первая песня,посвящённая этому сайту.на данное время в неизменённой версии

давно сотрудничаю с бг в качестве соавтора текстов песен.и вот сегодня был создан сей шедевр.если кому-то покажется,что что-то не учли про сайт или ошиблись в описании истории ресурса,всегда можно дополнять или переписывать любые слова в песне.(испр.10.05.2021# теперь РЫБА - МАНДЕЛА #)
провёл вчера ночь за разговором с одним музыкантом.и было высказано мнение,что пока большинство сильно не готово быть хозяевами этого мира,историю пишут единицы.это старая концепция.сколько людей станут главными в истории человечества,или в истории россии.хватит пальцев одной руки.несколько человек на миллионы.при ближайшем анализе ситуации за бортом,понимаешь,что это нормальная статистика.даже пару десятков человек ко всему населению мира будет слишком много.именно,пару-другую на весь мир за всю прошедшую историю человечества.на сегодняшний неотманделенный день. моему собеседнику не удалось объяснить,почему я делаю большую ставку на номер один.например,считаю,что в нашей стране за всю историю было два режиссёра номер один.при том,что формально их сотни или тысячи за советский и российский период.или в отечественной музыке.тоже два.при том,что все хороши одинаково.десятки классных ребят.только из них всёравно в дело годится два.почему не принято так смотреть на мир? можно же подойти к вопросу иначе.не с точки зрения олимпийских игр.может так выйти,что номер один это именно то,что тебе нужно.то,что ты искал.потому что на деле,если кто-то лучше других,это не на пару процентов.обычно люди настолько хороши,что остальным просто нереально даже приблизится.и номер один из рейтинговой позиции перемещается в пространство,забитое браком.где из миллионной партии в рабочем состоянии одна штука.чудом не испорченная,как остальные. тот,кто хочет знать,какая рыба быстрее всех может быть самой быстрой рыбой.которая ищет самую быструю рыбу номер два. по моей версии,этот сайт номер один в мире.при том,что многое было скопировано из-за.даже мандела негр.и сайтов у них побольше.и людей.россия официально всегда отставала от остального мира.это факты.но есть версия,что именно люди из россии переписывали мировую историю.оставаясь в стороне от положительного эффекта.иначе пропадёт мотивация переписывать дальше.настоящий свободный художник всегда должен быть голодным.иначе он перестанет творить.
Я спросил у соседа: "Почему ты так глуп?" именно это удивляет больше всего каждый раз.можно что-то забыть.но все же учили в школе тот стишок.про узника из сырой темницы.теперь отвечают : автор то ли пушкин,то ли лермонтов.или карта мира.после значительных изменений размеров материков,люди говорят : да не помню я как выглядит мир.что ты пристал ? а как такое может быть? как можно забыть самые яркие проявления реальности? в каком тогда мире живёт человек ? как можно непомнить логотип машины,на которой ты ездил на работу годами? там же на руле дублируется картинка.и когда подходишь к машине не один раз за день.всё прекрасно видно на расстоянии нескольких метров. побочка от эффекта.люди как в тумане не могут вспомнить простые вещи.а после того,как не могут найти информацию на указанную тему в своей голове,начинают агрессировать.что понятно.всегда переписывание реальности не вызывало вопросов.новая версия загружалась мгновенно всем без исключения людям.теперь появились наблюдатели.они и заторомозили процесс.появились люди,желающие помнить старую версию.от того теперь мы наблюдаем две версии одной и той же реальности.и даже любой из вариантов,как захотите.в горошек или клеточку.с крыльями и без.
Если ты идешь, то мы идем в одну сторону Другой стороны просто нет типо,если ты истинно верующий,то сразу обязан стать атеистом.так и обманывали всегда людей.лозунги правильные.реальность - полная противоположность.только благодаря эффекту,малообразованные и ни чего не умеющие люди умудрялись парить целые народы годами.а потом удивляешься,как даже самые умные ведутся на государственную пропаганду.которая на первый взгляд сразу видится обманом.наиглупейшая идея,шитая белыми нитками.с массой просчётов.с полным компроматом,доступным лубому в любой момент времени после событий.правда про сталинские времена печаталась в газете правда.только нужно было уметь читать между строк.якобы историки,нас до сих пор парят мифами прошлого.что это сложно.что такие объёмы информации.столько заинтересованных сторон.миллионы непосредственных участников.многое до сих пор засекречено.что хоть всю жизнь изучай,на 100% до правды не докапаешься.вообщем,тумана наводят.голая правда логична и понятна.ложь в основе всех позитивных изменений.если находятся люди,поверившие в обман,часто бывает,что этот обман становится правдой.но не благодаря власти.по причине эффекта. мы же все за мир.а ведь и гитлер выступал за мир.и путин.вот хроника доступна.можно всегда найти документы,это доказывающие.только гитлер был за мир без евреев.такой сценарий обмана.а путин за мир без террористов.и с этим официально соглашаются первые лица всех стран мира.что вот действительно.у путина есть успешный опыт.правда такой опыт есть у любой власти.и давно.
