Выход
DelaMan пишет:
Вообще интересную информацию вы выкладываете
Рад, что Вам интересно. А я вот уже давненько ничего интересного не видел. Поначалу надеялся, что хоть с вирусом что-то прикольное замутят. Но нет - и тут какое-то shit show.
DelaMan пишет:
хотелось бы пообсуждать всё это по-лучше)
Так в чём же дело?
Высказала мысль в другой теме чтоб не валить всё в кучу (и у тебя тут цензура шибко строгая)).
Сложность в пообсуждать для меня в том, что я не знаю с какой стороны подходить к концепции выхода, за какой бок её ухватить. Осмыслить то вроде получается, но мало информации, как это применить?
Но я жду продолжения, и практики есессна😊
DelaMan пишет:
Высказала мысль в другой теме чтоб не валить всё в кучу (и у тебя тут цензура шибко строгая)).
Сложность в пообсуждать для меня в том, что я не знаю с какой стороны подходить к концепции выхода, за какой бок её ухватить. Осмыслить то вроде получается, но мало информации, как это применить?
Но я жду продолжения, и практики есессна😊
На "ты" - это правильно, я об этом сразу говорю в 1-м посте.
Не хотел забегать вперёд, но придётся.
Важно понимать, где мы находимся. "Матрица", "виртуальная реальность" - это не просто слова, это так и есть, нет никакого физического мира, 99,9% людей - боты.
Очень утрированно устройство всего этого показано в фильма "Матрица", когда Нео просыпается в своём пузыре.
Чуть более правильно - вот так
Только не надо смотреть на слово Annunaki и не надо смотреть на человека, как на нечто физическое/биологическое.
Более подробное строение пузыря я покажу позже.
Никакой телепатии внутри этой штуки быть не может, если тебе вдруг телепатию продемонстрируют, то это будет обманом, транслируемым Системой. Если телепатия и возможна, то только по выходу из пузыря.
DelaMan пишет:
-Ждать что кто-то когда-нить запилит технологию нельзя, нужно самим.
Правильно, никто ничего запиливает. Всё, что мы видим, запиливает Система.
DelaMan пишет:
-Если научится мыслить определенным образом, возможно это поможет в понимании, или даже в переходе отсюда туда.
Тоже правильно. Я бы сказал, нужны какие-то ментальные упражнения.
Если Система действительно всё контролирует и заинтересована в нынешнем положении вещей, то она ни за что не даст ни понять, как это всё устроено, ни научиться мыслить определённым образом, ни тем более выйти отсюда.
Мы не знаем кто и что контролирует, может это вообще всё только наше воображение. Поэтому мы можем взять и сделать эксперимент. Нам ничего не мешает.
Кому шашлыки с ботами жарить, а кому и почитать.
С. Лем "Солярис"
Ф. Дик "Валис"
На этом закончим с литературой. Неделя - полторы на прочтение и перейдём к вещам более практическим.
Аноним пишет:
А зачем так сложно? В чём разница между тем, чтобы просто покончить с собой и улететь отсюда через астрал?
Есть информация, которой рискну поделиться, что без предварительного осмысления и подготовки вернетесь обратно в одну из матриц и отшибут память. (Дело не в покончить собой, способ не важен. Важно сначала успеть понять, перед отправлением. Отключение физ. тела не обязательна причем.)
Поэтому, если ищется реальный выход, надо готовиться) . Осознанные сны/выход в астрал, целевые медитации - отличный способ тренировки.
Осознанность очень важна (но не ее иллюзия, в которой многие пребывают) При любом выборе куда пойти направо или налево думать, а сонастроены ли сейчас мои эго и душа, есть ли унисон и чем я руководствуюсь?
Страх, злость, раздражение, пренебрежение, высокомерие, дуальность восприятия - мега ловушки матрицы. Ну потом еще всякие ловушки, которые втягивать обратно будут.
