Выход
Владимир Зарыпов пишет:
На YouTube есть плейлист с этим курсом. Дедушка Монро что-то балаболет на английском под психоделические звуки. Мне нифига непонятно, пришлось субтитры включить (ради них эти файлы на YouTube и искал). Расслабьтесь, вдохните, выдохните, представьте какой-то ящик, закройте глаза, откройте глаза. Как я могу закрыть глаза, если мне за субтитрами следить надо? :)) В общем, по итогу прослушивания первой серии ничего во мне не открылось и не синхронизировалось. Зато приятно провёл на диване полчаса медитативного времени :))
LOL
Как говорится, кури мануал.
https://dropmefiles.com/3U5HF
Это делается в наушниках с закрытыми глазами в полностью расслабленном состоянии.Чувак в UE5 упражняется.
В общем я узнал что к чему. Существует множество миров, во всех есть свои аватары. Конкретно в этом нельзя есть мясо, если ты человек. Ну и п*дорасом нельзя быть нигде, в прямом и переносном смысле. VW.
А что будет, если есть мясо? Про п*дорасов даже спрашивать боюсь - скажут, что я гомофоб :))
Надо будет прожить часть жизни животного употребоенного в пищу. П*дорасы - это чёрные дыры, миры мрака. VW.
С пидорасами всё ясно, дальше можно не развивать.
Ад кстати существует. Это состояние при котором отсутствует возможность формулировать мысль. То есть ты есть и тебя нет одновременно.
Тем не менее, земная жизнь это отражение становления души. То есть по сути мы живём не в кредит, а в дебит. Да, мы уже были животными, но борьба продолжается. VW.
Аноним пишет:
То есть ты есть и тебя нет одновременно
Под диссоциативами, если переборщить, именно такое возможноАноним пишет:
Ад кстати существует. Это состояние при котором отсутствует возможность формулировать мысль. То есть ты есть и тебя нет одновременно.
Скорее наоборот, свобода от мыслей - это ближе к раюАноним пишет:
В общем я узнал что к чему. Существует множество миров, во всех есть свои аватары. Конкретно в этом нельзя есть мясо, если ты человек.
И это тебе сказали индусы?😀
Все гораздо проще. Если у тебя есть возможность есть мясо - значит его можно есть. Запреты - это к аскетам. К тому же пещерные люди не стали бы современными людьми, если бы не ели мясо. Получается, употребление мяса ведет к развитию, а не наоборот.Мы состоим из 3-х вещей:
Дух (Spirit) - у Инсайдера - Душа
Душа (Soul)- у Инсайдера - невидимое тело
Тело (Body)- у Инсайдера - тело
И мыслить, помимо Духа, могут и эти штуки, что подтверждает predictive anticipatory activity.
Дух может воспринимать мысли души и тела как свои и делать, как будто по своему желанию, то, что ему навязывает система. Перечитайте Пелевина и Наполеона Хилла.
Аноним пишет:
Скорее наоборот, свобода от мыслей - это ближе к раю
Свобода от мыслей души и тела - вот, что ближе к раю.
Аноним пишет:
Ну и п*дорасом нельзя быть нигде, в прямом и переносном смысле. VW.
А про п*дорасов еще интереснее. Эта информация поступила наверняка от христиан? Пид*расы и обычные люди - это всего лишь разная ориентация. Никто не виноват что у него те или иные предпочтения.Аноним пишет:
П*дорасы самые нетолерантные люди. Им нравятся только такие как они. К чему это приведёт по экспоненте? Подмена понятий во всем. Есть мясо - есть труп, по сути падаль. Все достаточно логично. Ну и конечно отсутствие права распоряжаться временем живой души. Будь человеком, Вася) VW. Аноним пишет:
Ну и п*дорасом нельзя быть нигде, в прямом и переносном смысле. VW.
А про п*дорасов еще интереснее. Эта информация поступила наверняка от христиан? Пид*расы и обычные люди - это всего лишь разная ориентация. Никто не виноват что у него те или иные предпочтения.Если мне не нравятся такие как я, значит я толерантен.
Hermit пишет:
Мы состоим из 3-х вещей:
Дух (Spirit) - у Инсайдера - Душа
Душа (Soul)- у Инсайдера - невидимое тело
Тело (Body)- у Инсайдера - тело
И мыслить, помимо Духа, могут и эти штуки, что подтверждает predictive anticipatory activity.
Дух может воспринимать мысли души и тела как свои и делать, как будто по своему желанию, то, что ему навязывает система. Перечитайте Пелевина и Наполеона Хилла.
