Выход
Hermit пишет:
Мы - скот молочный, не мясной, и никто одномоментно забивать всё стадо не будет
Жаль. А я уж думал Апокалипсис- раскрытие завесы и все такое. Все расскажут и покажут, и дадут потрогать даже😂
Короче зомби из упоровшихся вакциной делать не будут? Дурман Мандрагорович пишет:
Короче зомби из упоровшихся вакциной делать не будут?
Скорее всего, нет. Хотя, такое шоу я бы с удовольствием посмотрел. Читала ветку изначально, потом долго не читала. Половину не прочитала, завтра. Вы асгарда судя по его "шизотерике" изучали. А вот Шурку то нашего со всекругомвраньё?
ЗЫ Я зациклена на том, чтобы свалить отсюда...
ЗЫЫ Отметила, что написала "зациклена"... хм
Skycom пишет:
Вы асгарда судя по его "шизотерике" изучали. А вот Шурку то нашего со всекругомвраньё?
Читал обоих.Чувствуется. За блуберри кстати спасибо, я когда его посмотрела в начале 2000-х, не до конца прочуяла, но послевкусие осталось на долгие годы. Пойду, пересмотрю.
Приветствую, уважаемые.
Забрел на пару минут, в итоге „Кадр“ уже посмотрел.
Я конечно дико извиняюсь, но кто-нибудь „Тафти“ Зеландовскую читал (слушал). Тема похожая, но не совсем.
«Жизнь - это сон, смерть - пробуждение, а не наоборот, понимаете?» ©
el Brujo пишет:
Я конечно дико извиняюсь, но кто-нибудь „Тафти“ Зеландовскую читал (слушал). Тема похожая, но не совсем.
Тема совершенно непохожая. Была бы интересна лохам во времена Чумака и Кашпировского. Hermit пишет:
ну ладно, «нет» значит «нет»el Brujo пишет:
Тема совершенно непохожая. Была бы интересна лохам во времена Чумака и Кашпировского. Неплохое начинание
https://gosvon.net
Сразу же зайдите в "Вопросы и ответы", чтобы понять о чём это.
Hermit пишет:
Неплохое начинание
https://gosvon.net
Сразу же зайдите в "Вопросы и ответы", чтобы понять о чём это.
Бред какой то. Если не смотреть сомнительные группы и не учавствовать в политических срачах, то и ботов не увидишь никогда. Сам сайт вызывает желание на него пожаловаться.
Тут куда интереснее кто весь этот мусор так равномерно пережувал. Откуда там столько каких-то досок, и палок, причем примерно одного размера. Где вообще в современном городе могут быть доски в таком количестве?
И бревна, если это поваленные деревья, то где ветки? Кто бы их срезать стал?
WTF?
Как всё загадочно...
С 15-50 по 16-15 - тип на стуле - это чо вообще?
На стуле просто засыпает, медленно наклоняясь вглубь кадра. А вот что с шеей у того, что стоит рядом?
сплющился, с2дэшнился, ага
katerinaki1 пишет:
У камеры 1 объектив, поэтому изображение с камеры всегда плоское. Просто вы его воспринимаете, как 3-х мерное т.к. привыкли смотреть на мир 2-мя глазами. Киношники этим активно пользуются, с этим есть целая куча спецэффектов. Самый простой пример, тупые фото, как держут закатное солнце на пляже или пизанскую башню.katerinaki1 пишет:
Он просто наклонился вглубь кадра от "усталости". Голова оказалась за телом.
Развивайте трёхмерное восприятие.Мне кажется, что главная ловушка этого мира, это смерть по насильственным причинам.
Т.е. возможно те кто пришел первые, в эту реальность (комнату, локацию, игру, не важно) память не потеряли, но фокус в том, что мы тут уже все, как минимум один раз погибли и память у нас стерлась. И мы не может выйти, т.к. знали где выход в своем первом рождении здесь, возможно это даже и не рождение было. И если предположить, что душа вечна, то это знание возможно можно достать. Или найти первоисточник, или взять в плен первых, и выпытать это из них, или как-то это вспомнить.