Матрица5 читал когда-то. Понравилась. Ну срезонировала, если можно так выразиться. В любом эзотерико-конспирологическом "высере", пардон, чтиве должен быть определенный процент правды, иначе не взлетит.
Фильмец "Начало" бы многим глянуть. Где она, точка отсчета-то?😉
"Забытое", фильм 2004 г.
Отличный фильмец, почему-то игнорируется даже узкими кругами. Здесь и ЭМ, и параллели с "Тёмным городом".
После этого ещё раз пересмотрите "Обыкновенные зомби". В общем, доверяйте своей памяти, do your own thinking.
Ещё один короткий рассказ о том, как это может быть.
К. Саймак "Дезертиры"
На сей раз не Инсайдер и не выдуманная людьми фантастика. Теперь выдуманное учёными.
The National Center for Biotechnology Information - вполне так по-научному.
Predictive anticipatory activity (response)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3971164/
Выдержки:
A recent meta-analysis of experiments from seven independent laboratories indicates that the human body can apparently detect randomly delivered stimuli occurring 1–10 s in the future.
The phenomenon is “predictive” because it can distinguish between upcoming stimuli; it is “anticipatory” because the physiological changes occur before a future event; and it is an “activity” because it involves changes in the cardiopulmonary, skin, and/or nervous systems. PAA is an unconscious phenomenon that seems to be a time-reversed reflection of the usual physiological response to a stimulus. It appears to resemble precognition (consciously knowing something is going to happen before it does), but PAA specifically refers to unconscious physiological reactions as opposed to conscious premonitions.
Anticipation of intentional motor activity is supported by neurophysiological evidence indicating that the neural anticipation of our conscious awareness of having a will to move occurs at least 500 ms and as much as 10 s before the first conscious report of the will to move.
Если вкратце, то тело, в том числе мозг, бессознательно реагирует на то, что через 0,5 - 10 секунд произойдёт какое-либо событие, но Вы об этом не знаете. Т.е. тело и Вы (тот, кто думает, т.е. сознание) - это не совсем одно и то же.
Hermit пишет:
Если вкратце, то тело, в том числе мозг, бессознательно реагирует на то, что через 0,5 - 10 секунд произойдёт какое-либо событие, но Вы об этом не знаете. Т.е. тело и Вы (тот, кто думает, т.е. сознание) - это не совсем одно и то же.
Я(душа) и мозг(часть тела) не одно и то же. Учёные правы, мозг умеет реагировать на события раньше чем человек способен осознать что происходит. Иногда это спасает человеку здоровье или даже жизнь. Сталкивался с этим, в том числе и на уровне мандел. Смену цветов светофора первым заметил мозг и оторопел от неожиданности, а для меня причина подобной реакции сначала была непонятна и только осмотревшись по сторонам, спустя несколько мгновений, осознал в чём дело.
Реинкарнация
Почему-то в шизотерических кругах считается чем-то невероятно хорошим. На самом деле - это невероятно плохо. Это значит единственное - Вы закончили смотреть фильм N, Вам стёрли память и включили фильм N+1.
Об этом будет подробно в 4-м посте темы, сейчас речь немного о другом.
Есть такой чел - James G. Matlock. Учёный, не фантаст, долгое время занимается данным вопросом, опросил огромное количество людей, которые хоть что-то помнят о прошлой и жизни и переходе между жизнями.
https://www.youtube.com/channel/UCFk448YbGITLnzplK7jwNcw/search?query=matlock
Всё я не смотрел, посмотрел 5-6 роликов. В одном из них он рассказывает очень интересную вещь - верующие люди после смерти видят одно и то же. Причём это зависит от вероисповедания - христиане - одно, мусульмане - другое и т.д.; но внутри этих групп они видят приблизительно одну и ту же картинку. Из этого он делает очень важный вывод: то, куда человек попадает после смерти, - это не какое-то место, это - состояние ума/разума (state of mind в оригинале). Это то, что тебе вбили в башку, либо что ты вбил сам.