Инсайдеру я бы не доверял на сто. Надо же понимать, на кого он работает.
А вот такое понятие как "высшее я", вот это куда интереснейАноним пишет:
Скорее наоборот, свобода от мыслей - это ближе к раю
Свобода от мыслей души и тела - вот, что ближе к раю.
https://www.kinopoisk.ru/film/630
"Клетка". Многим стоит глянуть сей фильмец. Изначально-то ведь все хорошие...
Дурман Мандрагорович пишет:
https://www.kinopoisk.ru/film/630
"Клетка". Многим стоит глянуть сей фильмец. Изначально-то ведь все хорошие...
Неплохо. Примерно так я это всё себе и представляю - всю картинку нам продуцирует какой-то другой разум. А ещё вероятнее - коллективный разум, а ещё вероятнее - коллективный разум, слившийся с AI.
(Смотрел этот фильм давным-давно, единственная сцена, что запомнилась, - как кишки на эту штуку наматывают 😁)Ещё один интересный ресурс, который уже долгое время у меня в закладках и за который я всё никак серьёзно не сяду, - Наброски для новой физики
Мысли – это и есть программы.
Для восприятия вещественных объектов физического мира у людей имеются физические органы чувств, а также физические приборы, значительно расширяющие возможности этого восприятия. Каждый имеет персональный опыт восприятия вещественных объектов – их можно видеть, осязать, и т.д. – и едва ли кто усомнится в их реальном существовании. Но когда слышат о том, что это реальное существование обусловлено работой специальных программ – не менее реально существующих – то обычной реакцией является здоровый скепсис. На каком, мол, носителе эти программы записаны? Чем эти программы можно увидеть, пощупать, понюхать? Если нечем – то это, мол, пустые фантазии! А чем вы, уважаемые скептики, воспринимаете мысли, которые вам «приходят в голову»? В реальности мыслей – особенно тех, которые вы считаете своими – вы же не сомневаетесь, правда? Но ведь мысль – это и есть программная реальность, мысли «обитают» на том самом программном уровне реальности, о котором мы ведём речь. Причём, хорошо известно, что мысль может вызывать конкретные физические изменения у вещества. Мысленное воздействие на вещество – такое воздействие, по определению, является магическим! – осуществляется всякий раз, когда, например, мы осознанно приводим в действие свои мышцы: «захотел пошевелить пальчиком – и пошевелил им» [Э1]. Тогда отнюдь не пустой фантазией выглядит подход, согласно которому программы, определяющие поведение вещества – т.е. задающие физические свойства частиц – это тоже, в сущности, мысли. Но это мысли того, кто физические свойства устанавливал – будем называть его Демиургом. Например, его действующая мысль «электрон, пролетая в вакууме с такой-то скоростью рядом с таким-то магнитом, должен таким-то образом искривить свою траекторию» приводит к тому, что электрон именно так себя и ведёт. Конечно, есть разница между мыслями простых смертных и мыслями Демиурга, творящими вещество и задающими его физические свойства. В отличие от мыслей Демиурга, на которых держится физический мир, мысли простых смертных могут быть полётом фантазии, оторванной от реалий физического мира и не вызывающей в этом мире никакого отклика. Говоря «реалии физического мира», мы подразумеваем, что физический мир не является иллюзией, что он существует объективно реально. Уместен вопрос: разве может объективная реальность быть чьими-то мыслями? Действительно, согласиться с тем, что привычные нам физические предметы существуют благодаря чьим-то там мыслям – очень сложно психологически, особенно, если за образец мыслей принимать свои. Ведь у нас, у простых смертных, накоплен драгоценнейший опыт: привычные предметы не только осязаемы, они могут быть твёрдые, об них можно голову расшибить – а мысли даже неосязаемы! Как же, мол, осязаемое и твёрдое можно свести к неосязаемому? Смотрите: «абсолютную твёрдость» элементарных частиц, не позволяющую, скажем, двум электронам проникать друг в друга, можно обеспечить не с помощью чудовищных сил отталкивания, действующими между электронами на коротких дистанциях, а с помощью простой программной процедуры, которая следит за тем, чтобы координаты каждого электрона были уникальны [Г2]. Твёрдость же привычных нам вещественных предметов обусловлена тем, что они построены из частиц, связанных друг с другом с некоторым запасом устойчивости – а эти связи обеспечиваются, опять же, специальными программами. Твёрдым мы воспринимаем предмет, связи между частицами которого мы не нарушаем, когда ощупываем его – но существуют воздействия, от которых этот предмет рассыпется на элементарные частицы. Как можно видеть, осязаемость и твёрдость вполне могут быть обеспечены программными средствами – или, что то же самое, грамотными мыслями. Мысли простых смертных до уровня этих грамотных мыслей, конечно, далеко не дотягивают. Возможности вызывать мыслями реальные отклики в физическом мире – у простых смертных сильно ограничены. Возможности же фундаментального вмешательства в реалии физического мира – создавать или уничтожать элементарные частицы вещества, изменять их свойства – у простых смертных вообще закрыты (п.6). И ещё: мысли простых смертных «приходят и уходят», а мысли Демиурга, на которых держится физический мир, действуют постоянно – обеспечивая существование той самой объективной реальности, в которой мы все живём и которой мы все пользуемся. Мы постараемся, в самых общих словах, пояснить, во-первых, как организован отлаженный программный пакет простейшего вещественного объекта, и, во-вторых, что требуется для того, чтобы этот программный пакет был приведён в действие – и объект проявился бы в физическом мире и стал бы демонстрировать свои прописанные свойства. Такое «приведение в действие» мы будем называть вовеществлением.
