Бдительность

Bouboules, мало юмора? Да ну бросьте! Это один сплошной прикол. Если бы вас хотели напугать, то изменение носили бы более резкий характер. Согласитесь, что в этом случае могли бы поменять, ну например название страны. Появилась бы Руссия или Гармания, ну на худой конец Катай😊 А так, мелкие шалости, зримые внимательным. А что касается творца, так это вам в монастырь.
Bouboules · 29.04.2021 12:05 · 0   0 ·
Аноним пишет: Bouboules, мало юмора? Да ну бросьте! Это один сплошной прикол. Если бы вас хотели напугать, то изменение носили бы более резкий характер. ...А что касается творца, так это вам в монастырь.
Изменения носят фундаментальный глубинный характер и касаются буквально всего. Замечать только приколы можно но на мой взгляд неправильно. Меняется не только мир и его основы но и сам человек. Мир без Творца это мир и без человека.
Bouboules пишет:
Аноним пишет: Мандела - это свидетельство того, что кто-то помагает понять нам где мы находимся, при этом в очень юмористической форме.
Юмора здесь мало. На мой взгляд, силы противостоящие Богу пытаются создать новый мир, в котором не будет Истины и не останется места для Творца. Они пытаются исказить всё, делают так чтобы обман стал повсеместным, так чтобы правду стало почти невозможно найти. Понятно что Творца этим силам не одолеть, но власть, пусть и временную над миром они уже получили и сейчас активно изменяют его.
А я вот считаю, что мы с Вами находимся в Аду с рождения за грехи в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ. Почему Вы не рассматриваете эту версию? Великий, Всемогущий Бог допустил бы по Вашему к примеру 1, 2 Мировые Войны в которых творился лютый П...Ц? (пруф- концлагеря)
Утилизатор, я рассматривал эту теорию, но не смог поверить, что я мог так накосячить. Мне ближе вариант при котором души заходят сюда из любопытства, под ложным предлогом. То есть путем обмана. VW.
Dmitry · 29.04.2021 22:15 · 0   0 ·
Утилизатор, чтобы находиться за грехи, надо эти грехи осознавать. Понимать за что. Иначе нет смысла в этом "исправлении".
Dmitry пишет: Утилизатор, чтобы находиться за грехи, надо эти грехи осознавать. Понимать за что. Иначе нет смысла в этом "исправлении".
А я вот допустим наоборот считаю, что лучше и не знать за что. Вот ты допустим совершил нечто совсем уж ужасное. Хоть сколько лет ты проведи в тюрьме, но совесть и воспоминания не дадут тебе покоя. А это наивысшая благость- твои воспоминания обнулили, ты свое отстрадал- и вновь чист
Bouboules · 29.04.2021 23:37 · 0   0 ·
Nick Pimanov пишет: Bouboules, а вы не думаете, что сам Творец и создает эти изменения? Например, создание новых животных. Изменения в анатомии человека. Это же очень похоже на него.
Зачем Творцу искажать свои творения? Ведь не Роден меняет Мыслителя. Те силы что стоят за изменениями получили почти полную власть над миром и применяют её в своих целях.
Dmitry · 30.04.2021 00:26 · 0   0 ·
Утилизатор, так если рассуждать с точки зрения "тюремщиков", то нет никакого смысла в помещении души в этот ад. Душа не перевоспитается, потому, что не понимает за что это наказание, а скорее наоборот - станет хуже.
Владимир пишет: самому нащупать этот путь почти невозможно.
поэтому в начальный период времени меньшинство принимает решения за всех.и только после достаточной перезаписи все станут принимать решения каждый за себя.это объективная реальность.вот сейчас и происходит самая интересная стадия игры.только мы этого не ощущаем.это произойдёт в будущем.может завтра.или через год.и этот день будет иным.и мы будем заниматься другими делами. а вы про наказание.да такого ни в одном государственном законе нет.что кто-то должен страдать.опять под эффектом организованных религий?
Nick Pimanov пишет: Bouboules, а вы не думаете, что сам Творец и создает эти изменения? Например, создание новых животных. Изменения в анатомии человека. Это же очень похоже на него.
туда же : Мандела - это свидетельство того, что кто-то помогает понять нам где мы находимся, при этом в очень юмористической форме. концепцию бога пора пересмотреть.есть же версия,всё объясняющая.любые противоречия.самые сокравенные загадки. до определённого момента бога просто не было.всё в авторежиме без возможности управления.когда появились наблюдатели,завеса приоткрылась.роль бога выпала на этих людей.и конец истории.когда каждый будет обладать полным набором возможностей бога.мы сейчас в стадии появления наблюдателей.как дальше пойдёт,зависит от нас.пока это единственный ресурс в мире.но это на время.надо понимать,что мир никогда не стоял на месте.и законы физики менялись и физиология человека.только медленно и незаметно.
sanita · 28.05.2021 10:51 · 0   0 ·
А вот мне всегда было интересно, если есть люди и боты, то боты как себя ощущают? Как-нибудь себя ощущают? Может они думают, что они люди и поэтому на практике от людей не особо отличаются? Это бы заметили, например, психиатры-люди. Как мне думается, есть вероятность, что каждый из нас может быть ботом, но думать, что человек. Настоящей свободы воли у нас (ну, точнее, говорю о себе) нет.