Здесь нам приходится полагаться на свидетельские показания. Вещь субъективная и, казалось-бы, ненадёжная, но... посмотрите на мандельные дела 😁
Околосмертные переживания (NDE)
Это тоже свидетельские показания, но только уже подтверждённые врачами и медсестрами, и уже в большом количестве. Самое интересное, что есть подтверждённые NDE слепых от рождения людей.
https://nderf.org/Russian/ + гуглите сами.
Ayahuasca + DMT
Вещи известные. Кому не известно - полагаю, у вас есть интернет.
Остановиться я хотел вот на чём. Я посмотрел достаточно отзывов об этом и пришёл к выводу, что подавляющее большинство делает хорошую мину при плохой игре. Все говорят о каком-то mental healing, dissolving your ego и прочей херне. Ну, вы знаете - обычный бред шизотериков.
Что-то они там видят и что-то узнают - да, это так. Но ещё больше теряют. Или у них что-то забирают. Я нашёл всего два честных признания на эту тему -
https://www.youtube.com/watch?v=A1UKh-Qb-uA
Честно говорит, что ей плохо и лучше не пробовать. Приблизительно через год ей стало лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=qN6zY4Wv1mg
Этот чувак заслуживает особого внимания. В ролике сначала говорит, что aya многое ему дала, но потом всё-таки говорит правду. До этого у него отлично работала интуиция, а потом перестала, и он не рад, что попробовал.
Вообще, рекомендую посмотреть все видео на этом канале. Тему канала можно описать названием другого ролика - The All-out Attack On The Human Mind.
Но далее с этим мужиком произошла нехорошая перемена. Он забросил YT и перешёл на Bitchute. Ничего интересного он уже не говорил, повторял всё старое, плюс постепенно стал впадать в конспирологию, конечно же не обошел стороной к-вирус. Затем он ушёл и с Bitchute и теперь он здесь. И теперь он типичный конспиролог - во всём виноваты евреи, древние боги, глобалисты и т.п. А под Новый год он выдал вообще потрясающее. Если на Bitchute он называл людей не иначе как bipedal animals, то теперь - это наши братья и сёстры, о которых мы должны заботиться. Посмотрев его Ютуб-канал, я даже представить не мог подобную деградацию.
Здесь мы снова полагаемся на свидетельские показания (которые нам понадобятся в дальнейшем), а также на науку. На NCBI есть масса исследований на эту тему. Одно мы немного почитаем
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7690791/
Многие задаются очень правильным вопросом - как вообще возможно, чтобы индейцы в джунглях смогли подобрать такой состав? Ладно, они нашли компонент, в котором содержится DMT, но там есть ещё и такой - Harmala alkaloids act as potent inhibitors of monoamine oxidase A (MAO-A), preventing extensive first-pass degradation of DMT into 3-indole-acetic acid (3-IAA), and enabling sufficient amounts of DMT to reach the brain. Индейцы как-то догадались, что DMT может не всосаться в ЖКТ и не дойти до мозга, и придумали как это исправить.
Пока читал начало поста, на ум сразу пришёл диметилтриптамин, что именно он во всём виновен. В конце как раз о нём речь о и зашла. Здесь я полностью согласен. Все эти галлюцинации, как естественные у шизиков, так и искусственные, вызванные приёмами веществ, самое сильное из которых, по-видимому, аяуаска, а также околосмертные видения, выходы в астрал и обычные сны - короче, любого рода видения возбуждаются диметилтриптамином. Он в малых количествах вырабатывается нашим организмом, обычно по ночам для создания снов, но во время смерти происходит очень большой его выброс - отсюда и показания оживших, что они куда-то там летали. Как много всякой эзотерики можно навыдумывать, не зная обычной человеческой биологии.