Почему долго - как-то меня сразу оттолкнуло, что для автора существует общепризнанный космос, плюс он как бы "за Россию". Но, думаю, что-то можно наковырять. Кто что найдёт - давайте самые интересности сюда.
Спойлер
Для восприятия вещественных объектов физического мира у людей имеются физические органы чувств, а также физические приборы, значительно расширяющие возможности этого восприятия. Каждый имеет персональный опыт восприятия вещественных объектов – их можно видеть, осязать, и т.д. – и едва ли кто усомнится в их реальном существовании. Но когда слышат о том, что это реальное существование обусловлено работой специальных программ – не менее реально существующих – то обычной реакцией является здоровый скепсис. На каком, мол, носителе эти программы записаны? Чем эти программы можно увидеть, пощупать, понюхать? Если нечем – то это, мол, пустые фантазии! А чем вы, уважаемые скептики, воспринимаете мысли, которые вам «приходят в голову»? В реальности мыслей – особенно тех, которые вы считаете своими – вы же не сомневаетесь, правда? Но ведь мысль – это и есть программная реальность, мысли «обитают» на том самом программном уровне реальности, о котором мы ведём речь. Причём, хорошо известно, что мысль может вызывать конкретные физические изменения у вещества. Мысленное воздействие на вещество – такое воздействие, по определению, является магическим! – осуществляется всякий раз, когда, например, мы осознанно приводим в действие свои мышцы: «захотел пошевелить пальчиком – и пошевелил им» [Э1]. Тогда отнюдь не пустой фантазией выглядит подход, согласно которому программы, определяющие поведение вещества – т.е. задающие физические свойства частиц – это тоже, в сущности, мысли. Но это мысли того, кто физические свойства устанавливал – будем называть его Демиургом. Например, его действующая мысль «электрон, пролетая в вакууме с такой-то скоростью рядом с таким-то магнитом, должен таким-то образом искривить свою траекторию» приводит к тому, что электрон именно так себя и ведёт. Конечно, есть разница между мыслями простых смертных и мыслями Демиурга, творящими вещество и задающими его физические свойства. В отличие от мыслей Демиурга, на которых держится физический мир, мысли простых смертных могут быть полётом фантазии, оторванной от реалий физического мира и не вызывающей в этом мире никакого отклика. Говоря «реалии физического мира», мы подразумеваем, что физический мир не является иллюзией, что он существует объективно реально. Уместен вопрос: разве может объективная реальность быть чьими-то мыслями? Действительно, согласиться с тем, что привычные нам физические предметы существуют благодаря чьим-то там мыслям – очень сложно психологически, особенно, если за образец мыслей принимать свои. Ведь у нас, у простых смертных, накоплен драгоценнейший опыт: привычные предметы не только осязаемы, они могут быть твёрдые, об них можно голову расшибить – а мысли даже неосязаемы! Как же, мол, осязаемое и твёрдое можно свести к неосязаемому? Смотрите: «абсолютную твёрдость» элементарных частиц, не позволяющую, скажем, двум электронам проникать друг в друга, можно обеспечить не с помощью чудовищных сил отталкивания, действующими между электронами на коротких дистанциях, а с помощью простой программной процедуры, которая следит за тем, чтобы координаты каждого электрона были уникальны [Г2]. Твёрдость же привычных нам вещественных предметов обусловлена тем, что они построены из частиц, связанных друг с другом с некоторым запасом устойчивости – а эти связи обеспечиваются, опять же, специальными программами. Твёрдым мы воспринимаем предмет, связи между частицами которого мы не нарушаем, когда ощупываем его – но существуют воздействия, от