Выход

Hermit · 30.05.2021 12:35 · 0   0 ·
Аноним пишет: тема "цеха" и "выхода" напрямую связаны.
Да, они связаны, я не просто так его упомянул. Но не существует никакого "Цеха", каким его представляют люди с форума 911, и каким его представляет автор канала "ОбеБелые". Для начала, понять, что всё не так - это хорошо, но то, куда идут эти люди дальше - это тупик. "Цех" рисует сама реальность/система, как и всю конспирологию.
Hermit · 01.06.2021 10:52 · 0   0 ·
Главный интерес этого мира - это "интерес между ног" (и не спорьте со мной). С последующим деторождением, желательно неоднократным. Материнский капитал у нас уже есть, теперь будет ещё и отцовский. Упал пацтол 😁😁😁
DelaMan · 01.06.2021 20:24 · 0   0 ·
Hermit пишет: Главный интерес этого мира - это "интерес между ног" (и не спорьте со мной). С последующим деторождением, желательно неоднократным. Материнский капитал у нас уже есть, теперь будет ещё и отцовский. Упал пацтол 😁😁😁
Нужно больше юнитов, только желательно тех, что не задают вопросы. Но всегда есть второй главный интерес по контролю юнитов - это внешняя угроза. Если угрозы нет, то её надо придумать.
Hermit · 01.06.2021 21:16 · 0   0 ·
DelaMan пишет: Нужно больше юнитов, только желательно тех, что не задают вопросы.
Да не в юнитах дело, их сколько надо, столько и нарисуют. Это как деньги 😁, никаких проблем. Дети - самый сильный якорь этой реальности. Даже, я бы сказал, самый страшный.
DelaMan · 01.06.2021 21:53 · 0   0 ·
Да, вы правы. Инстинкты и чувство ответственности рулят. Кстати интересно что раньше детей юзали как могли, не жалели. Читала что к 19 веку "поняли" что дети это не только мелкая раб сила, но и будущие солдаты и более сильные работники, поэтому нужно их беречь и стараться вырастить до более пригодного возраста. Поэтому стали относится более бережно к мелким)) Когда найдут как можно эффективно использовать пенсов, то может пенс возраст понизят и плюшек пообещают чтоб не мёрли шибко рано. Но это может быть когда-нить потом..
Hermit · 05.06.2021 21:43 · 0   0 ·
Обновил 1-й и 3-й посты. 3-й в процессе.
Hermit · 06.06.2021 17:24 · 0   0 ·
Nick Pimanov пишет: А вот канал "ОбеБелые" - отличный! Да, автор делает странные выводы, отрицает Эффект Манделы, но сам контент у него крутой.
Очень напоминает матричного бота. Одновременно говорит правду и ложь - тебе на выбор. Только здесь почему-то какой-то уж очень большой перекос в сторону правды.
Nick Pimanov пишет: А вот канал "ОбеБелые" - отличный! Да, автор делает странные выводы, отрицает Эффект Манделы, но сам контент у него крутой. Кажется, он наткнулся на кое-что очень важное. Спасибо за наводку 👍
Контент там дерьмовый! Даже хуже, чем у Валеры Крымского, которому пытается подражать! :)
Nick Pimanov пишет:
Аноним пишет: Контент там дерьмовый! Даже хуже, чем у Валеры Крымского, которому пытается подражать! :)
Без аргументов - это совершенно бесполезный комментарий)
Так ты сравни оба канала! Вот я вчера только заглянул на этот канал, ради интереса, и посмотрел несколько видео. То он доказывает, что фотографии искусственные, то видео искусственные. Точь в точь как у Крымского! Одним словом - фуфло! Или для тебя одно фуфло лучше другого? Я пока наблюдаю только одну манделу, которую невозможно опровергнуть! ЭМ поменял законы логики! :)
Nick Pimanov пишет:
Аноним пишет: Так ты сравни оба канала! Вот я вчера только заглянул на этот канал, ради интереса, и посмотрел несколько видео. То он доказывает, что фотографии искусственные, то видео искусственные. Точь в точь как у Крымского! Одним словом - фуфло! Или для тебя одно фуфло лучше другого? Я пока наблюдаю только одну манделу, которую невозможно опровергнуть! ЭМ поменял законы логики! :)
Крымского я смотрел мало, и то, что я видел - это действительно фуфло. Хотя у него есть видосы про ЭМ, и это норм. Однако своим бредом в других роликах он, конечно, дискредитирует ЭМ. Насчет "ОбеБелые", я уже писал, что не согласен с выводами автора, но многие фотографии и видео, которые он рассматривает действительно либо искажены, либо кем-то подделаны, либо созданы неким ИИ. И об этом очень важно говорить, что автор канала и делает.
