Выход

Аноним пишет: А что Вы хотите удалить? Тут же нет ругани и оскорблений.
Там был дубль поста. Hermit сперва запостил его под анонимным аккаунтом.
Hermit пишет: Хосе М. Херроу Арагон "ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕЛИГИЯ"
Эту книгу я читал пару лет назад, она мне даже понравилась, но сейчас у меня по отношению к ней лёгкий скептицизм. Я вообще стал скептиком к любой информации, не имеющего ясного происхождения. Всякие пророки, прошлые и современные, инсайдеры, философы, богословы, если не могут предоставить источник информации - фтопку тогда их откровения. Взять того же автора "Запрещённой религии". Откуда он всё это знает про демиурга, про то, какие у него планы относительно нас и всё прочее? Ну, что-то позаимствовал у гностиков, что-то сам додумал. А гностики откуда узнали? Ну, видимо, собрались, почесали лбами и решили, что, наверное, всё обстоит ВОТ ТАК! Или какой-нибудь авторитетный гностик написал труд по этой теме, а другие гностики сделали из этого догму. И как можно доверять таким данным? Или взять современного православного богослова. У него спроси что-нибудь про АДЪ, и он три часа будет рассказывать, как там что устроено, как туда попадают, за что, за какие грехи, словно сам там побывал и всё видел. А на самом деле откуда он знает? Опять же, что-то сам придумал, что-то прочитал у какого-нибудь Златоуста и других авторитетных православных писателей. А они откуда знают? Божьи откровения получили, наверное, они же святые! А мы почём знаем, получили они что-то или сами придумали? Короче, каждый раз, когда я встречаю подобного рода инфу, которую нельзя проверить, и у которой нет внятного источника происхождения, а задаю вопрос: а вы-то откуда всё это знаете??? Ответа обычно нет, а значит, это всё придумано, и толку от этой инфы нет никакого. Таков мой вердикт.
Владимир Зарыпов пишет:
Аноним пишет: А что Вы хотите удалить? Тут же нет ругани и оскорблений.
Там был дубль поста. Hermit сперва запостил его под анонимным аккаунтом.
Hermit пишет: Хосе М. Херроу Арагон "ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕЛИГИЯ"
Эту книгу я читал пару лет назад, она мне даже понравилась, но сейчас у меня по отношению к ней лёгкий скептицизм. Я вообще стал скептиком к любой информации, не имеющего ясного происхождения. Всякие пророки, прошлые и современные, инсайдеры, философы, богословы, если не могут предоставить источник информации - фтопку тогда их откровения. Взять того же автора "Запрещённой религии". Откуда он всё это знает про демиурга, про то, какие у него планы относительно нас и всё прочее? Ну, что-то позаимствовал у гностиков, что-то сам додумал. А гностики откуда узнали? Ну, видимо, собрались, почесали лбами и решили, что, наверное, всё обстоит ВОТ ТАК! Или какой-нибудь авторитетный гностик написал труд по этой теме, а другие гностики сделали из этого догму. И как можно доверять таким данным? Или взять современного православного богослова. У него спроси что-нибудь про АДЪ, и он три часа будет рассказывать, как там что устроено, как туда попадают, за что, за какие грехи, словно сам там побывал и всё видел. А на самом деле откуда он знает? Опять же, что-то сам придумал, что-то прочитал у какого-нибудь Златоуста и других авторитетных православных писателей. А они откуда знают? Божьи откровения получили, наверное, они же святые! А мы почём знаем, получили они что-то или сами придумали? Короче, каждый раз, когда я встречаю подобного рода инфу, которую нельзя проверить, и у которой нет внятного источника происхождения, а задаю вопрос: а вы-то откуда всё это знаете??? Ответа обычно нет, а значит, это всё придумано, и толку от этой инфы нет никакого. Таков мой вердикт.
99% информации в мире - мусор и деза! VW.
Hermit · 13.05.2021 11:08 · 0   0 ·
Так тут ВСЁ сгенерировано каким-то суперкомпьютером. И если никуда не соваться, то можно всю жизнь провести в режиме дом-работа-работа-работа, и даже не одну. "Вампирами двигал элементарный расчет. Они поняли, что за Буддой пойдут немногие, поскольку предлагаемый им путь противоречит фундаментальной природе человека. Они решили оставить эту дверь открытой, чтобы управляемый ими мир формально не мог считаться космическим концлагерем… Ибо во Вселенной есть много внимательных глаз, которые следят за происходящим в пространстве и времени." Пелевин, "Batman Apollo" Поэтому соваться надо. Я ничего не принимаю за догму, но многое держу в голове. Очень многое. И потом вырисовывается некоторая картина.