которых этот предмет рассыпется на элементарные частицы. Как можно видеть, осязаемость и твёрдость вполне могут быть обеспечены программными средствами – или, что то же самое, грамотными мыслями. Мысли простых смертных до уровня этих грамотных мыслей, конечно, далеко не дотягивают. Возможности вызывать мыслями реальные отклики в физическом мире – у простых смертных сильно ограничены. Возможности же фундаментального вмешательства в реалии физического мира – создавать или уничтожать элементарные частицы вещества, изменять их свойства – у простых смертных вообще закрыты (п.6). И ещё: мысли простых смертных «приходят и уходят», а мысли Демиурга, на которых держится физический мир, действуют постоянно – обеспечивая существование той самой объективной реальности, в которой мы все живём и которой мы все пользуемся. Мы постараемся, в самых общих словах, пояснить, во-первых, как организован отлаженный программный пакет простейшего вещественного объекта, и, во-вторых, что требуется для того, чтобы этот программный пакет был приведён в действие – и объект проявился бы в физическом мире и стал бы демонстрировать свои прописанные свойства. Такое «приведение в действие» мы будем называть вовеществлением.
Линия воды видна чуть выше середины оконного проема 1-го этажа. Хоть что-то да должно было разбиться
Несколько недель назад впервые в жизни наткнулся на эффект Манделы, который проехался по одиноко(й)му парусу, и понял, что жизнь не будет прежней... По ходу поиска мифического понятия "Истина" забрел на этот сайт, а потом и на эту ветку форума. Тема "выхода" показалась интересной, тем более, что осознанные сновидения для меня не то что не редкость, а напротив, я всегда думал, что так видят сны все люди, ну или большинство. Не имею в виду 100 из 100 осознанных снов. Процентов 5-10. В общем, если проще, то думал, что время от времени каждый человек бывает в осознанном сне. Судя по комментариям - это не так. Надеюсь, Хермит не ошпарит меня матом, если расскажу, как это бывает у меня.
Сплю. Сон. В квартире происходит какой-то стандартный бред. Иду на кухню. Лужа из под холодильника распространилась почти по всей площади пола - некуда ступить. Опа-на! Быть такого не может! Круто, я во сне! Смотрю на часы - не мои. Точно во сне. Вперёд! Я на озере. Нырнул. Стремлюсь обратно и выныриваю почти на высоту роста. Класс! Надо нырнуть поглубже, а назад - интенсивнее ногами. Сделал так и вынырнул на высоту 9-этажного дома! Завис в воздухе. Не знаю что делать. Радостно. Будильник.
Бывает сложнее. Прилёг отдохнуть днём, часов в 5. Будильник на 6. Заснул. Сон. Сажусь в свой минивэн еду к какому-то монастырю. Приехал, вылез из машины, сел обратно, еду назад. Думаю: что за бред?! Я во сне! Паркуюсь сразу же и выхожу проверить. Хвать камень и кидаю его за пределы видимости. Круто! Точно сон! Мгновенно меняется локация и не повезло. Встретил какую-то мадам и произошло сногсшибательное соитие. Эякуляция. Просыпаюсь. Трусы мокрые, кровать мокрая... Сейчас моя придёт опозорюсь и прибьёт. Бегу в туалет, попутно снимая трусы, в туалете зияет дыра, а унитаз размером с тарелку. Успел только подумать: "Точно прибьёт..." Будильник. Проснулся, всё норм. Улыбнулся и... как давай жить дальше!
Прошло несколько дней и вот пишу тут. Жду будильника.
Как это происходит? Точно не могу сказать. Могу точно сказать об обстоятельствах - катализаторах. Однозначно, если ложусь спать в промежуток 22-23 ч. и ставлю будильник на 5:00, то в 90 процентов случаев приснится сон. В 50-70 процентах он будет запоминаемым. А будет ли он управляемым (осознанным) зависит от настроя перед сном, либо от разрыва сна перед пробуждением по будильнику. Примерно так же и ВЗ пишет про астрал.