Оба канала - фуфло! Принцип там один и тот же! Странная логика у Никиты :) Валера Крымский "доказывает", что такие-то фото или видео подделаны - он гонит фуфло! ОбеБелые делает так же - у него крутой контент! :))
Nick Pimanov пишет:
Аноним пишет: Оба канала - фуфло! Принцип там один и тот же! Странная логика у Никиты :) Валера Крымский "доказывает", что такие-то фото или видео подделаны - он гонит фуфло! ОбеБелые делает так же - у него крутой контент! :))
Окей, фуфло так фуфло, считай как хочешь) Но вот эти логические манипуляции мне неинтересны. Если принцип один и тот же, это вовсе не означает, что контент идентичен.
Еще один балбес! Логику включай: что один доказывает подделки фото и видео, что другой! Вывод: контент идентичен!
Вот вот! Дошло наконец? Или для тебя идентиность контента - это когда они разбирают одно и то же видео или фото?
Nick Pimanov пишет:
Аноним пишет: Вот вот! Дошло наконец? Или для тебя идентиность контента - это когда они разбирают одно и то же видео или фото?
Отвали) Весь сайт уже завалил своими тупыми комментариями. Создай уже наконец свою тему и пиши туда всё, что думаешь. А здесь уже флуд не по теме.
Точно балбес!
Hermit · 07.06.2021 20:46 · 0   0 ·
Вова, сравни стр. 1-4 и 5-8. Скажи честно, тебе это всё нравится?
Я понял намёк, что надо возвращать модераторство авторам темы. Но мы уже пробовали, ни к чему хорошему это не привело. Думаю, надо просто перестать выражать ненависть к комментаторам. А если кто-то пишет ненависть в ответ, то не обращать на это внимания, так срач быстрее затухнет.
Расслабься, Хермит! Ты слишком напряжен 😇
В первую очередь нужно модерировать авторов мандел! Например, эта тема Хермита вообще для суицидников :) Ну а что отмочил у себя Бубулес - уже ни в какие рамки не лезет! Муху-ЦЕкотуху выдумал!!! Пипец :) И поддержала его в этом его семейка - Владимир, Алена, скоро Дмитрий с ДелаМан подтянутся :) Не будет таких тупых примеров - не будет и срача!
Hermit · 08.06.2021 07:24 · 0   0 ·
Аноним пишет: В первую очередь нужно модерировать авторов мандел! Например, эта тема Хермита вообще для суицидников :) Ну а что отмочил у себя Бубулес - уже ни в какие рамки не лезет! Муху-ЦЕкотуху выдумал!!! Пипец :) И поддержала его в этом его семейка - Владимир, Алена, скоро Дмитрий с ДелаМан подтянутся :) Не будет таких тупых примеров - не будет и срача!
Алё, тупило тупое, первый пост читал? Тебе тут нравится - сиди здесь, из темы съебись.
Hermit пишет:
Аноним пишет: В первую очередь нужно модерировать авторов мандел! Например, эта тема Хермита вообще для суицидников :) Ну а что отмочил у себя Бубулес - уже ни в какие рамки не лезет! Муху-ЦЕкотуху выдумал!!! Пипец :) И поддержала его в этом его семейка - Владимир, Алена, скоро Дмитрий с ДелаМан подтянутся :) Не будет таких тупых примеров - не будет и срача!
Алё, тупило тупое, первый пост читал? Тебе тут нравится - сиди здесь, из темы съебись.
Суицид и наркомания - вот твоя тема! :) Вот куда ты выйти собрался, в астрал что-ли?
Владимир Зарыпов пишет: Думаю, надо просто перестать выражать ненависть к комментаторам.
Hermit пишет: Алё, тупило тупое, первый пост читал? Тебе тут нравится - сиди здесь, из темы съебись.