Космос, с вашего позволения тоже поразмышляю над этим)) Власть (любая) знает, что людям нельзя давать выбор. Манипуляция в том, что этот какбэ выбор дают, но строго определенным образом - или так как мы хотим, или что-то ужасное и плохое, что никому не нравится. Такие вот вилы без вариантов. Или с нами или против нас. Нигде нет трех или хотя бы четырех вариантов. Только 1 ( и второй неприемлимый для большинства). Так же и с памятью. Или черное или белое, но в одном случае ты будешь не прав. А так не бывает. А нам говорят что это и есть мир. (Но смирительная рубашечка была и зеленой у кого-то😉)
Про школы. Кто-нибудь помнит уроки, хотя бы 10 воспоминаний с уроков как вы учили что-то? Есть какие-то вспышки памяти про уроки, точнее если что-то интересное случалось. Перемены, до и после школы можно вспомнить. Уроки все смутно смутно, что там когда учили..А ведь и учились хорошо, и в институты поступали без егэ всяких. Я даже не помню как уроки делала. Я вообще тогда была? Это я была? 🙃 (а вот музыкальную школу -уроки помню хорошо))
DelaMan пишет: Про школы. Кто-нибудь помнит уроки, хотя бы 10 воспоминаний с уроков как вы учили что-то? Есть какие-то вспышки памяти про уроки, точнее если что-то интересное случалось. Перемены, до и после школы можно вспомнить. Уроки все смутно смутно, что там когда учили..А ведь и учились хорошо, и в институты поступали без егэ всяких. Я даже не помню как уроки делала. Я вообще тогда была? Это я была? 🙃 (а вот музыкальную школу -уроки помню хорошо))
Вы как будто меня описали,ничего не могу вспомнить и не только школу,но и медучилище,а я его с красным дипломом окончила,потом правда по специальности не работала,перестройка,рынок. Сижу, вспоминаю,в голове пусто. .
DelaMan пишет: Про школы.
помню только,что выдали линейку чтобы мерить объём головы... а вообще,не помню сколько лет назад перестала школа в страшных снах сниться.а ведь не самая плохая была школа...
Возвращаясь к теме песен, стоит отметить первую песню, посвященную эффекту манделы (тогда так не назывался конечно), написанную Высоцким - "Всё не так". Только послушайте, вдумайтесь в слова, однозначно поётся о данном эффекте. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! Поэт чувствует, видит изменения реальности, но объяснить в силу неизвестности явления просто не может, потому и передаёт эту песню всем единомыслящим и потомкам как завуалированный гимн эффекта сквозь время.
Мистер Тролль пишет: написанную Высоцким
про подводную лодку пожирнее будет.не так ли? тем более,что и сплин и наутилус о том же инциденте.вы проверьте,может там какое слово не точно.во всех трёх текстах
Если у каждой рыбы будет своей океан, то не все ли равно, кто там быстрее?
Этого клипа не было у Би-2 в конце 19го, а теперь он уже есть в 18м году.
DelaMan пишет: Про школы. Кто-нибудь помнит уроки, хотя бы 10 воспоминаний с уроков как вы учили что-то? Есть какие-то вспышки памяти про уроки, точнее если что-то интересное случалось. Перемены, до и после школы можно вспомнить. Уроки все смутно смутно, что там когда учили..А ведь и учились хорошо, и в институты поступали без егэ всяких. Я даже не помню как уроки делала. Я вообще тогда была? Это я была? 🙃 (а вот музыкальную школу -уроки помню хорошо))
Я думал, что школу почти не помню, потому что мне там не нравилось, а оказывается, не я один такой) Нет, учился нормально, закончил, поступил. Но вот реально, уроков не помню практически совсем, учителей тоже - ни внешне, ни по именам. Кое-как помню только первую, которая била неуспевающих, и последнюю - классручку в 10-11 классах. Одноклассников тоже помню очень выборочно, через одного. Всегда удивляло, когда кто-то говорил, к примеру: "Помню, как в девятом классе мы писали лабораторную, и Вовка Петров сказал тогда Марь Ивановне...". Как они определяют, что это было в 9, а не в 8 или 10? Как запомнили ситуацию и кто что сказал? Чудеса) Помню обрывками: как крашу заборчик вокруг клумбы, что-то из уроков физкультуры, лаборантскую за кабинетом физики, поход был, помню - пришли к какому-то сельскому музею, который оказался закрыт (что было еще в походе, когда был - хз). Знания из школьных времен при этом остались, много помню формул, определений, правил.