У шизиков его столько, что он в больших количествах в моче обнаруживается.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1864742/
Биология вертит нами, как хочет. Даже то, станет человек маньяком или ЛГБТ, тоже, как я понимаю, преимущественно биологией определяется. Кому какое тело досталось, в общем.
Если выражаться точнее, то не биология, а программа. Часть этой программы мы называем биологией.
Hermit пишет:
Реинкарнация
Почему-то в шизотерических кругах считается чем-то невероятно хорошим. На самом деле - это невероятно плохо. Это значит единственное - Вы закончили смотреть фильм N, Вам стёрли память и включили фильм N+1.
Околосмертные переживания (NDE)
Это тоже свидетельские показания, но только уже подтверждённые врачами и медсестрами, и уже в большом количестве. Самое интересное, что есть подтверждённые NDE слепых от рождения людей.
https://nderf.org/Russian/ + гуглите сами.
Ayahuasca + DMT
Вещи известные. Кому не известно - полагаю, у вас есть интернет.
Остановиться я хотел вот на чём. Я посмотрел достаточно отзывов об этом и пришёл к выводу, что подавляющее большинство делает хорошую мину при плохой игре. Все говорят о каком-то mental healing, dissolving your ego и прочей херне. Ну, вы знаете - обычный бред шизотериков.
Владимир Зарыпов пишет:
Пока читал начало поста, на ум сразу пришёл диметилтриптамин, что именно он во всём виновен. В конце как раз о нём речь о и зашла. Здесь я полностью согласен. Все эти галлюцинации, как естественные у шизиков, так и искусственные, вызванные приёмами веществ, самое сильное из которых, по-видимому, аяуаска, а также околосмертные видения, выходы в астрал и обычные сны - короче, любого рода видения возбуждаются диметилтриптамином. Он в малых количествах вырабатывается нашим организмом, обычно по ночам для создания снов, но во время смерти происходит очень большой его выброс - отсюда и показания оживших, что они куда-то там летали. Как много всякой эзотерики можно навыдумывать, не зная обычной человеческой биологии.
Ну и к какому выводу пришли? Нет ничего после жизни и всё это галлюцинации? Тогда к чему эти идеи что "я" - не тело, и есть якобы какой-то более настоящий "я" и лучший истинный мир?Владимир Зарыпов пишет:
Пока читал начало поста, на ум сразу пришёл ...
Одно из веществ которое двигает точку сборки. Потом, мне интересно почему вы выводы ученых относительно предсмертных переживаний считаете истиной, а относитльно манделы нет? Может пора уже признать простой факт, что все ученые, работают на местных хозяев, и единтвенная цель их существования это поддерживать существующий порядок вещей. Простой пример, уже лет 50 существует технология сжигания топлива с водой, экономия бензина до 70 % и, где оно хоть в одном автомобиле? Хер там, удушаться нахер, но этого не будет никогда, еще и цены в очередной раз на все поднимут.Когда я был лютым конспирологом, то тоже размышлял в подобном ключе :))
Аноним пишет:
Ну и к какому выводу пришли? Нет ничего после жизни и всё это галлюцинации? Тогда к чему эти идеи что "я" - не тело, и есть якобы какой-то более настоящий "я" и лучший истинный мир?
Вы как-будто в танке.
Hermit пишет:
Надеюсь, вы прочли книги Р. Монро и теперь знаете, что то, что называется «Планета Земля» - это Loosh Farm, а организмы, населяющие её — дойный скот.
Hermit пишет:
"Матрица", "виртуальная реальность" - это не просто слова, это так и есть, нет никакого физического мира, 99,9% людей - боты.
Да есть простой выход. Мы все сами себя обманывает под напором матрицы. Манделы уже все объяснили. Смелость только нужна. Есть право на жизнь. Почему нет доступной эвтаназии? Потому что никто в тюрьме не дает ключи от камеры. Дожитие до старости полагаю тоже матричная программа. Цикл. VW.