Даа, он явно вас услышал, Владимир ))) Хермит, так ты просто напиши здесь, чтобы никто вообще не комментил твою тему! А то стоит здесь только написать что-либо, так ты сразу бесишься )) Может, тебе нервишки полечить?? Сходи в психиатру, он тебе пропишет транквилизаторы)
Bouboules · 15.06.2021 20:01 · 0   0 ·
katerinaki1 пишет: Бубу, вы че 🤣 самая веселая вещь за сегодня 🤣 А еще бабушка поругает))
Бабушка тут не при чём. У меня был серьёзный опыт подобных погружений в молодые годы. Не один или два, а десяток-полтора. После последнего самого глубокого погружения когда чудом вернулся и остался жив, прекратил эту практику. Такие опыты связаны с большим риском для здоровья и жизни. Надеюсь вам повезёт больше, но весёлого там мало. Хотя попасть туда не так и просто, но выйти ещё сложнее.
katerinaki1 · 15.06.2021 20:42 · 0   0 ·
Bouboules пишет: После последнего самого глубокого погружения когда чудом вернулся и остался жив...
Надеюсь, не обидела вас своим весельем. И круто, что был опыт (мне показалось обратное, поэтому так и среагировала). Но у меня другие..назовем их..соображения на этот счет.
Dmitry · 15.06.2021 21:29 · 0   0 ·
Кать, Бубулес, на самом деле, очень много чего повидал (достаточно почитать некоторые его комментарии). Да и то, что он видит манделы не только в орфографии (как думают некоторые анонимы здесь), говорит о его разностороннем образовании. Это не Алёша, с его криками "вы не можете все знать и помнить". PS написал, потому, что достали уже анонимы со своим желанием сделать из Бубулеса этакого неграмотного ваню дурачка.
Bouboules · 15.06.2021 22:11 · 0   0 ·
Dmitry пишет: PS написал, потому, что достали уже анонимы со своим желанием сделать из Бубулеса этакого неграмотного ваню дурачка.
Спасибо за поддержку, но в данном случае, увы, анонимы ближе к истине. Даже опыт с погружением в астрал или скорее в многочисленные отражения нашего мира не моя заслуга, и к подобным вещам никогда не стремился, просто так звёзды совпали, что некоей силе понадобилось вдруг передать мне такой опыт, до сих пор не понимаю зачем и что это была за сила. Да и пользы от тех занятий никакой не извлёк, в жизни они мне никак не пригодились. Прекратил их когда почувствовал что это становится опасным и совершенно непосильным для меня. Многие пытаются изучать и использовать разные практики чтобы выходить в подобные миры, а меня туда забрасывало во время сна и для этого сам не прилагал никаких усилий, да и желания попадать туда особо никогда и не было, а вот выбирался оттуда каждый раз самостоятельно и это требовало тем больших усилий чем дальше меня забрасывало. Опыт интересный, только был ли в этом смысл? Начались подобные выходы внезапно, в конце 90-х годов, и продлились с перерывами по два-три дня, как понимаю на отдых, месяца два-три, пока сам их не прекратил. Примерно пару раз в неделю, ночью, во время сна, меня стало закидывать в миры-отражения, как их называю, потому что они с точностью, до мельчайших деталей напоминают наш мир и кажутся реальными до тех пор пока не осознаёшь что это лишь сон. Забрасывало сначала на один уровень и так повторялось иногда по несколько раз за ночь, особенно в самом начале, когда всё было относительно просто, потом случался перерыв, обычно в пару дней, словно давали время на восстановление сил, и в следующий раз погружался уже на два уровня в глубину, задача с каждым подобным сновидением немного усложнялась. Можно сравнить с качалкой, когда человек не работает сразу с большими весами а подходит к ним постепенно, вот по такому принципу меня и готовили, с той лишь разницей что учили не поднимать вес а опускать уже кем-то поднятый. Кто был моим тренером, до сих пор не знаю. И вот когда стало забрасывать далеко, а выбираться стало всё сложнее, и однажды осознал что вообще могу не выбраться, сил и здоровья может не хватить, сразу же прекратил эти опыты. Можно называть эти миры-отражениями, а можно мирами-матрёшками,принцип похожий, но отражения точнее. Представьте бесконечный зеркальный коридор и что ваше сознание, в тайне от вас, отделяют от тела и помещают в самое первое из отражений, а ваша задача выбраться обратно вернув сознание в тело, чтобы не остаться в отражении навсегда, но для начала нужно осознать что находитесь в отражении, а не в реальном мире и когда вам это