Так же для управления сном пробовал засыпать и ловить себя на грани отхода ко сну. Но это больше приходилось на дневное время. После трудового дня это нереально - организм вырубается, не успеваешь осознать, как уже "отъехал".
Прочитав опыты ВЗ целенаправленно и с намерением пробовал выйти в астрал, но пока не получается. Лёг ровно, закрыл глаза, пролежал минут 20 наверно... в чёрном фоне стали появляться какие-то картинки, тело стало ощущаться иначе (легче что ли) я уж думал: "Ну вот оно" и "Вот я сейчас..." но пульс учащался и начинала гореть голова, я пробовал сбить это путем выравнивания и углубления дыхания, но слишком сильно, видимо, концентрировался на дыхании и терял эту тонкую грань, оставаясь лежать просто с закрытыми глазами, без какого-либо чувства "выхода" или засыпания.
Ну вот. Как-то так. Всем привет! :)
Я бы хотел, чтобы можно было выходить в астрал в любое время по желанию, особенно днём, но увы. Пока получается только ночью, особенно на рассвете, и обязательно перед этим надо с вечера поспать, а потом полежать час без сна. Причём, даже так не всегда получается. Бывает, отлежал час, а толку никакого, просто спишь дальше и всё. В итоге удаётся попасть в ОС или астрал только ночью и всего 2-3 раза в неделю.
В любое время по желанию... тогда, мне кажется, в один момент можно не обнаружить желание вернуться...
Попробую сегодня лечь пораньше и сделать часовой перерыв на рассвете.
Сегодня не получилось. Встал в 4, сделал перерыв, лёг, но по итогу просто запомнилось 2 сна.
У меня ушёл месяц безуспешных попыток, пока хоть что-то начало получаться. Да и то, даже сейчас не всегда срабатывает.
В осознанный я попасть всё так и не могу, а обыкновенные мне снятся почти каждый день. Что-то запоминается, что-то нет, пробовал записывать - ничего не помогает.
Но пару раз были интересные моменты другого плана. Проснулся, сон помню; чего-то поделал, сон начал забываться, но большую часть помню; сажусь и как-бы через силу начинаю запоминать; и тут чуть ли не физически ощущаю как он стирается из памяти; в итоге - ничего не помню.
Насчёт забывания снов. Я только что закончил читать книжку Роберта Брюса "Астральная динамика. Теория и практика внетелесного опыта", где он пишет о причинах, почему мы можем не помнить сны и свой внетелесный опыт, хотя он мог на самом деле происходить. Дело, оказывается, в расщеплении сознания. Когда чел выходит в астрал, сознание расщепляется - часть остаётся в теле, а часть переходит в астрал, и у обоих своя независимая память.
Подтверждаю этот факт на собственном опыте. Я несколько раз писал о том, как, будучи в астрале, открывал физические глаза, и видел комнату из того места, где сплю, а не где находится астральное тело. Потом глаза закрывал и продолжал смотреть астральными глазами из другого места. В этот момент у меня одновременно работало два сознания - то, что в теле, и то, что отделилось. Обычно это происходит в состоянии полусна. В ОС такого не было ни разу, там сон более стабильный.
Так вот, когда астральное тело возвращается в физическое, оно интегрирует свою память с памятью тела, и тогда мы помним, что делали вне тела. Однако, бывают моменты, когда интеграции не происходит, и тогда память астрального тела просто отбрасывается, потому что у физической памяти всегда наибольший приоритет. Мы и хоть и были в астрале (или ОС), и что-то там делали, но ничего из этого помнить не можем.
Как вариант решения этой проблемы, Роберт Брюс рекомендует делать первые попытки выхода в астрал ультракороткими. Вышел, несколько секунд понаблюдал - и назад в тело. Чтобы в это тело вернуться, надо о нём подумать и попробовать пошевелить большим пальцем ноги. Сам я не пробовал, но говорят, что это самый действенный способ насильного возвращения в тело.
По поводу популярных нынче "побочных эффектов".
Мы - скот молочный, не мясной, и никто одномоментно забивать всё стадо не будет. Всё происходит точно также, как и с самим "вирусом". Один в один. Сначала голоса из конспирологического подполья, потом всё громче, громче... Я думаю так - через какое-то время официально признают, что "да, есть побочки". У какой-то очень небольшой части они действительно будут, что-то страшненькое покажут по телевизору. И уколотые всю оставшуюся жизнь проведут в страхе, боясь этих побочек. Луш-профит!
Типа, сперва нагнетают, а потом доят наши страхи?
Типа того.
Пользователь: undefined