока расселять и сносить, люди живут, магазин во все лопатки работает.
Inver пишет:
А тут вчера поехал мимо в автобусе, и охренел. Потому что здание это никто и не думал пока расселять и сносить, люди живут, магазин во все лопатки работает.
Как будто кто-то в sims периодически приходит поиграть, потом оставляет, и все само какое-то время вертится. Фикус-пикус!
ага 🤣
Вопрос куда ушли 15€ каждый месяц.🤔
списали со счета за энергозатраты по производству личных мандел)
Много личных мандел.
1.Учился в университете. Так как плохо вижу, ношу очки. Однажды дома открываю футляр, одеваю очки, а они неудобно сидят и фокус не тот. Кто носит очки, тот поймет, когда чужие одеваешь. Я сперва их осмотрел: с виду похожи на мои, но оправа как будто тоньше и какая-то хлипкая. Но случайно поменяться очками в университете было не с кем - единственный очкарик в группе. И так, и этак меряю - не мои, чужие. Стал искать логическое объяснение. Ага, сестра! Ну, думаю, раскокала мои очки, а вместо них похожие купила и в футляр положила.
Пошел к сестрице с объяснениями. Она не звезда Голливуда, но ее недоумение выглядело искренним. Она аж поразилась моим обвинениям, покрутила пальцем у виска (до сих пор вспоминает иногда, когда надо комедийную семейную историю рассказать).
Но что делать? Очки не мои, видеть нормально не могу, сидят неудобно. Пошел заказывать новые, купил.
А старые так и лежали в ящике, я их периодически доставал, мерил, удивлялся.
Через пару месяцев они снова стали моими - снова четко видно, удобно сидят, оправа та же. Я офигел еще больше, думал, кукушечка барахлит...
Похоже, мандела. Как раз в 2012 году дело было.
2. В детстве во дворе играли много: часто строили "дом-крепость" в кустах, которые росли во дворе. Причем, был выбор, так как кустов было 3 варианта: ближние хилые, но с акацией в шипах (самый невыгодный вариант, причем рядом с дорогой), центральные сбоку (ничего так себе, можно было и тайников наделать, и со всех сторон отгородиться), дальние у соседнего дома (шикарные, но они были под окнами, оттуда гоняли).
Вырос, уехал в другой город, а когда вернулся - двор не узнать. Все кусты исчезли. Акации, говорят, отродясь не было во дворе. Вместо центральных - две осины. Не то, что форт построить, спрятаться негде. Но самое удивительное, у соседнего дома растет один голый тополь. И все, никаких кустов. На все вопросы отвечают - всегда тут был один тополь. Но я же помню...
Джин пишет:
Но я же помню...
Я в места детства решила не ходить.
27 лет прожила на одной улице.
Катались на велосипедах с собаками. Каждую колонку,где можно попить, знали наперечёт.
Их не так много.На всем нашем пути, часа два-три велосипедных прогулок 16 колонок.
Тогда в частном секторе не было водопровода.
В апреле хоронили женщину из моего старого 5 этажного дома.
Место за домом изменилось, а на углу выросла колонка.
Старая облупленная, но работающая колонка.
Я когда с 40 дней шла остановилась и не могла напиться.
Я этот район каждую кочку знаю.
Часто по работе пешком ходила к пациентам.
Ни одной новой колонки в радиусе километра не появилось.
Если бы её недавно поставили, возможно, была бы проплешина без травы где водопровод копали и возможно она была бы поновее.
И логика? Сейчас в частный сектор воду провели и коттеджей понастроили. Зачем она?
облака ЗА луной..
Катерина, спасибо за фото.
Я когда увидел как дым шёл за Луной тоже долго с интересом разглядывал это чудо.
Дмитрий, вас амнистировали? 😄
Там еще странная штука была, пока белые "облака" заходили как ни в чем не бывало За луну, часть того, что я считала просветом между облаками, т. е. просто небом, нашло На луну каким-то чернючим "облаком". Здесь на фото это черное "что-то" уже отходит от луны, потом оно слилось с небом, вообще нельзя было понять, что там что-то было. (зрение хорошее, аппаратура тоже)
В интернете внятного объяснения не нашла, кроме уровня "учи физику, придурок".
Меня это зрелище шокировало. Это все на фоне чистого неба (или чистой голограммы)). Небольшой кластер белых "облачков" зашло за луну, а перед луной проплыла черная хрень, которую видно только непосредственно в момент проплывания ее перед луной.
В интернете внятного объяснения не нашла, кроме уровня "учи физику, придурок".
Меня это зрелище шокировало. Это все на фоне чистого неба (или чистой голограммы)). Небольшой кластер белых "облачков" зашло за луну, а перед луной проплыла черная хрень, которую видно только непосредственно в момент проплывания ее перед луной.
Да, Владимир "открутил гайки".
Только вот Бубулес ушёл. Пишет у Лукеса. Там за него Акаболька взялся.
Для меня фокусы Луны начались с того, что она на бочок завалилась и теперь нельзя пользоваться старым правилом о новой или старой Луне (когда палочку пририсовываем и получаем Р).
А потом наступило полнолуние и была ясная ночь. Луна была большая и по небу шёл дым. Который доходил до Луны и продолжал своё движение за ней. Я смотрел, смотрел, показал ещё одному человеку, потом решил сфотографировать и тут всё "починилось".
И, кстати, в другие дни, тоже видел такую непонятную темноту, как кусок неба, но списал на то, что это облака.
А, у вас тоже завалилась?)) я думала это я на юга переехала, а тут тип это норм)
Вот и что это все за фигня?)) Где мы чиорт подери..
Хотя, конечно, уже 100 раз версии обсуждали.. а толку то))
Когда переехал не помню...
А главное - куда.
О чем и речь - если бы переехал, то не удивлялся бы. Всё новое и у них так принято - что Луна лежит на боку и облачка за ней плывут.
Так ведь нет же.
И ещё Луна меня удивляет разным цветом - то она желтая, то такая белая, что больно смотреть.
PS знатоки скажут - "это был метеозонд и взрыв болотного газа".
Dmitry пишет:
О чем и речь - если бы переехал, то не удивлялся бы. Всё новое и у них так принято - что Луна лежит на боку и облачка за ней плывут.
Телескоп нужен хороший. Хотя и подзорная сойдетDmitry пишет:
ещё Луна меня удивляет разным цветом - то она желтая, то такая белая, что больно смотреть.
PS знатоки скажут - "это был метеозонд и взрыв болотного газа".
У нас розовая аж до фуксии пару дней назад была) и розовая лунная дорожка на море) Все норм, ничего особенного 😄
Пользователь: undefined