Аноним пишет:
Да есть простой выход. Мы все сами себя обманывает под напором матрицы. Манделы уже все объяснили. Смелость только нужна. Есть право на жизнь. Почему нет доступной эвтаназии? Потому что никто в тюрьме не дает ключи от камеры. Дожитие до старости полагаю тоже матричная программа. Цикл. VW.
Да, тюрьма. Потому и запугивают в некоторых религиях, что самоубийство - грех.
А как манделы объяснили?
Аноним пишет:
В некоторых? Во всех абсолютно! Тема самоубийства в принципе табуированна в обществе. Приравнивается к слабости в кинематографе и культуре. А на самом деле каким духом надо обладать чтобы прыгнуть в неизвестность?
Манделы фактом своего существования подтверждают иллюзорность мира.
В истории не могло не быть людей не понявших абсурдность мироздания. Только чтобы донести эту информацию до масс необходим подходящий момент. Без интернета это было бы не эффективно. Так появились манделы. VW. Аноним пишет:
Да, тюрьма. Потому и запугивают в некоторых религиях, что самоубийство - грех.
А как манделы объяснили?
Я так понял, книги, которые я выкладываю, никто не читает.
Хосе М. Херроу Арагон "ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕЛИГИЯ"
Когда простой человек совершает самоубийство, его душа отделяется от его тела и доставляется к Демиургу, забирая Дух с собой, так как Дух привязан к душе. Далее следуют суд, наказание и карма. Вот что происходит каждый раз, когда человек умирает, и самоубийство не является исключением. За самоубийство наказание нанесенное Демиургом будет больше: заключенный пытался скрыться и был пойман снова. Двойное наказание. Заключенный, который совершил самоубийство, не ускользнул от всего и не освободил себя. Здесь он находится в руках Демиурга еще раз. Для простого человека самоубийство - это не выход или освобождение. Напротив это ухудшение его ситуации.
В терминологии Инсайдера несколько неправильные названия.
"вы не внутри тела, но окружаете / обволакиваете его, присутствуя в другом невидимом теле, состоящем из подобных элементов для Души (которая и есть вы) , и это невидимое тело запутано в физическую плоскость (очень важно, чтобы вы это поняли) и связано с видимым телом посредством энергии, передаваемой невидимым телом к мозгу, сердцу и областям позвоночника, таким образом мы (будучи Душами) можем управлять телом и его функциями, что заставляет нас познавать этот мир."
В дальнейшем я буду придерживаться такого:
Дух (Spirit) - у Инсайдера - Душа
Душа (Soul)- у Инсайдера - невидимое тело
Тело (Body)- у Инсайдера - тело
Так автор темы может сам удалять любые посты. Это я на будущее проинформировал. Сейчас удалю.
P.S. Вспомнил, что мы убрали эту фичу :))
Владимир Зарыпов пишет:
Так автор темы может сам удалять любые посты. Это я на будущее проинформировал. Сейчас удалю.
P.S. Вспомнил, что мы убрали эту фичу :))
А что Вы хотите удалить? Тут же нет ругани и оскорблений. Hermit, это та же религия, только которой покланяетесь вы. У меня нет бога, я не боюсь демиурга. Я никого не призываю ни к чему. Это только мнение. VW.
Аноним пишет:
Hermit, это та же религия, только которой покланяетесь вы. У меня нет бога, я не боюсь демиурга. Я никого не призываю ни к чему. Это только мнение. VW.
Как интересно, я посоветовал почитать книгу, а меня тут же записали в поклоняющиеся религии. Hermit пишет:
Название книги говорит само за себя. Я стараюсь опираться на собственные рассуждения. VW. Аноним пишет:
Hermit, это та же религия, только которой покланяетесь вы. У меня нет бога, я не боюсь демиурга. Я никого не призываю ни к чему. Это только мнение. VW.
Как интересно, я посоветовал почитать книгу, а меня тут же записали в поклоняющиеся религии. Пользователь: undefined