DelaMan пишет: Про школы. Кто-нибудь помнит уроки, хотя бы 10 воспоминаний с уроков как вы учили что-то? Есть какие-то вспышки памяти про уроки, точнее если что-то интересное случалось. Перемены, до и после школы можно вспомнить. Уроки все смутно смутно, что там когда учили..А ведь и учились хорошо, и в институты поступали без егэ всяких. Я даже не помню как уроки делала. Я вообще тогда была? Это я была? 🙃 (а вот музыкальную школу -уроки помню хорошо))
Очень хорошо помню школу класса с шестого, до этого единичные воспоминания. Учителей тоже почти всех. С первого класса спортом занималась, помню тренеров своих и чужих. И детей помню. С возрастом поняла что у меня, к сожалению, очень хорошая память...
Дурман Мандрагорович пишет: Если у каждой рыбы будет своей океан, то не все ли равно, кто там быстрее?
НЕТ.вот тут мы и упираемся в тормозящую софтинку.её почти невозможно обойти.это условие времени.если хотите,я вижу что любой человек ведёт себя,до мелочей идентично.мои друзья.продовщица в магазине.прохожий.это нормальный глюк.люди чуть ли не кривляются,что бы превзойти соседа в синхронности движений.и ни один не замечает этого.есть темы,которые на сейчас блокируются у всех одинаково.на каком-то зашифровонном понятии.то есть,это слово становится отключающей сознание программой .не будем отвлекаться от основной мысли.почему нет. А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?? русский-самый уникальный язык в мире.а манделы,лучше всего расшифровали в россии.да ещё выяснелось,что необыкновенным образом, если не уточнять,особого смысла нет.как при загнивающем капитализме.можно соревнование для рыб устроить.или бизнес и туристов катать на рыбах.как на лошадях.плоскость в которой находятся подобные плоские вавилонские мысли становится тормозящей софтиной для всевозможных на первый взгляд гениальных решений.как крышка,закрывающая общий для этих же решений трубопровод.то есть,развить идею не получится.как мы привыкли со школы и по фильмам.как не доробатывай выбранный путь,все возможные варианты будут заблокированы общей заслонкой.если рыб на консервы,тоже ведь,не так важно,кто когда-то мог быть быстрее кого-то.так было всегда,но истинные масштабы скрыты от нас.видимо настолько,что если не стирать старую версию,человеку будет тяжело просто просыпаться каждое утро.например,я пытаюсь выстроить процесс в обратном порядке от общепринятого.в данное время та рыба,которая плавает быстрее всех,будет являться самой главной рыбой во всём океане.то есть,в зависимости от того,какое время было выбрано определяющим,такая и рыба будет главной.и тебе,как наблюдателю невозможно установить,не уточнив,какие на сейчас условия в океане.и после проведения эксперимента по замеру скорости плавания тех,кто был способен плавать.надеюсь,понятно,что рыбы в океане - это океанмандела.только зараза какая-то.рыбы передохли.вообще никто не проплывёт мимо.так и в нашей жизни,бывает случаются подобные эксперименты.наступает время,когда время становится ключом.в 93,для большинства живущих при той версии,что видел я,ключом бы стали ваучеры.а в 95 уже акции МММ.при том,что золото и доллары не обесценивались до нуля,ни разу,в любое время существует что-то,что в данный период времени стоит дороже всего.игра в психушке.всё что угодно может быть назначено самым дорогим в этом объёме пространства.как спички в кино кин-дза-дза.так вот мандела - это всё вокруг нас.во всяком,случае,было создано этим эффектом.и по причине нежелания изучать эту тему,правда всеми странами и во всём мире,что не так уж и плохо,мы до сих пор просто даже не можем выразить свои мысли правильно.я понял,что на каком-то этапе,мандела могла бы приобретать отдельное название.в классическом подходе к делу.но тут можно и потупить,поломать язык.но нахаляву и все разом.я давно не забиваю голову подобным.всё вокруг-манделы.и делить на важные и не очень или большие и маленькие или свои и чужие или почитайте старые комментарии,которые,кстати тоже на глазах продолжают отманделиваться.вы думали об этом? как они там ваши брошенные клоны три года назад в каком-нибудь жж.как заключённые.вы их навещаете? я долго подбирал комментарии.чтобы точно некоторых до мурашек пробило.но и выбранные и положенные в укромное место,они тоже могут сбегать без присмотра.даже в этом нет смысла.снимать кино или завести блог.это всё хорошо.