Hermit · 13.05.2021 11:11 · 0   0 ·
Аноним пишет: 99% информации в мире - мусор и деза! VW.
Это давно известный факт, и Вы знаете моё отношение к флуду. ВЗ, очень хочется, чтобы Вы одумались по поводу выключения сами знаете чего.
Одумываться у меня желания нет. Сейчас ругаются только два человека, что посты нельзя удалять. А если разрешить это делать, то ругаться будет человек двадцать - жертвы удалённых сообщений. Сейчас, по крайней мере, дискуссии не обрываются на самом интересном месте :))
Bouboules · 13.05.2021 14:46 · 0   0 ·
Всегда можно пересоздать тему на форуме, сохранив годные комментарии, а чепуху не восстанавливать, да это трудозатратно, но вполне реально. Поэтому средство борьбы со спамом, у авторов тем есть. Но надеюсь до этого не дойдёт.
Прочитал всю ветку раздела. В целом Hermit молодец, только слишком много читает. Выход - смерть, все логично. Обсасывание мандел это танцы с бубнами. За флуд извиняюсь. Смелость нужна. Самое сложное преодолеть себя. Ногу слона в детстве привязывают к дереву веревкой, чтобы он не мог убежать, когда он вырастает, он по прежнему думает, что не может порвать верёвку. На этом все в матрице и построено. VW.
Между тем я не думаю, что мы здесь что-то решаем. В этом плане я фаталист. Все уже предрешено, нами самими. Мы не живём, а проживаем путь который проделала наша душа до физического воплощения. Вполне вероятно, что манделы мы делали сами, как ориентир для себя. VW.
Hermit пишет: Я так понял, книги, которые я выкладываю, никто не читает.
Я читаю)) только медленно, закрыли карантину, началась работа) Про самовыпил придерживаюсь мнения, что запрещают т.к. если все такие умные повыпилятся - то кто работать будет? Особенно раньше, когда народа не так много было и работать приходилось от зари до зари. Кто нологи плотить будет??)) Про жизнь почему-то такого нет, а смерть, которую мы считаем естественным процесом, столько небылиц. Хотя кто своей смертью когда умирал? Или от болезней, когда отказывают органы, или кирпичи на голову. Не разу не слышала\не видела примеров про "ЕСТЕСТВЕННУЮ" смерть. Естественное рождение? Что это? Нужно ли физиологию мешать с интеллектуальной информацией? Мы же разумные, значит и смерть с рождением должны для нас нести бОльшую информацию нежели просто тупо физиологический естесственный (для кого) процесс.
Добавлю от себя, что самовыпиливание - процесс, как правило, тоже весьма болезненный. И здесь не дают нормально расстаться с бременем :))
Владимир Зарыпов пишет: Добавлю от себя, что самовыпиливание - процесс, как правило, тоже весьма болезненный. И здесь не дают нормально расстаться с бременем :))
Особенно если пилой.
Владимир Зарыпов пишет: Добавлю от себя, что самовыпиливание - процесс, как правило, тоже весьма болезненный. И здесь не дают нормально расстаться с бременем :))
Если(когда) я решусь выйти из матрицы и обнаружу там капсулы с настоящими телами, я вашу в первую очередь открою😁 Надеюсь там будут таблички😅 Если нет - верну родинку Монро на место. Ваша миссия благородна. VW.
DelaMan · 13.05.2021 20:14 · 0   0 ·
А у неё родинка на месте, когда пропадала?
Не пропадала, а переместилась вроде
Что скажете о том, что он говорит? Я долгое время интересовался этим, но сейчас у меня период сомнений. Думаю, может все эти мастера и просветленные ошибаются и все эти их состояния, просветления - это просто результат работы мозга?
Hermit пишет: Многие задаются очень правильным вопросом - как вообще возможно, чтобы индейцы в джунглях смогли подобрать такой состав?