Вот, покритикуйте меня.
ljdarkroom пишет:
Мне кажется, что главная ловушка этого мира, это смерть по насильственным причинам.
Да, умирать лучше в спокойной обстановке. Можете почитать "Тибетскую книгу мёртвых". А ещё лучше - Американскую "American book of the dead", это, так сказать, westernized version; только она на английском, конечно. И там, и там много воды и неправды, но интересные моменты всё же есть. Occludee пишет:
Развивайте трёхмерное восприятие.
благодарю за непрошенный совет. Неплохо так Крымский выдал
https://www.youtube.com/watch?v=oamgut878V0
с 8-50 по 19-50
Мне кажется, это троллинг специально для Крымского. Кто-то над ним подшутил, зная, что он ведётся на такие приколы. Показали девочку со всеми пальцами, а, когда она держит венок, один палец спрятали.
Nick Pimanov пишет:
Ну то есть то, что мизинец оказался в самом низу и его попросту не видно из-за ракурса, это не смущает?)
Какой же это ракурс?
Владимир Зарыпов пишет:
Мне кажется, это троллинг специально для Крымского. Кто-то над ним подшутил, зная, что он ведётся на такие приколы. Показали девочку со всеми пальцами, а, когда она держит венок, один палец спрятали.
Троллинг? Возможно.
Ник, то, что Хермиту не надо ничего объяснять, ясно уже из того, что он смотрит крымского.
"сумасшедший старик в церкви был прав" тут не работает. Крымский - это такой сельчанин, который дорвался до интернета.
"пришлю маме фото, она спросит - а где же Гиви? И тут я такой выхожу из-за дерева".
Только дело в том, что сейчас уже появились живые фотографии. А у него если пальца не видно - значит его нет. Понять, что существует сжатие изображения (с его ухудшением) он не может. А может просто не хочет. Ведь есть же хермиты и можно на них делать денежку и тешить свое самолюбие.
Аноним пишет:
Ник, то, что Хермиту не надо ничего объяснять, ясно уже из того, что он смотрит крымского.
"сумасшедший старик в церкви был прав" тут не работает. Крымский - это такой сельчанин, который дорвался до интернета.
"пришлю маме фото, она спросит - а где же Гиви? И тут я такой выхожу из-за дерева".
Только дело в том, что сейчас уже появились живые фотографии. А у него если пальца не видно - значит его нет. Понять, что существует сжатие изображения (с его ухудшением) он не может. А может просто не хочет. Ведь есть же хермиты и можно на них делать денежку и тешить свое самолюбие.
Странно, что вам, дебилам, Крымский не нравится! :)) Такой же чудик, так же придерживается теории Матрицы и тоже хрень несусветную несет! :)) Или же вы в дурости Крымского видите себя, но боитесь это признать?Хермит, помимо прочтения/смотрения фантастики/конспирологии и упражнений с астралом что делаешь? Йога, рейки, колдовство?
Аноним пишет:
Хермит, помимо прочтения/смотрения фантастики/конспирологии и упражнений с астралом что делаешь? Йога, рейки, колдовство?
Утром йога, днём рейки, вечером колдовство.О! Ответ не мальчика, но мужа! А если серьёзно, то в твоей ветке только сбор информации. Даже ос не хочешь практиковать. С таким подходом ты лучший друг сансары. Или всё таки что-то нарыл? Так поделись, авось наработаем что-то
Пиздаболит он.
А почему?
Потому что пиздабол.
Инфант. А ты говоришь мужа ответ.
Да ник его говорит все за него.
Фантастика. Цикл "стеллар" слушал две книги, так это оказалась сказка пяти брата в вольном пересказе.
Пользователь: undefined