но в любое другое время кроме нашего настоящего.потому что не ведётся хронология изменения мира с фактическими датами первичных изменений.я уже пробовал называть их базовыми.или в некоторых случаях можно сказать : пробник.и это не имеет смысла.потому что приходится иметь дело с самой исключительной штукой в мире.за всю историю человечества.именно так,как многие мечтали.и опять же не знаю.теряется смысл.если замкнуться на этой стадии восприятия мира.это значит проиграть.тут не в хорошей форме желательно себя поддерживать.а каждый раз ты делаешь невозможное.и чтобы двигаться дальше,тебе нужно что-то ещё более невозможное.чтобы при проверке твоя версия превозходила предыдущую на какой-то установленный объём информации. я не претьендую на свой мир.это то,что можно брать в работу.куда-то двигаться.все эти годы.поправьте если на пару процентов не попал в цифры отражающие истину.там же только мариновать в банках только не успели.все эти годы люди верили.а теперь,человечество даже не узнало,чего лишилось.не успели,мы ни куда не спешим.минус 10 лет.пока в базовой версии.а если дальше будет минус 20 лет базовой версиии и памятник старине Нельсону в нижнем тагиле.и воспоминания на всю жизнь.что был такой волшебный период.но он давно закончился.а новый не настал
Дурман Мандрагорович пишет: Если у каждой рыбы будет своей океан, то не все ли равно, кто там быстрее?
воот так мы все и живём.у каждого бесконечный интернет. нам в своём океане нет дела до соседнего океана и уж тем более до его единственного обитателя
космосс пишет:
Дурман Мандрагорович пишет: Если у каждой рыбы будет своей океан, то не все ли равно, кто там быстрее?
воот так мы все и живём.у каждого бесконечный интернет. нам в своём океане нет дела до соседнего океана и уж тем более до его единственного обитателя
Вот именно!! У каждого был раньше свой собственный мир, где он был единственным обитателем.
Аноним пишет: Вот именно!! У каждого был раньше свой собственный мир, где он был единственным обитателем.
А теперь уберите слова "у каждого". Останется - "раньше был мир, где был единственный обитатель."
Аноним пишет:
Аноним пишет: Вот именно!! У каждого был раньше свой собственный мир, где он был единственным обитателем.
А теперь уберите слова "у каждого". Останется - "раньше был мир, где был единственный обитатель."
Интересная версия!
Аноним пишет: У каждого был раньше свой собственный мир, где он был единственным обитателем.
А теперь уберите слова "у каждого". Останется - "раньше был мир, где был единственный обитатель."
Аноним пишет: А теперь уберите слова "у каждого". Останется - "раньше был мир, где был единственный обитатель."
Но при этом единственному обитателю казалось, что он взаимодействует со множеством людей. А почему не предположить, что и сейчас это тоже кажется? А на самом деле он всё также единственный обитатель.
Раньше был мир, где был единственный наблюдатель.
Аноним пишет: Но при этом единственному обитателю казалось, что он взаимодействует со множеством людей. А почему не предположить, что и сейчас это тоже кажется? А на самом деле он всё также единственный обитатель.
Да, при этом этот единственный таинственный наблюдатель находится в каждом человеке. И никто из людей не является ботом.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mandela_Day
Аноним пишет: А теперь уберите слова "у каждого". Останется - "раньше был мир, где был единственный обитатель."
Мы все часть ЕГО. Ну или почти все
космосс пишет: НЕТ.вот тут мы и упираемся в тормозящую софтинку.её почти невозможно обойти.это условие времени
Слушай, ну не осилил до конца. Надо допингом закинуться😉😁. Я к тому, что у каждого должен быть свой мир-дом, где он Бог. Твердыня. Опора. Да хоть океан, где я Главрыб. В моем мире я Бог. В твоем ты Бог. Может отсюда идет эта фраза "вольному воля, спасенному рай"? Чтобы ни от кого и ни от чего не зависеть. Меня этот мир выбешивает прежде всего тем, что люди даже не понимают, насколько они тут все рабы.
«Всё это сон. Когда я проснусь, мне будет смешно. И я буду скучать по ним (до обеда). А потом забуду, совсем» (с)
Дурман Мандрагорович пишет:
космосс пишет: НЕТ.вот тут мы и упираемся в тормозящую софтинку.её почти невозможно обойти.это условие времени
Слушай, ну не осилил до конца.
да не надо осиливать.мне нужны мысли.других рецептов нет.
Просмотр
Пользователь: undefined