Индейцы же когда-то под атлантами бегали-прыгали. Часть знаний осталась после катастрофы
Дурман Мандрагорович пишет: Индейцы же когда-то под атлантами бегали-прыгали. Часть знаний осталась после катастрофы
Где доказательства, что эти атланты существовали? Ранее здесь выяснили, что 99% информации - выдумка.
ljdarkroom пишет: С чего бы это им дойной скотине, правду показывать?
Незачем совершенно.
Hermit пишет: Надеюсь, вы прочли книги Р. Монро и теперь знаете, что то, что называется «Планета Земля» - это Loosh Farm, а организмы, населяющие её — дойный скот.
Как можно на основании каких-то галлюцинаций делать такие выводы?
Достаточно посмотреть Побег из курятника, чтобы понять, где мы живём.
Владимир Зарыпов пишет: Я вообще стал скептиком к любой информации, не имеющего ясного происхождения. Всякие пророки, прошлые и современные, инсайдеры, философы, богословы, если не могут предоставить источник информации - фтопку тогда их откровения. Взять того же автора "Запрещённой религии". Откуда он всё это знает про демиурга, про то, какие у него планы относительно нас и всё прочее? Ну, что-то позаимствовал у гностиков, что-то сам додумал. А гностики откуда узнали? Ну, видимо, собрались, почесали лбами и решили, что, наверное, всё обстоит ВОТ ТАК! Или какой-нибудь авторитетный гностик написал труд по этой теме, а другие гностики сделали из этого догму. И как можно доверять таким данным? Или взять современного православного богослова. У него спроси что-нибудь про АДЪ, и он три часа будет рассказывать, как там что устроено, как туда попадают, за что, за какие грехи, словно сам там побывал и всё видел. А на самом деле откуда он знает? Опять же, что-то сам придумал, что-то прочитал у какого-нибудь Златоуста и других авторитетных православных писателей. А они откуда знают? Божьи откровения получили, наверное, они же святые! А мы почём знаем, получили они что-то или сами придумали? Короче, каждый раз, когда я встречаю подобного рода инфу, которую нельзя проверить, и у которой нет внятного источника происхождения, а задаю вопрос: а вы-то откуда всё это знаете??? Ответа обычно нет, а значит, это всё придумано, и толку от этой инфы нет никакого. Таков мой вердикт.
Вот это вообще надо в рамку, в заглавный пост.
Аноним пишет:
Владимир Зарыпов пишет: Я вообще стал скептиком к любой информации, не имеющего ясного происхождения. Всякие пророки, прошлые и современные, инсайдеры, философы, богословы, если не могут предоставить источник информации - фтопку тогда их откровения. Короче, каждый раз, когда я встречаю подобного рода инфу, которую нельзя проверить, и у которой нет внятного источника происхождения, а задаю вопрос: а вы-то откуда всё это знаете??? Ответа обычно нет, а значит, это всё придумано, и толку от этой инфы нет никакого. Таков мой вердикт.
Вот это вообще надо в рамку, в заглавный пост.
Да не написано здесь ничего такого особенного. Так может рассуждать любой здравомыслящий человек. В рамку это можно порекомендовать только всяким фанатикам и свидетелям сект. Но главное - там не сказано, что нужно делать, кроме как не верить просто так ничему.
Аноним пишет: Где доказательства, что эти атланты существовали? Ранее здесь выяснили, что 99% информации - выдумка.
Кто-то же понапихал пирамид по всему шарику. Выяснять здесь могут что угодно. Процесс этот вечен😉
Салют, Сатанист. :-) Инсайдер тоже чушь порет, это во-первых, во-вторых его "откровения" тоже манделит. Там пиздежа немерено, что не удивляет, ибо всё тут пиздёж, но поскольку он претендует своими "откровениями" на истину, то это пиздёж в квадрате. Единственное что его оправдывает, так это то что он отвечает на вопросы ботов, это поток олигофрении и деменции от "разумных", ну и какой вопрос, такой и ответ. Единственное, что он правдивого сказал, так это то что здешний псевдомирок это педрариум, но и без него это понятно. Про всякие тренировки ОС, выходов в астрал, внетелесный опыт... Это полная хуита, как и остальная эзотерика, для прикрытия здешней хуйни. То есть хуйню прикрывают хуитой и поэтому выходит хуёво, но боты хавают. По поводу реинкарнации с тобой полностью согласен, это пиздец какие круги, но эзотерики ссут кипятком от счастья и радостно повизгивая просят добавки. Никакой тут свободы воли и близко нет, если ты это разглядел, то получаешь поводок, как у меня или у Янакати из ЖЖ. На тебя тоже по ходу его нацепили. Остальные радостно пытаются придумать, додумать или напрямик матричные догмы транслируют - восхищаясь твАрцом и его педрариумом, ничего не замечая и не понимая. Самая болезненная шняга для резистентных это перепрошивка. Перепрошитые радостные и счастливые,у резистентных глаза открылись и конечно осознание где мы находимся это не петушки сосать. Здешнее существование это коридор, так и движешься по рельсам, если попытаешься соскочить прилетает пиздюлина от системы, если хронически нарушаешь "замысел тварца", то сажают на поводок. Про те книги и фильмы, что ты рекомендуешь, то сейчас это из каждого утюга транслируют, но боты не слышат. Написал коммент и понял, что кроме тебя никто и не въедет в смысл, тут тоже народ собрался просто "поговорить и обсудить". Сваливать надо втихаря и в одиночку, и то не факт что выгорит.
