Выход

Hermit · 26.09.2021 18:19 · 0   0 ·
Так когда же заменили Зарипова?
Владимир Зарыпов пишет: Это даже не конспиролухи, а балаболы. Они просто стебутся, рассказывая о якобы замене моей личности вместе с фамилией.
Несколько поверхностный взгляд, Владимир. Зри в корень - Матрица - смелый взгляд на мироустройство.
Спойлер
Ныне Матрица ведёт деятельность по отслеживанию чужеродных элементов, способных ей повредить, и последующему их уничтожению. Из радикальных мер пресечения существуют следующие: государственные аппараты с собственными службами безопасности, призванными оградить Матрицу от посягательств извне и либо ликвидировать субъектов, вносящих программную ошибку в Матрицу, либо, перестроив их так, чтобы попавшийся индивидуум был вынужден сотрудничать с матричными представителями, но даже в этом случае сохраняется угроза ликвидации; меры искажения пути Воина так, чтобы им было невозможно следовать, но в данном случае от Воина требуется упорство и внимание, которое не даст Матрице сбить его с пути и вернуть в лоно «восторженных идиотов». Здесь Матрица активно использует подчинённых ей субъектов как инструмент, используемый в качестве средства «облагоразумливания» «заблудившегося» Воина. В их числе: общественное порицание, попытки возврата Воина на «правильный» путь, насмешки, открытое осмеяние, заключение в психиатрическую лечебницу с целью полностью очистить сознание Воина от «вредоносных» элементов, реже – физическое устранение (ранее этот метод практиковался повсеместно, стоит лишь вспомнить «Святую Инквизицию», огнём и мечом вырубавших «программные ошибки» и пускавших в расход всех, кто хоть как-то не соответствовал правильному соблюдению алгоритмов Матрицы. В наше время с не меньшей жестокостью происходит устранение подобных элементов путём медикаментозного террора в психиатрических лечебницах, поэтому говорить о том, что Матрица смягчила преследование – глупо.)
Стало быть, Семья, которая здесь окопалась, работает на Матрицу?
Ну ты смешной. Пишешь матрице про матрицу.
Владимир Зарыпов пишет: Стало быть, Семья, которая здесь окопалась, работает на Матрицу?
Ага. Именно. Хермит попутал от своего желания видеть кругом идиотов.
Hermit · 26.09.2021 18:46 · 0   0 ·
Владимир Зарыпов пишет: Стало быть, Семья, которая здесь окопалась, работает на Матрицу?
А сам-то как думаешь - зачем тебе постоянно вот уже несколько лет одно и то же говорят? Почему "люди", которым уже дважды указали на дверь, никак не свалят? Может ты в "реале" не встречал ситуации, когда нормальное общество высмеивает человека, у которого мышление хоть не намного отличается от "жрать, срать, ржать и размножаться"?
Вы прям два героя. Только ты Хермит дурачок. Ты из за своих теорий не можешь нормально воспринимать "реальность". Что Зарыпову говорят и кто? Никто ничего не говорит. Это он сам постоянно вспоминает про свою фамилию. Ты такой умный и никто тебе не нужен - так подумай, кто же мучает твоего Зарыпова? Семья? Смешно.
Hermit пишет: нормальное общество высмеивает человека, у которого мышление хоть не намного отличается от "жрать, срать, ржать и размножаться"?
Круто хермит! круто высказался. Всё в точку(если посмотреть кто кого тут травит, вообще ржач) может попробуешь посмотреть в зеркало, вдруг там агент матрицы? Закодированный на поиск ложных выходов :))
Вы все не поняли :)) Семья это и есть архитекторы этой матрицы :))
Аноним пишет:
Hermit пишет: нормальное общество высмеивает человека, у которого мышление хоть не намного отличается от "жрать, срать, ржать и размножаться"?
Круто хермит! круто высказался. Всё в точку(если посмотреть кто кого тут травит, вообще ржач) может попробуешь посмотреть в зеркало, вдруг там агент матрицы? Закодированный на поиск ложных выходов :))
Класс!!! Я же говорю - Хермит дурачок. В принципе, такой же как Алёша. Абсолютно не осознает, что он делает. А учитывая, что он ещё и не всегда понимает человеческую речь. Наводит на выводы определённые.
Hermit · 29.09.2021 20:15 · 0   0 ·
По легенде это ему в Белом Доме 3-й укол делают. Как-то уж совсем всё в открытую.
DelaMan · 30.09.2021 08:13 · 0   0 ·
Сзади в подмышку колют, невидимый гном под флагом как раз выступать по этому поводу будет.