Anonimka · 28.05.2021 11:00 · 0   0 ·
sanita пишет: А вот мне всегда было интересно, если есть люди и боты, то боты как себя ощущают? Как-нибудь себя ощущают? Может они думают, что они люди и поэтому на практике от людей не особо отличаются? Это бы заметили, например, психиатры-люди. Как мне думается, есть вероятность, что каждый из нас может быть ботом, но думать, что человек. Настоящей свободы воли у нас (ну, точнее, говорю о себе) нет.
Свобода воли и выбора у людей все-таки есть. По поводу ботов - это просто некое принятое обозначение. Мне кажется, что все-таки устроено гораздо сложнее, чем бот либо человек. Послушайте Сергея Финько, мне вот как-то близко то, что он говорит по поводу души.
Hermit · 28.05.2021 11:03 · 0   0 ·
sanita пишет: А вот мне всегда было интересно, если есть люди и боты, то боты как себя ощущают? Как-нибудь себя ощущают? Может они думают, что они люди и поэтому на практике от людей не особо отличаются?
Они себя никак не ощущают и не думают. Это компьютерный код, картинки, транслируемые программой.
sanita · 28.05.2021 11:11 · 0   0 ·
Hermit пишет:
sanita пишет: А вот мне всегда было интересно, если есть люди и боты, то боты как себя ощущают? Как-нибудь себя ощущают? Может они думают, что они люди и поэтому на практике от людей не особо отличаются?
Они себя никак не ощущают и не думают. Это компьютерный код, картинки, транслируемые программой.
ИИ! В высшей стадии своего развития ощущает себя личностью, хоть и код. А как определить бота? Это же не только те, которые нам лично не нравятся или которых считаем тупыми?
Hermit · 28.05.2021 11:20 · 0   0 ·
sanita пишет: ИИ! В высшей стадии своего развития ощущает себя личностью, хоть и код. А как определить бота? Это же не только те, которые нам лично не нравятся или которых считаем тупыми?
Во-первых, они не тупые. Они изображают тупость, но в любой момент могут начать мгновенно перемножать десятизначные числа в уме. Как определить бота? LOL Определять надо не-бота, т.к. ботов 99,9%. А не-бот - это тот, кто посчитал изменение физической реальности более важным, чем жрать-срать-ржать и изменил своё отношение к окружающей действительности.
sanita · 28.05.2021 11:28 · 0   0 ·
Hermit пишет: Во-первых, они не тупые. Они изображают тупость, но в любой момент могут начать мгновенно перемножать десятизначные числа в уме.
Вот сейчас прямо страшно стало. Серьезно.
Hermit пишет: Как определить бота? LOL Определять надо не-бота, т.к. ботов 99,9%. А не-бот - это тот, кто посчитал изменение физической реальности более важным, чем жрать-срать-ржать и изменил своё отношение к окружающей действительности.
Т.е. нет людей, которые "не изменили свое отношение к действительности"? А как же те, кто только через много лет начинают менять свое отношение? Они люди?
Hermit · 28.05.2021 11:44 · 0   0 ·
sanita пишет: Т.е. нет людей, которые "не изменили свое отношение к действительности"? А как же те, кто только через много лет начинают менять свое отношение? Они люди?
Сложный вопрос. Скорее всего, все, кто должен был увидеть(?), уже увидели. У меня в голове не укладывается, как можно не зацепиться за всё это.
sanita · 28.05.2021 12:04 · 0   0 ·
Hermit пишет: У меня в голове не укладывается, как можно не зацепиться за всё это.
Забывчивость, невнимательность, недостаточная начитанность в детстве/юности, существование нескольких экземпляров одного произведения, официальные перемены в орфографии и т.д. Есть много поводов "не зацепляться" за то, что не касается лично человека.
Аноним пишет: Мандела - это свидетельство того, что кто-то помагает понять нам где мы находимся, при этом в очень юмористической форме.
Это форма не юмористическая, а по-доброму ироничная, аккуратная, бережная. Чтобы клиент не запаниковал.
Аноним пишет: Например: вам предлагают загрузку в матрицу где вы очень богаты, знамениты и т.п.