Аноним пишет: Написал коммент и понял, что кроме тебя никто и не въедет в смысл,
Ой, ну такой глубокий смысл: «Вы все олигофрены.» «Сваливать надо втихаря» — каждый психиатр знает, что настоящие самоубийцы не п...дят, что они хотят свалить не эстетствуют, а втихаря незаметно самоубиваются. Неужели так трудно понять, что это тюрьма? Только, в отличие от тюрьмы, здесь нет удо и амнистии.
Аноним пишет: если ты это разглядел,
Много слов, но ничего конкретного не сказано. Что именно вы с сатанистом разглядели?
Знаю, что в переводе с португальского pedraria педрариа означает драгоценный камень. А что такое «педрариум»?
Hermit · 15.05.2021 05:17 · 0   0 ·
Аноним пишет: Салют, Сатанист. :-) Инсайдер тоже чушь порет, это во-первых, во-вторых его "откровения" тоже манделит. Там пиздежа немерено, что не удивляет, ибо всё тут пиздёж, но поскольку он претендует своими "откровениями" на истину, то это пиздёж в квадрате. Единственное что его оправдывает, так это то что он отвечает на вопросы ботов, это поток олигофрении и деменции от "разумных", ну и какой вопрос, такой и ответ. Единственное, что он правдивого сказал, так это то что здешний псевдомирок это педрариум, но и без него это понятно. Про всякие тренировки ОС, выходов в астрал, внетелесный опыт... Это полная хуита, как и остальная эзотерика, для прикрытия здешней хуйни. То есть хуйню прикрывают хуитой и поэтому выходит хуёво, но боты хавают. По поводу реинкарнации с тобой полностью согласен, это пиздец какие круги, но эзотерики ссут кипятком от счастья и радостно повизгивая просят добавки. Никакой тут свободы воли и близко нет, если ты это разглядел, то получаешь поводок, как у меня или у Янакати из ЖЖ. На тебя тоже по ходу его нацепили. Остальные радостно пытаются придумать, додумать или напрямик матричные догмы транслируют - восхищаясь твАрцом и его педрариумом, ничего не замечая и не понимая. Самая болезненная шняга для резистентных это перепрошивка. Перепрошитые радостные и счастливые,у резистентных глаза открылись и конечно осознание где мы находимся это не петушки сосать. Здешнее существование это коридор, так и движешься по рельсам, если попытаешься соскочить прилетает пиздюлина от системы, если хронически нарушаешь "замысел тварца", то сажают на поводок. Про те книги и фильмы, что ты рекомендуешь, то сейчас это из каждого утюга транслируют, но боты не слышат. Написал коммент и понял, что кроме тебя никто и не въедет в смысл, тут тоже народ собрался просто "поговорить и обсудить". Сваливать надо втихаря и в одиночку, и то не факт что выгорит.
Уясе, какие люди! Я не Сатанист. Чо до Инсайдера доебался? Я оттуда только крохи взял. ОС - хоть и небольшой, но шаг вперёд. Поводок свой как представляешь? Регистрируйся давай.
Hermit увидел кучу мата и воззрел, вот он миссия😅😂😂 VW.
Hermit · 15.05.2021 07:17 · 0   0 ·
Аноним пишет: Hermit увидел кучу мата и воззрел, вот он миссия😅😂😂 VW.
Иди нахуй, дурак.
Просмотр
Пользователь: undefined