DelaMan пишет: невидимый гном под флагом
😁😁😁 💋
Hermit · 30.09.2021 09:32 · 0   0 ·
Okey, Dmitry, предположим, что ты не бот. Как-то однажды, ты сказал, что ты никогда не будешь заходить в эту отвратительную тему. Но зашёл и написал. Затем начал лепить какие-то отмазы, что мол не доглядел, то, сё... Пообещал второй раз. Но ты же опять не только заходишь, но ещё и пишешь... Пропизделся уже 2 (два) раза. Теперь давай скажи сам - как называются такие люди, как ты?
Вы же меня позвали, я и пришёл. Так что твои "пацанские понятия" не канают. Я
Hermit пишет: не будешь заходить в эту отвратительную тему.
Раз ты такой автомат и любишь точность, то я не называл твою тему "отвратительной". Она меня не отвращает. Смотреть на твои потуги смешно.
Hermit · 30.09.2021 11:39 · 0   0 ·
Ну, я вижу, слово "ПИЗДАБОЛ" само собой возникло в том месте, которым ты думаешь. И навеки там отпечаталось.
Ты для меня никто. И моё отношение к тебе поменялось. Раньше я не хотел тебя обижать и единственное что хотел - чтобы ты других не обижал. Сейчас ты для меня смешное ничто. По твоей сентенции. Очень смешно как ты пытаешься оформить свою мысль в попытках меня оскорбить.
Для тупых. Если наши с тобой отношения изменились, то они изменились все. Ты никто, не понимающий человеческий язык. С чего бы мне вести себя с тобой как с человеком?
Hermit · 30.09.2021 14:43 · 0   0 ·
Короче, Dmitry, с тобой - ВСЁ. Не засоряй больше тему и просто иди нахуй.
Тему. 😁😁😁 Смешной ты. Со своей темой. Я тебе открою тайну - выход там где вход. Всё Хермит - на выход! 😁😁😁
ljdarkroom · 01.10.2021 00:22 · 0   0 ·
Как жалко, что убрали возможность удалять комментарии. Океан превращается в помойку 😡
ljdarkroom, ты к этому тоже приложил руку, выкладывая говноманделы, не уступающие по бреду бубулесизмам!
Hermit · 01.10.2021 11:13 · 0   0 ·
Я, кстати, эту ситуацию уже в 3-й раз наблюдаю. Всё очень похоже. Было два форума никак не связанных с манделами и матрицами, но там частенько довольно-таки интересные мысли проскакивали, на обоих постоянно человек 100 сидело. Форум один. Начался совершенно тупой флуд. Естественно, многим не понравилось, они поначалу высказывались, но флуда и флудящих было столько, что... Форум канул в лету. Форум два. Флуд был, но был вполне нормальным. Постепенно флуд начал тупеть, и одновременно появилось множество срачей. Сейчас там поста 2-3 в месяц появляется. Не знаю, почему хозяева его ещё не закрыли. Кажется немного слезливо, но в сухом остатке: два форума с интересными мыслями были, а теперь их нет.
Hermit · 01.10.2021 11:23 · 0   0 ·
Держите вот ещё картинку. Мир Дикого Запада, 2 сезон, 10 серия. Если вы думаете, что у ботов есть какой-то самостоятельный интеллект, то... 😁 вы не правы.
Кто там эту фразу сказал? Я уже не помню. Долорес?
Hermit · 01.10.2021 11:30 · 0   0 ·
Пересмотри, йоптваю.
ljdarkroom · 02.10.2021 12:06 · 0   0 ·
Воин манделы пишет: ljdarkroom, ты к этому тоже приложил руку, выкладывая говноманделы, не уступающие по бреду бубулесизмам!
У меня всего 15 мандел. Если посмотреть сколько ты гад под ними насрал, то кажется, что других вообще нету. Чтобы тебе все это дерьмо обратно вернулось.
Ты реально считаешь свои 15 примеров манделами? :)) Чушь собачья, а не манделы...
То есть, то, что пурпурный это фиолетовый для тебя нормально? И фашистские вертолёты.
ljdarkroom · 04.10.2021 09:32 · 0   0 ·
Воин манделы пишет: Ты реально считаешь свои 15 примеров манделами? :)) Чушь собачья, а не манделы...
Ну и поставь там в голосовании "Ерунда какая-то", специально для таких как ты сделали. Нет, надо еще в комментах насрать.
Просмотр
Пользователь: undefined