Цена даже более привлекательна и проста, чем богатство и знаменитость: там вам будет дано всё, чего вы по-настоящему пожелаете. Максимальная прорисовка. Вы поверите, что всё взаправду, проживёте и прочувствуете каждую мелочь. Иначе какой смысл?
sanita пишет: А вот мне всегда было интересно, если есть люди и боты, то боты как себя ощущают? Как-нибудь себя ощущают? Может они думают, что они люди и поэтому на практике от людей не особо отличаются? Это бы заметили, например, психиатры-люди. Как мне думается, есть вероятность, что каждый из нас может быть ботом, но думать, что человек. Настоящей свободы воли у нас (ну, точнее, говорю о себе) нет.
Боты живут полноценной автоматической жизнью. Ощущают потребность объединяться в сообщества с себе подобными. Высшее достижение для них - стать близким с человеком (брак, тесная дружба), чтобы влиять на него и извлекать эмоции. В психиатры людей никогда не пустят. Никогда )) Сами поймите почему.
Так вот, а кто подает эти самые ироничные знаки о том, что реальность искусственна? Подают их те, кто поместил нас сюда. Клиент, знаете ли, имеет свойство забываться и начинать жить на автомате как бот. Симуляция очень качественная. Но ведь его поместили сюда, чтобы он посуществовал в мире, где возможно всё, чего он хочет по-настоящему. А перед процедурой уверили, что если он поверит в реальность симуляции, ему дадут неопровержимые знаки о том, что реальность - матрица. И не единожды. P.S. Ах, да. В контракте нет никакого самоубийства, в виде способа выхода. Только проживание от и до. Счастливое, ведь это мир возможностей. Потому любые разговоры про "нарезку коней" можно вычеркнуть, как нерациональные. Так что проснуться - это не означает выйти отсюда. Проснуться - это осознать условия этого мира, и пожить хорошо и на всю катушку.
Ну и ник ты выбрал. "Как ты яхту назовешь, так она и поплывёт") Оно уже и видно. "пожить хорошо и на всю катушку." иди спи дальше, тролляка
sanita · 30.05.2021 10:38 · 0   0 ·
Уретра пишет: Боты живут полноценной автоматической жизнью. Ощущают потребность объединяться в сообщества с себе подобными. Высшее достижение для них - стать близким с человеком (брак, тесная дружба), чтобы влиять на него и извлекать эмоции. В психиатры людей никогда не пустят. Никогда )) Сами поймите почему.
Т.е. есть вероятность, что боты осознают, что они боты, а мы (ну, я надеюсь) - люди? Это же "чужие между нами", это действительно ужасно, если это так!
sanita пишет: Т.е. есть вероятность, что боты осознают, что они боты, а мы (ну, я надеюсь) - люди? Это же "чужие между нами", это действительно ужасно, если это так!
Думаю, не осознают. Не вижу причин наделять их такой функцией. По крайней мере, большинство.
О какой свободе выбора вообще можно говорить? Кто тут вообще свободен? Каждый вынужден жить в соответствии с правилами того общества, где родился. Родился в Новой Зеландии — будешь жрать соотечественников или тебя сожрут.
Аноним пишет: О какой свободе выбора вообще можно говорить? Кто тут вообще свободен? Каждый вынужден жить в соответствии с правилами того общества, где родился. Родился в Новой Зеландии — будешь жрать соотечественников или тебя сожрут.
Логика неудачника.
Аноним пишет:
Аноним пишет: О какой свободе выбора вообще можно говорить? Кто тут вообще свободен? Каждый вынужден жить в соответствии с правилами того общества, где родился. Родился в Новой Зеландии — будешь жрать соотечественников или тебя сожрут.
Логика неудачника.
С чего бы это? Свободы выбора нет ни у кого. Но кто-то родился среди людоедов и и счастлив. Вон в сети есть человек, не помню имя, без рук и без ног, и счастлив. Есть те, кто слюни пускает, и счастлив.
Аноним пишет:
Аноним пишет:
Логика неудачника.
С чего бы это? Свободы выбора нет ни у кого. Но кто-то родился среди людоедов и и счастлив. Вон в сети есть человек, не помню имя, без рук и без ног, и счастлив. Есть те, кто слюни пускает, и счастлив.
Человек без рук и ног — это Ник Вуйчич: https://silamira.ru/nik-vujchich-biografiya/
Утилизатор пишет: Великий, Всемогущий Бог допустил бы по Вашему к примеру 1, 2 Мировые Войны в которых творился лютый П...Ц? (пруф- концлагеря)
Скажем так, высокой нравственностью и состраданием ни один бог не отличался. Особенно еврейский ветхозаветный. Ну какое там "не убий". Если Самсон ослиной челюстью укладывал тысячу человек за один раз, то это норм, пацаны, потому что это были филистимляне.
Просмотр
Пользователь: undefined