Фирма Jack&Jones год основания
Не знаю много ли здесь знакомых с этой датской маркой, но хочу спросить - какой год основания фирмы?
У меня есть разные вещи и на них написано - 1975.
Сейчас же везде новый вариант 1990.
Конечно это не мандела, просто хочу узнать - может есть люди у которых год именно 1990?
Dmitry, приветствую.
С данной маркой знакома, при первой возможности посмотрю что за дата написана на ярлычках.)
Vice_Versa пишет:
Dmitry, приветствую.
С данной маркой знакома, при первой возможности посмотрю что за дата написана на ярлычках.)
У меня прям сзади на джинсах на лейбле выбита дата. И футболки раньше у них были с этим принтом. Джинсы, кстати, в Дании покупал, то есть это не подделка. Вообще фирма как то опростилась.
Про дату удивило кроме всего прочего то, что сейчас наоборот все фирмы при царе Горохе основаны (тот же Reebok). Цифры на джинсах и вообще одежде необязательно означают год основания фирмы.
Давний-недавний аноним пишет:
Цифры на джинсах и вообще одежде необязательно означают год основания фирмы.
Само собой.
Но если написано since, то, скорее всего, имеется в виду год основания фирмы.
И если раньше после since писали 1975,то сейчас пишут 1990.Dmitry пишет:
Мне тут подсказали )), что 1975 г. — это год основания их папы (или мамы), компании Bestseller A/S.
Поэтому пишут Jack & Jones original since 1975.
Посмотрите, у Вас скорее всего везде присутствует слово ‘original’.
У брата на куртке написано: J&J75Давний-недавний аноним пишет:
Цифры на джинсах и вообще одежде необязательно означают год основания фирмы.
Само собой.
Но если написано since, то, скорее всего, имеется в виду год основания фирмы.
И если раньше после since писали 1975,то сейчас пишут 1990.Давний-недавний, Бестселлер это агрегатор, который скупил датские бренды.
У меня написано est. 1975. :)
Потом они стали писать original since 1975, а сейчас since 1990.
Так как это датчане, то допускаю, что в отличии от других, у них проснулась совесть и они стали честно писать.
Dmitry, уточнила. Пишу со слов. На самой обычной базовой футболке написано «est.1990». Покупалась не так давно, примерно год назад. Такие вот дела.
Спасибо Vice_Versa.
Что и странно - у меня на джинсах est.1975.
Но сейчас такие не купишь. Везде since 1990.
Dmitry, всегда пожалуйста. Жаль, что никакого толка от моего ответа нет.(
Пользователь: undefined