удаётся и успешно возвращаетесь в реальность, вас берут и забрасывают в отражение номер два и чтобы выбраться из него нужно сначала перенести сознание в отражение номер один которое по-началу принимаешь за реальный мир, и только осознав что снова в отражении, можешь попытаться вернуть сознание обратно в тело. Отражений много, их количество вам точно не известно, зачем вас туда забрасывают вам никто не сообщает, но с каждым разом отправляют всё дальше по зеркальному коридору, а выходить из него становится всё сложнее. Чтобы понять как сложно выходить из тех миров представьте тяжелоатлета с поднятой над головой штангой которому неожиданно увеличивают вес снаряда, вместо 150 кг, сразу до 500 и его задача удержать новый вес и аккуратно опустить не покалечив себя и даже если он справится с задачей, в следующий раз вес может стать уже 800кг или даже больше и никаких гарантий в благополучном исходе никто не даёт, и каким будет окончательный вес он не знает.И вот с такой штангой происходит переход между отражениями, и с каждым новым переходом ноша становится только тяжелее, едва успеваешь осознать что успешно справился с задачей, как уже снова держишь штангу ещё тяжелее прежней, вот только избавился от неё и перевёл дух, а оказывается что никуда она не делась а лишь тяжелее стала и так много раз пока уже не отчаиваешься найти выход из зазеркалья чтобы избавиться от ставшего почти неподъемным снаряда и не начинает казаться, и ты это чувствуешь всем телом, что в следующий раз вес не удержать и он тебя раздавит. Меня хватило на пару-тройку месяцев поисков выхода из миров-отражений и возвращаться к подобным занятиям когда-нибудь ещё, желания нет.
Dmitry пишет: Кать, Бубулес, на самом деле, очень много чего повидал (достаточно почитать некоторые его комментарии). Да и то, что он видит манделы не только в орфографии (как думают некоторые анонимы здесь), говорит о его разностороннем образовании. Это не Алёша, с его криками "вы не можете все знать и помнить". PS написал, потому, что достали уже анонимы со своим желанием сделать из Бубулеса этакого неграмотного ваню дурачка.
Во-первых, можешь называть Бубулеса просто папой! :) Во-вторых, мы не делаем из него неграмотного дурачка! Он уже есть неграмотный дурачок! :)
Bouboules · 16.06.2021 07:28 · 0   0 ·
Аноним пишет: Во-вторых, мы не делаем из него неграмотного дурачка! Он уже есть неграмотный дурачок! :)
Хочется верить что не совсем дурачок, но и не разносторонне образованный точно, нет даже просто хорошего образования.
Dmitry · 16.06.2021 10:53 · 0   0 ·
Бубулес, а как Вам удалось прекратить эти погружения, если не Вы были их инициатором? Если Вас кто-то вёл, то как Вы с ним "договорились" Вас отпустить, если Вашего согласия с самого начала не спрашивали.
КВЧ · 16.06.2021 13:38 · 0   0 ·
Теперь понятно, почему у Бубулеса так много мандел: скорее всего, последний раз он все-таки не в своё Отражение вернулся.
Dmitry · 16.06.2021 14:23 · 0   0 ·
КВЧ пишет: Теперь понятно, почему у Бубулеса так много мандел: скорее всего, последний раз он все-таки не в своё Отражение вернулся.
Шутки шутками, но очень многие вещи Бубулес помнит зеркальными.
Bouboules · 16.06.2021 14:29 · 0   0 ·
Dmitry пишет: Бубулес, а как Вам удалось прекратить эти погружения, если не Вы были их инициатором? Если Вас кто-то вёл, то как Вы с ним "договорились" Вас отпустить, если Вашего согласия с самого начала не спрашивали.
Цель была не убивать или калечить, если бы этого хотели то отправили бы сразу в 100 отражение и нашёл бы там верную смерть. Скорее всего хотели обучить глубоким погружениям с умением мгновенного возвращения из любых миров-отражений, минуя утомительную последовательность, когда из 5 мира переходишь в 4, из 4 в 3, а из него во 2 и только затем в первый. Отсюда и тяжесть как указание на ошибку, мол прекрати таскать грузы из отражения в отражение, так делаешь себе только хуже, откажись от этой практики ,не обязательно входить во все предыдущие миры чтобы вернутся в правильную реальность, ищи способ проще, он есть. И так как оказался не способен к этому, тренер понял что теряет время и оставил в покое, особенно видя как сильно моё желание прекратить погружения. Договариваться не пришлось. Осознал что не смогу больше продолжать и от меня отстали.
Просмотр
Пользователь: undefined